普通のシャンプー台が苦手なので横にならないシャンプー台を探してこちらのサロンに辿り着きました。
それだけでなく、デザインやカラーの相談もしやすくて、
こちらの我儘にも相談に乗ってくれるとても良いサロンです!
これからも通います♪
初めて利用しました。渋谷が乗換えなので、色々と渋谷で美容院探して困っていましたが
初めてこちらで大満足しました。仕上がりもスタッフのかたも満足です。丁寧にカットしてもらえて、安心しました。
通って行きたいと思います。

コニー☆様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?周りからの評判も良いと嬉しいです。また是非髪型チェンジして楽しみましょう♫またお仕事帰りにでもいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。 PREGOdo スタッフ一同
渋谷でヘアサロンをさがしていて口コミが多いプレーゴドゥにいってきました。
いままでは渋谷で違う美容室に行っていたのですが若いスタッフが多いのとお客も若い女の子がおおく、元気があって良かったのですがリラックスできていませんでした、プレーゴドゥでは担当してくれた男性の方も35歳くらいで落ち着いて大人の雰囲気で良かったです。またぜひ行きたいと思います。

てんこ様
少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けていたら嬉しいです。ヘッドスパメニューも充実しておりますので、是非次回試して下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。PREGOdo スタッフ一同
とても気に入っています!
一年ほど通っていました。
美容室決められない方は是非いってみてください!
ケラスターゼの最高級コースのクロノロジストマッサージコースというのを受け続けて本当に私の髪はキラキラになりました(^人^)
ケラスターゼを扱ってるお店はたくさんありますが、絶対に何処よりも丁寧にやってくれます!!私は10年以上ケラスターゼ愛用なので。引っ越して通えなくなるのが残念ですが、オススメです。

まりも様
こんにちは。先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご意見をいただきましてありがとうございます。
いつもPREGOdoをご利用いただきまして本当に感謝しておりますまたケラスターゼも8月から新しいシリーズが登場します。ご自宅でのケアにもオススメです。。遠いところに行かれるので、とても残念ですが、またそちらでも素敵な美容院に出会えることを祈っております。お近くまでいらした際には是非遊びにいらしてくださいね^^
PREGOdo スタッフ一同
カットとカラーの初回のコースを利用しました。
テキパキとしながらも、丁寧で楽しくて好感が持てました。
あまり女性の方に担当してもらったことがなかったのですが
こちらは安心してお任せできました。
とても上手で、素敵にして頂けました。友人にもとても褒められてうれしいです。
またリピします♪

*アニー*様
こんにちは。今回はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自身でも上手にセットできていると嬉しいです。何かやりにくいところはご相談くださいませ。
是非次回も素敵にさせて下さい。柔らかい質感のパーマもオススメです。お会い出来るのを楽しみにしております。
PREGOdo スタッフ一同
姉が通っているので紹介してもらって行って来ました!
渋谷駅から5分ほどのタワーレコードの近くでした。
お店の前は良く通っていたのにここに美容室があるなんて知らなかったですが、かなり目立ってわかりやすかったです笑。
担当は姉と同じ長堀愛菜さん。
長い髪がきれいな明るい方でした。
カラーは長堀さんオススメのピンクブラウンにしてもらいました。ずっとアッシュやマットだったのでかなり新鮮!
顔色がよく見えるといわれて挑戦してみましたがかなり気に入っています。カットは前髪しかしてもらわなかったのですが、丁寧に何度も長さや重さなども確認してくださって気に入っています。
ロングなのであまりカットはしませんが、カラーはまた行きたいと思います。
店内は白を基調とした明るい感じでインテリアも可愛かったです。
紹介してもらった特典でケラステーゼのトリートメントもしてもらえてさらさらになり大満足です。
皆さんにもオススメです。

にゃっと様
カラーの評判はいかがでしたか??また綺麗なカラーで季節を楽しみましょう♪
前髪だけでもカットができますので、気になりましたら是非いらしてくださいね!トリートメントも定期的に是非やりしょう。またお会いできるのを楽しみにしています。 PREGOdo 長堀 スタッフ一同
初めて口コミをみて利用しました。
とにかく大満足!
美容院帰りに彼とデートに行ったのですが
本当に褒められて超うれしかったです!!
とにかく上手なので是非オススメ^^
カットとカラーと炭酸のマッサージ?みたいのをやって頂きました。
私は女性のきどころさんという方にやって頂きました。
可愛く巻いて仕上げてくださり感謝です〜☆
フェミニンな感じが好きな方には
本当にオススメです-!!

^^みかりん^^様
彼にも褒めて頂けて…嬉しい限りですね!!またびっくりさせちゃうくらい可愛くしちゃいましょう♪ご自身で巻く際にも、トリートメント等つけてケアしてあげてくださいね。炭酸のマッサージも定期的にできるとより効果的です。また是非遊びにいらしてくださいませ。 PREGOdo キドコロ スタッフ一同
初めてのサロンでしたがすごくアットホームな感じで緊張せずにゆったりと過ごせました、カットはドライカットをしてもらいました、くせが強く扱いづらい私の髪ですが久々に仕上がりに満足できました、自分で洗って乾かしても再現できたのにはびっくりしました。カラーの際に頭皮が敏感なのを伝えるとクリームを塗ってくれてカラー剤も頭皮につかないよう配慮してくれました。みなさんにもお勧め出来る美容室だと思います。

プレミア様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?少しでも扱いやすくなっているとうれしいです。保湿すると癖もまとまりやすくなりますので、是非ヘアケアにも力を入れてみてくださいませ。頭皮にも炎症が起きなければ、またカラーも楽しみましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております。 PREGOdo スタッフ一同
いろいろ渋谷の美容院を口コミで探しました。
他の口コミサイトでもかなり評判がよさそうだったので
利用しました。
いつも行っていた美容師さんがやめてしまい困っていたのですが
これから通えるお店が見つかって安心しました。
こちらはとても丁寧でアットホームな雰囲気です。
大きい美容室で流れ作業にされてしまうのが苦手だったので
担当者さんがアシスタントさんを紹介しながらやってくれて
こちらは安心してお任せできました。
また利用したいです。

**marimokko**様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?周りからの評判も良いと嬉しいです。次回はさらに満足して頂けるように精進してまいります。また是非遊びにいらしてくださいませ。楽しみにお待ちしております。 PREGOdo スタッフ一同
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。担当してくれた竹中さん!とても気さくな方でヘアスタイルや自宅でのスタイリング、ケアなどについてとても丁寧に教えて下さり、初めてでも安心できました。また利用したいと思います!

きき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??少しヘアケアについて興味を持っていただけていると嬉しく思います。また次回はヘッドスパなどもオススメです。頭皮から綺麗にして、ツヤサラ髪をキープしましょう♪
またお待ちしております。PREGOdo 竹中 スタッフ一同