パニック障害と診断されてから13年、心療内科に通い薬を飲んでも改善しなかったのが、荒井さんのカイロプラクティックを受けて2ヶ月後ぐらいにレジに並べなかったのが並べるようになったり、明らかな改善がみられました。
施術前半のほぐしは気持ち良いし、かなりオススメです!

mugi07015さん
コメントありがとうございますm(__)m
さらにモチベーションをあげて次のステップに進みましょう!
次の目標は体温上昇ですね(^^)
無理せずやっていきましょう。
荒井直徒
友人からの勧めで通い始めてから一年以上になりますが、今や家族ぐるみでお世話になってます。体の不調をすぐに見極めて適切な施術とアドバイスをしてくれますので、安心して任せられる頼りになる治療院です。アットホームな雰囲気にも癒されますよ。

ちーたんさん
コメントありがとうございますm(_ _)m
これからも頼りにしてください!
しかしセルフケアを大切にして、自身での健康管理もしてくださいね。
荒井直徒
慢性的な腰痛で引越しを機に通ってます。とてもアットホームで通いたくなる場所ですよ。
説明も分かり易く、何故痛いのか。どうすれば治っていくのかという事をちゃんと説明してくれます。
通いだしてからは意識的に姿勢を正すようになりました(笑)
慢性的な痛みなので速攻で治る事は有り得ないのですが、治る方向に進んでるなぁと思っています。

鉄さん
コメントありがとうございますm(__)m
なぜ慢性腰痛になったのか理解することが出来ているので、
必ず良い方向に向かいますよ。
慢性腰痛改善には生活習慣の改善が不可欠です。
鉄さんが1日でも早く改善できるようお手伝いをしっかりさせていただきますね。
荒井直徒
妊娠が分かり、お腹が大きくなるにつれて腰痛が酷くなってきました。
HPをみたら妊婦でも治療をしていただけるという事だったので早速行ってみました。
治療後の効果は抜群だし、説明もとても分かり易かったです。
先生のアドバイス通り、生活習慣を改善して元気な赤ちゃんを出産できるよう頑張ろうと思います。

つばささん
コメントありがとうございますm(__)m
妊婦さんでもカイロプラクティックを受けられると知らない方がほとんどです。
しっかり身体を整えて、快適なマタニティライフを送っていただき、スムーズな出産のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
小さなことでも気になる事、不安な事があれば気軽に相談してくださいね。
荒井直徒
腰の痛みが続き 左足もシビレ始めた頃、知人に紹介されHPを見て本格的なところだと思い足を運びました。
説明が丁寧で明快で原因も分かり 施術後 痛みとシビレもとれスッキリしました!!
また 痛みが出る前に メンテナンスに行きたいと思います。

くおーれさん
コメントありがとうございます。
今度は痛みが出る前にお越しくださいね。
痛みが出るとテンションもダウンしてしまいます。
これからは『予防』という事も頭の隅にいれといてくださいね。
荒井直徒
首のコリからくる肩こりで通わせていただいていて、改善されてきています。
アライ先生の方針がしっかり明確に「治すのは自分。カイロプラクティックはそのお手伝い」としているので合わない方もいるかもしれませんが自分にはとても合っていたのでココに行って良かったです。
初回でじっくりお話をして医院の方針や自分の症状の改善方法などを教えてくれるのでわかりやすく、また施術中もなぜこういう施術をするのか1つ1つ説明してくださるので信頼できました。
茅ヶ崎近辺でカラダの不調でお悩みの方は1度行ってみてはいかがでしょうか。

こうへいさん
コメントありがとうございます。
この調子でしっかり改善していきましょう(^^)
しっかりした事をしっかりやっていけば身体は必ず改善します。
治る身体つくりをお手伝いさせて頂きます。
肩こりが酷く腰痛にも悩まされていたので祈る思いでいきました。
施術後はびっくりするほど体が軽くなりスッキリ(*´∀`)
またすぐに痛みがでると思いきや2週間たった今も痛みは出ていません! ついでに看て頂いた手首もいつのまにか痛みが消えていました!びっくり!
日常生活でのアドバイスも聞けたのでそれを実行しています。
痛みがでる前にまたメンテナンスに行きたいと思いまーす♪

まーさん
コメントありがとうございます。
辛い症状が改善されて、私も嬉しい限りです。
不調のほとんどは日々の生活習慣から来ています。
まずは生活習慣の改善やセルフケアを大切にしてください。
ご自身で解決できない問題があればいつでも当院にご相談下さい。