ありがとうございました

色々な質問にもしっかり答えてもらえて、ずっと喋りっぱなしの私に付き合っていただいて、とても楽しかったです。メニューの表記も分かりやすくて良かったです♪一緒に行った彼も満足していました!

キングスクロスからの返信

たいへんありがとうございます。
これから、もっとタベアルキ様に喜んで頂けるよう、お店を良くしてまいります。
施術のたびにさらにタベアルキ様が綺麗になっていきます。
なので楽しみにしていてくださいませ。

サラツヤです

初めて行ってカットとカラーしてきました。
髪がサラツヤになりましたよ^ ^
髪についても色々教えてもらいました。
アットホームでゆったりした空間でとっても落ち着きながらカラーしてもらえました。
オススメです☆また行きます♪
個別配合トリートメント使うの楽しみ☆

キングスクロスからの返信

コメントありがとうございます♪

お好みに合わせてトリートメントを作れるので、また配合を変えられます。

お店でやったカラーは髪が良くなるスペシャルカラーです。
次回はもっとツヤが爆発的に入りますよ♪

常連です

大森に引っ越してから、キングスクロスにカットをお願いしています。髪型って人と初めて会ったときの印象を左右すると思っているから、カットは上手な店に任せたいのです。店長もお話がしやすく、とても行きやすい店です。

キングスクロスからの返信

コメントありがとうございます。お客様の御希望に添えるように相談しながら施術を進めていきますので、さらに御要望がありましたら髪型を一緒に作っていきましょう♪ 店長川西

さちこ
さちこ さん

すごい!縮毛矯正!

いままで、一番の美容院です。
とても丁寧にやって頂けます。今までで、一番の丁寧さです!

縮毛矯正+つや出しをやったのですが、とてもいい仕上がりでした。

カラ−をやるともっと光るそうなので、カラ−もやりに行きます!

とてもおすすめです!

キングスクロスからの返信

コメントありがとうございます。親切丁寧な施術を心がけております。さちこ様の為によりいっそうの仕上がりを目指した縮毛矯正をしていきます。

つやつや!

髪につやがないので光コートカラーをお願いしました。とてもつやが出て見違えるようになりとてもうれしいです。また行きたいと思います。

キングスクロスからの返信

コメントどうもありがとうございます。実は一回目は前回の他社のカラーと混ざってツヤが半減してしまうんですが、二回目三回目とやっていくと当店の光コートの割合が増えていくので、もっと深いツヤが出てきます。より楽しめるかと思います。

昨日縮毛矯正をしにうかがいました

私が今までやった縮毛矯正の中で一番さらさらになりました。他のお店の縮毛矯正だとここまでなりませんでした。このさらさらはおすすめです。つやも髪の先までいってます。

キングスクロスからの返信

ありがとうございます。この縮毛矯正はかなり髪がサラサラになります。またのご来店をお待ち申し上げております。

エキテンを見て行きました

花やフルーツがあふれかえるカラフルなインテリアで心がうるおいました。優しい感じの色合いのお店でした。

とても上品なカラーでした。匂いもそんなにありませんでした。髪も光ってます。

キングスクロスからの返信

ご来店ありがとうございました。エデンの園のような居心地の良いインテリアを目指しています。6倍はかなり上品なカラーかと思います。6倍だとつや消しワックスをつけても光ってしまいます。

