シュウガクゼミナールナカヤマコウ

秀学ゼミナール中山校

お母さん、あなたの決断でお子様の未来は変わります。いつまで結果の出ない学習法を続けるつもりですか?

お子様の勉強に関することでお母さまの心配はいつまでたってもつきないと思います。頑張っている割には結果が出ない。しかも努力しようともしない。塾に行かせても家庭教師をつけても一向に成績は上がらない…。

もしそのような悩みをお持ちであれば、いつまでも結果の出ない今の状況から一歩踏み出す必要があります。あなたのお子様の成績はこのままずっと変わらず、今のままで合格できる高校にしか行くことができないでしょう。

しかし、世の中には驚くほど成績を伸ばし、思いもよらなかった高校に合格していく子どもがいるのも事実です。この違いは一体何なのでしょうか?もともと力があったから合格できたのでしょうか?いいえそれは違います。子供たちはみんな同じように能力を持っています。違うのは新しい学習法にチャレンジしたかしなかったかの違いだけなのです。そしてそれはお父さん、お母さんの今の決断にかかっているのです。

秀学ゼミナール中山校は全国百八十社もの学習塾で採用されている「最強学習法」を導入しました。全国の勉強のプロたちが認めた学習法です。結果が出る本物の学習法です。

「でもそうは言っても結局は本人がやる気を出さなければ同じことではないか…」とお思いのことと思います。確かにそのとおりです。いくら良い授業を行い、良い教材を使ったとしても肝心の子供たちがやる気を持って取り組まなければ結果は出ません。ただこの学習法の優れているところは教材と学習法の完成度の高さだけではなく「やる気を出させる仕組み」があるところなのです。だから全国の勉強のプロたちが認めて採用しているのです。

成績を上げる勉強法とはどういうものなのか?何を、どのように、どれだけやればいいのか?それらを明確にしなければなりません。それと同時に子供たちの意識を変え、学習に対する心構えを変革させる必要があるのです。あなたのお子様を愛情を持って厳しく指導いたします。子供たちはその厳しさの中から学習する喜びを見出していくのです。

お子様の未来を変えたければ、今までの環境に見切りをつけ今すぐ秀学ゼミナール中山校にご相談ください。私が責任を持って成績アップを保証いたします。

カリキュラムを決めてもらえます

横浜の中山にある塾です。
中山駅近くの場所で、山崎通りに面してます。
自分の希望っていうよりは、学力でカリキュラムを決めてもらえる感じがしました。
何をしたらいいのか全部決めてもらえて、それに沿って勉強していきました。
それでもついていけない時がありましたけど、補習とかをしてもらって何とか点数が取れた感じです。

店舗名

シュウガクゼミナールナカヤマコウ

秀学ゼミナール中山校

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市緑区台村町195-201

• 台村町から45m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日