七五三の予約
七五三の写真予約をしました。事前に確認ということで、お店に行きました。写真の構図や衣装なども確認ができました。写真の出来上がりイメージができました。料金プランも分かりやすくて良いです。スタッフの方も丁寧な対応で良かったと思います。

七五三おめでとうございます。
ピノキオではお客様のご要望をなんでもお聞きしますので、お気軽に従業員にお伝えください。そして、これからも写真の仕上げ方、お支度のこと、料金プランなど
わかりやすく明確にしていくことを、心がけていきます。ご来店ありがとうございました。
成人記念
成人の記念写真後撮りをお願いしました。
着物持ち込みでしたが、ヘアーも着付けも手早く、しかも素敵に仕上がりました。
カメラマン(?)ウーマンの方が、とても感じ良く、また気分を上手くあげてくださり、モデルになったかのように、楽しく撮影できました。とても良い表情も引き出してくださり、とっても気に入った記念の写真になりました。ありがとうございました。
また、何かの記念にはこちらで写真を撮り、記念に残したいと思います。

成人おめでとうございます。
お写真を気に入っていただきまして、従業員一同喜んでおります。特に、カメラウーマンが喜んでおりました。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お宮参り撮影
お宮参りの撮影をお願いしました。お宮参り前日に一つ身をお借りして、お宮参り当日夕方にお返しできて、バタバタせずに助かりました。撮影は後日予約しましたが、こちらの要望に合わせて撮影していただけ、素敵な写真が撮れました。撮影の合間に授乳もさせていただき適度に赤ちゃんも休憩できて良かったです。

お宮参りのお祝い、おめでとうございます!
着物レンタルと撮影にご来店頂き、ありがとうございます!!
一つ身と呼ばれる祝い着(掛け着)は撮影されたお客様に1泊2日無料でレンタルしております。
同じ日でも別日でもOKというのは、小さなお子様に負担が少なく、自慢のサービスです♪
泣くのと寝るのが仕事であるお子様の撮影は、大人がの思うようにはいきません(汗)
大人はゆったりと、お子様のご機嫌を待ちましょうw
次回は6ヶ月の「ハーフバースデイ」の撮影ですね♪
スタンプカードもありますので、ご来店お待ちしておりますm_m
よかった
キレイに撮っていただきました。
いろいろな提案もしてくださってありがたいです。1番よかったのは、控え室が独立していて、広々していたので、撮影前の服装のチェックやお化粧直しをゆっくり出来たことです。
髪型もメイクさんが整えてくださいました。

ご来店ありがとうございました!!
お写真の残し方は様々あります。
お客様のライフスタイルに合わせた提案が出来る事を心がけております♪
お支度のお部屋はご家族様ごとにご用意させていただいております。
大きな鏡もございますので、しっかりチェックしていただけます。
もちろん、ご希望であれば美容師もお手伝いさせていただきます。
「我が家の写真館」として、今後もご利用いただけますこと、
心より願っております!!!
卒業、入学記念
子供が生まれてから、節目節目でいつもお世話になってきました。個室のお支度部屋もきれいで安心して使えます。ポイント交換でディズニーチケットがもらえたり、撮影特典もいろいろあるので、撮影の度に毎回楽しみがらあります。

いつもご利用ありがとうございます!
お子様はあっという間に大きくなってしまいます。
節目節目での撮影は本当に未来の宝物ですね♪♪
お支度させていただくお部屋ではご家族様だけの空間。
ゆっくりと過ごして頂けたら嬉しいです。
ぴのさぽ会員様の特典のたくさんございます。
ポイントも溜めて頂けますし、先行予約で割引もございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
中学入学
中学入学記念に本人、家族写真を撮りました。
カメラマンの方が褒め上手で、写真嫌いの娘も自然な笑顔でいい写真が沢山撮れ、写真を選ぶのに迷ってしまいました。
写真が出来上がるのが楽しみです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!
お年頃のお子様は写真館に連れて来るのも、やっとというお声を良く聞きます。
ご来店いただければ後はお任せ下さい!!
お話しながら、様々な角度からいつもの表情を引き出します♪
お写真選びは楽しいですよね。
3ヶ月は全データが残っているのでお悩みの際はご相談下さい!
中学の卒業式に短くなった制服とボロボロになった鞄を持ってのご来店、
心よりお待ちしております!!!
アットホームな写真館
子供が3歳の時から10年以上、節目節目に写真を撮っていただいています。
いつも同じ方に撮っていただけるのも安心できるポイントで、リラックスした表情で撮っていただけるので、いい記念になっております。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!!
「アットホームな写真館」なにより嬉しいお言葉です!
スタッフ一同、これからもお客様の居心地の良いお店作りを頑張ります!!
またお子様の成長を見せにいらしてください!
お待ちしております♪
証明写真
幼稚園提出用の家族の証明写真を毎年お願いにきてます。こどもの扱いに慣れており、気分を上げてくれるのでいつも短時間で撮影が終わります。
着替えの個室も多いため、他の人を気にせずゆっくり着替えたりできます。

