イオリ ヘアラウンジ

ゆっくりできる

ゆっくりでき、要望伝えながらカットなどをしてもらえるのはすごくありがたいですね。個人的に少し周りを気にしてしまう性格なので、そこをクリアしているのがすごく大きいです。今後も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

庵 hair Loungeからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
引き続き居心地の良い空間づくりとお客様に合わせた施術ができるよう努めていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

とても良かったです!

札幌に来て、ひいきにしていた人をなかなか予約できず、あきらめて近所で検索し、初めて行きました。
口コミどおり洗髪や髭剃りは上手だし、カットの腕は確かで、とても満足できました。
骨格や髪の生え方(自分は頭の渦からの髪の生えている方向を)を教えていただき、それに合わせたカットと、普段のセットの仕方もレクチャーしてくれました。
自分が理容室にこだわるのは、カットもさることながら、シェービングです。
気持ち良くシェービングしてもらうと至福になります。
行って良かったです。

初めて行った感想は◎

気持ち良くシェービングしてもらうと至福になります。
行って良かったです。

庵 hair Loungeからの返信

先月はご来店ありがとうございました!その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?
ぜひまたご来店お待ちしております!(^^)!

とても対応が良かった(*^^*)

いつも行っている店が休みで、急遽他の店を探しエキテンで発見しました。

予約もなしで急に行ったのですが、しっかりと対応していただきました。
カットから顔剃りまでととても丁寧にしていただきました。
とても満足です。
またお伺いしたいと思います(*^^*)

庵 hair Loungeからの返信

いつもご来店ありがとうございます!ぜひ今後もよろしくお願いいたします(^^♪

マンモス
マンモス さん

シャンプーが上手

カット&シャンプーをお願いしました。
シャンプーが上手ですごく気持ちよかった。軽い頭皮マッサージもしてくれて頭がすっきりしました。
カットももちろん文句なしです。小さい店なのでアットホームですしほんわかした雰囲気で是非また行きたいな。

ハーバード卒生
ハーバード卒生 さん

女性にもおすすめ

連れがシェービングに凝っているため、
理容院には一緒に行くが、
使用しているナイフが良いとの事。

その手入れの素晴らしさからか、
カット中の、髪の毛が引っ張られる感が少なかった。

店は結構混んでいたので、
個人的に、待ってでも来る人が多い満足度の高い店なのだな、と自分自信を喜ばせた(笑)

いつものお店が臨時休業。
長男のカットに初めて行ってみました。
急に思い立ったので予約なしで無理かなと思ったのですが、なんとかスキマに入れてもらいました。
こちらとしては、切らねばならぬ状態だったので、ほんとに助かりましたよ。ありがとうございました〜!

いつもとは少し違う雰囲気ながら、いい感じのヘアスタイル!上手いなあ。
次は予約します。で、息子たちだけで行ってもらいます笑 よろしくお願いします。

のんびりできました!

1度、飛び込みで入ってみたのですが予約がたて込んでいたということで別の日に電話予約して行きました。
店長さんお一人でやっているようで静かな店内でのんびりできました。
カットもしばらく扱いやすかったですし、シャンプーや顔そりも気持ちよくウトウト。
仕上げの時にちょうど次のお客さんが来店してきたので予約すればあまり待ち時間もなさそうです(^O^)

オススメです

床屋だと、全部スポーツ刈りみたいになるイメージでしたが、ここは満足のいく仕上がりでした。
マッサージもオプションかと思うほど、時間をかけてしてくれます。
スタッフは店長一人のみ。
リラックスした気分が店を出た後もしばらく続きます。床屋最高❗️

友人の自宅を訪ねるような感覚

自分の曖昧なヘアスタイルの要望でも、思った通りに仕上げてくれ、スタイリングについてのアドバイスも的確にしていただいています。それだけでも、理容室として満足できるところですが、店主様のトーク力、気遣いが素晴らしくいつも大変満足しています。安心して長く付き合っていけるお店だと思います(^-^)

いつもお世話になってます

技術も高く、何も言うことがありません笑
カットもおまかせでやっていいただいてもかっこよく仕上げてもらえます。
マスターの話もラーメンだったりガンダムだったり面白くカットされながらずっと喋っちゃいます。
まず間違いないお店です!

ステキなお店です。

クセ毛ですが、とても扱いやすいスタイルにしてくれるました。お店の雰囲気もとても良くステキなお店です。

楽しい時間が過ごせます

とにかく博識なマスター。時事的な事から、漫画・アニメ・音楽・グルメやバイクと話すことが尽きません!カットテクニックやマッサージ技術も長年ひとつの店舗で修業を積んできただけあり、しっかりと満足させてもらえる内容です。使用しているシャンプーや整髪料も良い物を使用しているので、よく購入させてもらっています。マスターのオシャレさがでているアットホームなお店。とってもおススメです。

くせっ毛が。

自分くせっ毛ですが、長めのサラサラに憧れてましたが、ここの縮毛矯正でみごとに(^^)
無理っぽい髪型でも、こちらのマスターに言ってみると、こなしてくれます。
隠れ家的で、落ち着けるお店です。

大満足です!

とてものんびりできるお店です。つい眠ってしまう程です。店主さんの腕も良くて、とても満足のいくカットをしてもらえます。

北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目13−8ウェルス平岸

平岸駅徒歩7分、ラルズのむかい側

• 平岸4条7丁目から44m (徒歩1分)

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩29分 (2.3km)

12月の定休日のお知らせ

12月の定休日のお知らせの写真

12月の定休日のお知らせ

12月の定休日のお知らせの写真

3月の定休日のお知らせ

3月の定休日のお知らせの写真

男性の髪の悩み解消を熟知したメンバーがお待ちしております。

アニモヘアー

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩39分 (3.1km)

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩29分 (2.3km)