二倍の光コート

かなり痛んだ髪だったんですが、つやが出ました。多分6倍の光コートだったらもっとつやが出るんだろうなと思います。

キングスクロスからの返信

ありがとうございます。2倍は多分カラーの事でしょうか。他店でやって傷み過ぎてて溶けた髪やブリーチ髪でなければ結構ツヤが出るんじゃないかと思います。

もちがいいです

いろんな縮毛矯正があります。けっこうもちます。とてもさらさらです。友達もキングスクロスさんでやってもらっています。私もいいと思います。

キングスクロスからの返信

コメントありがとうございます。仕上がりが違う縮毛矯正を揃えてあるので、要望にこたえられるかと思います。

昨日はありがとうございました

昨日のカラーはありがとうございました。

毛先までつやが出たので嬉しい気分になりました。

近くまた伺います。

それでは失礼します。

キングスクロスからの返信

ご来店ありがとうございます。気分良くカラーが出来たようで私も嬉しいです。

紹介されました

友達の紹介でお店に行きました。カラーと電子のつや出し、もちが三週間よくなる薬をやったんですが良かったです。また行きます。

キングスクロスからの返信

ご紹介でいらしていただきありがとうございました。

さっそくやってもらいました

光の美矯正をやっていただきました。

丁寧にありがとうございました。

普通の縮毛矯正より髪が光ってます。

梅雨の時期のクセ毛はつらいのでとても助かります。

キングスクロスからの返信

ご来店ありがとうございました。梅雨の季節のクセ毛はつらいですね。湿度が高いとクセ毛がうねってきて大変です。

ありがとうございました

パーマとカラーをしていただいてありがとうございました。他の美容室ほど髪が傷んでいません。入りやすい美容室なので良かったです。またお願いします。

キングスクロスからの返信

パーマとカラー、ありがとうございました。更により良くしていく所存です。

縮毛矯正やった髪にかけられるパーマ

違う美容室では縮毛矯正やった髪にはパーマかからないと言われたんですが、キングスクロスさんのパーマはかかるので、スタイルチェンジが面白いです。

縮毛矯正やった髪にはデジパーならかかると言われて他の美容室でやったんですが、せっかくのロングがビリビリに傷んでしまったのでこりました。

でもキングスクロスさんのパーマはデジパーじゃないのにパーマがかかりました。

強くかかった割にはあまり傷みませんでした。

薬の勉強を熱心にやっているようで、詳しかったです。

縮毛矯正→パーマ→縮毛矯正→パーマとやってます。

次は縮毛矯正やりに行きます。

キングスクロスからの返信

ありがとうございました。縮毛矯正とハードパーマを繰り返している日本人とアフリカ人のハーフの友達もこの薬剤を喜んでいます。次は縮毛矯正ですね。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

こんにちは

頭に刺激が走らないカラーなので、いいカラーかと思います。頭の皮が痛くないってことは多分髪にもダメージが少ない?ありがとうございます。

一番良いカラーをやったら星5個だと思うんですが、私がやったのは今回光コート4倍なので4.5にしました。6倍はもっと良いカラーだと思います。

またお邪魔させていただきます。

キングスクロスからの返信

コメントありがとうございます。頭皮のダメージが少ないという事は髪にもダメージが少ないってことです。次回も更に精一杯御奉仕させていただきます。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

パーマ

スーパートリートメントパーマでかけました。ロングでも強めにかけてくれます。他だと弱くてゆるすぎか強すぎてチリチリで台形に広がってしまいますが、キングスクロスさんでやるとスーパートリートメント効果?でチリチリの台形にならずに強くかけられます。コテで巻くのとはちょっと違いますが縦ロール風のパーマがかかりました。縦ロール風のパーマは珍しいんじゃないでしょうか。

キングスクロスからの返信

パーマのご来店ありがとうございました。あのスーパートリートメントパーマは私達美容師の手まで綺麗になってしまう夢のような最新式パーマです。細胞を強制的に復元する薬で出来たパーマです。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

初めての光コートのカラー

とりあえずわからないので真ん中ランクの4倍光コートのカラーをしました。他のお店と違って匂いが少なくて、ピリピリ痛くないカラーでした。普通はカラーをやるとつやが無くなるんですが、ここのお店のカラーは逆につやが出るから驚きです。多分他のお店より良いカラーなのでしょう。6倍光コートのもっと良いカラーがあるのでそっちもやりたくなりました。次は6倍をやろうと思います。楽しみです。ありがとうございました。

キングスクロスからの返信

カラーのご来店ありがとうございました。光コートをカラーに入れれば入れる程、ダメージの少ないカラーになります。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

いつもありがとうございます

9年やってもらっています。縮毛矯正とカットをしてもらっています。私の髪は腰まであるスーパーロングですが、毛先までつややかです。ストレートかけた部分はずっとストレートがもちます。これはいいです。友達が近いうちに行くと言ってるのでよろしくお願いします。

キングスクロスからの返信

やればやる程絶大な効果がありますが、あのロングの毛先までの綺麗さは私自身も驚いております。長年の努力の賜物です。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

縮毛矯正をやりました

縮毛矯正やって手入れが凄くラクになりました。毛先を内巻きに入れてもらいました。つやもいっぱい出て、仕事場でいいねと言われました。やってよかったです。

キングスクロスからの返信

ありがとうございます。喜んでいただいて私も幸せです。縮毛矯正の毛先が内巻きになって綺麗になりましたね。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

光コートカラーは良かったです

刺激の少ないカラーでした。においもあまりありませんでした。ツヤが出て良い感じ。ツヤが長持ちする薬も入れてもらいました。またお願いします。

キングスクロスからの返信

カラーのご来店ありがとうございました。やればやるほど光コートカラーの効果は絶大になっていきます。コメントのお礼に「天然ハーブとコラーゲンの非売品トリートメント(補修・髪と頭皮の消毒消臭)」をお受け取り下さい。プレミアです。お名前を言って下さいませ。

東京都大田区大森北3丁目19−8

平和島駅から徒歩6分

• 大森北二丁目から230m (徒歩3分)

お客様との”絆”をコンセプトにオシャレを提供する老舗サロン

ヘアーゾーンウェーブ 大森店

• 平和島駅から徒歩21分 (1.7km)

周りを気にする事なくゆっくりできるプライベートサロン。イタリアオーガニック認証ICEAヴィラロドラ

Aer [アエル]

• 平和島駅から徒歩15分 (1.1km)