いつもご利用ありがとうございます!!
個室は6部屋ご用意しております。
ご家族ごとにゆっくりお過ごし頂けます。
毎年成長されたお子様にお会いでき、嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!!
面倒な人には特におすすめ
衣装から髪型、着付けまで全部準備してくださるので、とても楽です。
貸衣装を翌日返せばいいのも助かりました。
店員の方もとても優しくて親切でした。
お店の中の雰囲気も明るくて清潔感があってきれいです。
駅と直結しているのもたいへん便利です。

この度はご来店ありがとうございます!!
お着物はお手入れが大変ですよね。
忙しいママ達の助けになればと思います。
当店は駅と直結、駐車場も完備しています。
今後もお気軽にご来店下さい!!
またのご来店お待ちしております。
価格も良心的でお店の雰囲気もよかったです。子供のレンタルドレスもたくさん種類があり、子供が喜んでいました!家族の節目の行事がある際にはまたこのお店で家族写真を撮りたいと思います。その時にはまたよろしくお願いします!

この度は当店のご利用ありがとうございました!
価格設定やお店の雰囲気等、気に入って下さってよかったです。
これからも続いていく大切なご家族様の記念日。
是非、写真としてお残しし続けていただけたら嬉しいです!
大きくなってから見返したときに、
その時の思い出が思い出せるような写真と空間創りを
これからもしていきます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
駅直結でおすすめです!
駅直結でとてもアクセス良いです。ちゃんと美容師の資格をお持ちの方がヘアセットなどしてくださいます。撮影もテキパキと子供が飽きる前に済ませてくれますし、上手に自然な表情をひきだしてくれます。明るいカジュアルな写真から、きちんとした写真や証明写真まで色々と対応してくれるので、便利に利用させていただいています。

当店のご利用、誠にありがとうございます!!
美容、撮影共に気に入って下さったみたいで
大変嬉しく思います、ありがとうございます。
カジュアルからシックな撮影まで、
お客様のご要望に応じた撮影をしていけるように
日々、研究を重ねております…っ!!
これからもお客様に寄り添った写真を
撮っていくことを目標にしていくので、
是非、またいらっしゃって下さい♪
記念日などに利用したい
マタニティフォト、お宮参りと初節句でこちらのお店を利用させて頂きました。店内スタッフの方々がとてもフレンドリーで感じが良くいつも撮影が楽しく出来ます。スタジオ内も色々なシチュエーションで使えるセットや小物も沢山あります。初節句の撮影写真がちょっと安かったのですがデータや
台紙代が別料金になっていました。今回その説明がなかったので星4つにしました。料金はもう少し安かったらもっと気軽に利用できると思います。

記念日ごとのご来店、ありがとうございます!
大切なご家族様の成長の記録を
一緒にお残しする事ができてとても嬉しいです。
マタニティ、お宮参り、初節句と、
それぞれお残し方のプランが変わってくることが
ご説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。
次のご来店は1歳のバースディフォトでしょうか??
お写真の料金は節句の時と一緒で3900円、
データだけのプランも新しく出来ましたので、
またのご来店、お待ちしております!!
満足です
和装、洋装の2パターンをお願いしましたが、それぞれ丁寧に対応していただきました。
メイクもヘアセットも、とっても素敵にしていただけて嬉しかったです。
撮影中の雰囲気も良く楽しかったです。
思い出に残る写真が撮れてよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!!
和洋装、支度込みで長時間の撮影だったと思いますが
疲れも全く感じさせない、とても楽しい時間で
可愛い写真も沢山撮れて私も嬉かったです☆
写真と一緒に、撮影の思い出も残ってくれたら
更に嬉しいなって思います。
こちらこそありがとうございました、
また是非記念写真を残しにいらっしゃってくださいね♪
赤ちゃんも笑顔
初宮参りの記念に利用しました。
赤ちゃんの体力を考えて、撮影日とお参り日を一週間ほど空けて予定していたのですが、無料でついていた衣装のレンタルもできるとのことで、こちらに決めました。
スタッフの方々は気さくで、赤ちゃんがにこにこ笑うよういろんな工夫をしてくれました。お陰で、家族みんなが緊張することなく撮影にのぞめました。
自分でもそれなりの写真を撮ることができるし、素敵に加工するアプリも色々あるから記念に1枚あればいいやと思っていましたが、やっぱりスタジオで撮る写真は、素敵さが断然に違います。撮って良かったと思いました。

