大阪駅にある美味しいたこ焼き屋さんです。
基本的に立ち食いで、テイクアウトもできます。
この前、利用させてもらって
ねぎたこやきを食べたのですが、、、
びっくりしました。
たこやきみえなかったです。
こんなねぎ大量にかけるのか!って言うぐらいかかってました。
でも安心してください、味はGOODです。
また利用させてもらおうと思います。
みなさんもぜひ(^^♪
梅田の新食堂街にあるたこ焼き屋さん。
週末はかなりの行列になっていることもあります(海外の方が多い)
たこやきは、しっかり表面はカリカリで中はふわふわでとても美味しいです。
缶ビールとの相性も抜群です!
梅田でたこ焼き食べたくなったらオススメです。
土曜日にいき行列に並びました。
が、案外スムーズに流れ
15分ほどで注文できました。
目の前で焼かれている
たこ焼きを眺めながら
ネギが、もりもりのったたこ焼きを
いただきました!
ビールにも合いすごく美味しかったです。
パリパリとまではいきませんが
パリとろっ!の大阪のたこ焼き!
美味しかったです
大阪駅のすぐ目の前にあるたこ焼き屋さん。
時間によってはなかなかの行列です。
基本立ち食いスタイルでその場で食べる形式の店ですが、もちろん持ち帰りもできます。
オススメはねぎだこ。
大量のネギでたこ焼きが見えません(笑)
たこ焼きも少し甘めのソースとしっかりマッチして美味しいです。
仕事帰りなどにビールなど引っかけながらとかいいですね。
梅田でたこ焼きなんて食べんやろって思っていたが
いい香りがして、ついかってしまいました(笑)
やはり、味も良くて病み付きになりそうです!
友達におすすめしていこうと考えてます
また近くを通った時は是非買いに行こうと思っています。
梅田の商店街で大阪のたこ焼きを食べる。最近外れのたこ焼き屋ばかりだったので、大阪の味は安心して食べれるし、安くて美味しい。外で食べるタイプの店だったが、これが粋で美味しく食べられます。価格は6個入り¥420と安く安心。
梅田のディープな地下街にありながら、行列も見られる人気のたこ焼き屋さんです。
外国人も多く、できたてのたこ焼きが味わえます。
座るような席はないのでほぼテイクアウトで近くに立って食べたりしてます。
ふわとろで、鰹節たくさんかかったザ・たこ焼きって感じです。
梅田にあるたこ焼き屋さん。
いつも梅田に行った際には必ず立ち寄ります!
初めて行った時は行列が凄くてびっくりでした!
初めてネギたこを食べてからあまりの美味しさに今でも病み付きになっています(笑)
ネギも山盛りにしてくれるので嬉しいです!
また梅田に行った際には足を運びたいと思います!
梅田に行ったら必ず行ってしまう大好きなお店です。難点はいつもけっこう人が並んでいるけどそれは美味しいたこ焼きであるからだと思います。並んでも行く価値ありです!いろんな味が楽しめるから飽きないです。また絶対買いに行きます。
梅田に行ったら必ず行ってしまう大好きなお店です。とにかく、美味しいんですよね。いつもけっこう人が並んでいるけどそれは美味しいたこ焼きであるからだと思います。いろんな味が楽しめるから飽きないです。また絶対買いに行きます。
近くを通ると寄ってしまう名店です!
良く行列ができる人気店で、味は間違いなしです!
いろんな味が楽しめるので、いつも悩んでしまいます(^O^)/
近くを通りかかった際は、是非寄ってみて下さい!
おススメです!
たこ焼きというと大阪名産だが、梅田や難波などの繁華街より下町で多く見かける、梅田の新梅田食堂街にある。御堂筋側から入るとすぐ右手にあり、いつも客が並んでいるのが良い、食品の店むはある程度並らんでないと品質を疑ってしまう、アツアツをすぐにこの場でたべるのがいいですね、店頭は通路ですからソート遠慮しながら食べている
新梅田食堂街の入り口にあるたこ焼き屋さん。いつ行っても行列なので前から気になっていました。その場で立ってですが食べることもできます。
タコがとても大きくて食べごたえがあります。ネギをのせるとたこ焼きが見えなくなるほど。ネギ好きにはたまりません。ビールと一緒に食べたら最高ですね。

ネ、ネギが…
JR大阪駅南口を出てすぐのところにあるお店です
こちらのお店で人気の「ねぎマヨ」と言う、
たっぷりのネギとマヨネーズがたこ焼きに
かかっていてたこ焼きが見えないくらいの
インパクト溢れるたこ焼きです(^O^)
ネギが辛くのかな?と思っていたら辛くなく
たこ焼きの生地やタコとケンカすることなく
マッチしていました
JR大阪駅からすぐの高架下にあるたこ焼き屋さんです。人通りが多い場所で人だかりが出来ていると思えば、いつも行列が出来ています。食べてみたら行列が出来る訳が分かります。是非一度立ち寄ってみて下さい。美味しいですよ。
大阪で初めて食べたたこ焼き屋さんです。
JR大阪から阪急へ行く途中にあり、とても並んでいます。
透明ガラス越しに焼いている姿が見えるので待ち遠しいです。
ソースやマヨネーズも選べ種類もあるのですが、やっぱりオーソドックスなのがおいしいですよね。
お客さんは立って食べている方が多かったです。
初めて食べたときはとてもびっくりしました。
たこ焼きが見えないほどのネギがてんこ盛りのって出てきました!!
どう食べていいかわからないくらいです。
立ち食いのカウンターなんですがそこにはちゃんとソースとマヨネーズがあり、たこ焼きにははじめからかかっているんですがネギはが多いため足りなくなったりするのでサービスが良いお店だと思いました。
新梅田駅の食堂街にある、たこ焼き屋さんです。
いつも行列が出来ていてびっくりします。
ここの駅は仕事関係上何回か利用させていただいているのですが、少し並んでも食べていきたいと思わせるくらい美味しいです。
味も美味しいですが、ネギが大好きな自分にとってはかなり味があいます。
ぜひ近くに来た際は寄ってみてくださいね。
大阪と言えばたこ焼き!どうしても食べたくてー探してたら行列発見!
立ち食いだけどーなんか大阪っぽくて並んじゃいました!並んで正解!
美味しい!従業員さんの手際が良いし愛想も良いのでーさらによかったです!
また、行きたい!
たこ焼きはフワフワのトロトロでとても美味しいです
それだけでも美味しいのにネギもたっぷり乗せてくれるので余計点数が高いです
たこ焼き屋さんは沢山ありますが、好きな方は是非一度いってみてはどうでしょうか?