イヤシノワクウカンユシン

とてもよいです

肩こりがひどく、頭痛もちでしたが、こちらに通うようになってからずいぶん楽になりました。
普段は60分ですが、休みのときなどは長めのコースもあってほぐしやリフレの組み合わせで全身リフレッシュしてます。
値段も手頃なので通いやすいです。

癒しの和空間癒鍼からの返信

jijitan様いつがありがとうございます!!
お身体も最初の方に比べるとずいぶん柔らかくなってきましたね!
今後もよろしくお願いいたします!

肩こりと眼精疲労

たまたま通りかかり、雰囲気に引かれて入りました。
慢性的な肩こりと眼精疲労に悩まされていましたが、院長先生のアドバイスもあり、肩こりの鍼と美容鍼をしていただきました。
顔に鍼をするのは初めてで、少し緊張しましたが、痛みはほとんどありませんでした。治療後は、肩こりと目の疲れが取れただけでなく、視界が開けた感じ(よく見える感じ?)がしたのと、目がパッチリしていました!やはり、美容効果もあるのですね。
院長先生によると、定期的なメンテナンスが大切とのことでしたので、様子をみながらぜひ、続けてみたいと思います。

sakusaku様

店の前をたまたま通って頂き感謝です!
眼精疲労は、特に私の得意としている分野の一つなので、良かったです。日頃からケアしていくと、より疲れにくくなりますので、ぜひまた、定期的にいらして下さいね!!

美容はり

最近顔のたるみが気になり、友人に紹介を受けて、初のはりをしてきました!!
怖かったですが、気さくな先生の配慮により知らない間に、はりが数本刺さってました(笑い) 稀に チクっとはしましたが、たいした痛みではありませんでした!!
で、はりだけかと思ったら、その後のフェイシャルマッサージが、もの凄く、機械を使ってるかの様な 指裁きで、目を開けて見てしまいました!!!! マッサージが終わった後 顔が上がってるのが、自分でも分かりました! 先生曰く、男性は3人目だそうですが、是非男性もお奨めですね!! 若返ります!! 女性も色々な業種の方がいらしてるみたいです!! 是非是非 癒鍼の先生お奨めです

癒しの和空間癒鍼からの返信

オカイ様 有難うございます。女性の受けるコースと思われがちですが、男性も美容はりはした方が良いので、是非また受けてみてくださいね!!

鍼とアロマを一緒に出来る

鍼とアロマを同じベッドで受けれて最高でした。
癒し&治療効果が抜群でした!!
駅から5分位で静かな場所で落ち着いた雰囲気でゆっくり受けれました
スタッフの方も気さくで、安心して施術を受けれました
問診も細かく聞いてもらい的確に 治療してくれました その後のアロママッサージも凄く技術力があって 凄く楽になりました。
良くある流れ作業的な 店ではなくて しっかりと、診てくれました 安心してこれからも、かかりつけの治療院にしたいと思いました。

癒しの和空間癒鍼からの返信

mmsfy様 あまりアロマと鍼灸を同時に出来るところは少ないので、西洋と東洋の融合と大袈裟に言いますが、素晴らしい効果が期待できますので、お勧めのコースです!! 疲れが抜けない時等には是非またこのコースを試してみてください!

東京都世田谷区経堂1丁目26−13

小田急線 経堂駅から徒歩5分

• 経堂駅から380m (徒歩5分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて20年!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

用賀駅から徒歩3分(200m)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)