お宮参りのお祝い、おめでとうございます!!
一つ身レンタルのご利用ありがとうございました♪
撮影の時の赤ちゃん、元気いっぱいで
素敵な写真がたくさん撮れましたね!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族様の大切な記念の1枚。
より良い写真を沢山ご提供できたらいいなと思いながら
撮影させていただいております。
また、是非大切な成長の一瞬を残しにいらっしゃって下さい☆
満足
着付け、ヘア、メーク全てお任せにしましたがとても素敵にしていただきました。
写真も画面で見せていただきましたが、
自然な笑顔の綺麗な写真でした。
いくつかの背景で撮影していただいたので
出来上がりも楽しみです。

ご来店誠にありがとうございました!!
美容・着付・撮影…全て自信を持ってご提供させていただいております☆
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
画面で見る写真と、実際にプリントした写真では
見え方や感動が全然違うので、
出来上がりを楽しみにしていてください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
成人後撮り
着付けも写真撮影も女性のスタッフでとても親切でした。控え室もスタジオも清潔感があり更に後撮り平日プランでサービスも充実していました。場所も駅前ビルに直結しているので便利です。写真の出来上がりも良く満足しました。

成人のお祝い、おめでとうございます!!
用賀店は美容・着付け・カメラ、全員女性で運営しております♪
店内の様子も気に入っていただけたみたいで良かったです。
店内美化、更に力を入れて頑張ります!
成人後撮りキャンペーンのご利用もありがとうございました!
今度は卒業の時にお会いできたら嬉しいです☆
とても親切で丁寧でした
車でのアクセスも良く、駐車場のチケットをお店滞在時間分いただけるのもありがたいと思います。 私の注文ミスなどで何度か来店しましたが、いつも親切丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました!
お客様にとって一生残る大切なご家族様の記念写真。
最高の形でお残ししていただけましたでしょうか??
何年か経った後に、こんなこともあったねと
微笑みあえるようなものになっていればとても嬉しいです。
また是非いらっしゃってください。
素敵な思い出と成長した姿をまたお残ししましょう!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
プロフェッショナル
プロだった。撮影はもちろん速さも段取りも仕上がりもプロフェッショナルだったか、仕事の進め方もプロフェッショナルでフォトスタジオのチェーン店のらしさが、際立っていた。また将来家族撮影をしにいきたいと思います。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
とても嬉しく思います☆
撮影スピードは、みんなさんがお上手だったことも
早く終わった一つのファクターだと思います♪
是非、またご家族写真を撮りましょう!!
親切丁寧
店内はとても綺麗で、スタッフの方々も親切丁寧に対応されています。貸衣装や髪型は希望通りでした。七五三の家族写真と同時に子供達は制服での家族写真も撮りました。段取りよく撮影が進み、写真館に何度も通うことなく一度に用事が済み、母親の着付け代もかからずお得な撮影となりました。

七五三のお祝い、おめでとうございます!
制服でのご家族写真も一つの大切な記念。
衣装や髪型もご希望に沿ったものがご提供できたようでとても嬉しいです!
お母様もお着付無料キャンペーンのご利用もありがとうございます☆
また是非、ご家族写真をお残しする際は当店をご利用ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
写真写りがよかった!
七五三で利用。普段は写真嫌いでわざと顔を隠したりする息子ですが、この日はまさかの満面の笑顔の連発。「こんないい笑顔してくれる子はなかなかいないですよ」とスタッフの人がびっくりするくらいニコニコしてキメキメのポーズもとってくれました。おかげで写真の選択のときは削ることが難しく、予定より多い枚数になってしまいました。予算オーバーだったので、★は4つにしましたが、大満足でした。

七五三のお祝い、おめでとうございます!
満面の笑顔連発!!でしたね!!!
とっても可愛らしい笑顔、素敵でした。
素敵な写真が多いと、
どれをお残しするか迷ってしまいますよね・・・
ご主役様が沢山がんばってくださったからこそのお写真でしたね♪
お気に入りのお写真をお残しできたみたいで私もうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
東急田園都市線「駒沢大学駅」駒沢公園西口 徒歩7分
- 最寄駅
- 駒沢大学駅 から540m (徒歩7分)
- バス停
- 駒沢から140m (徒歩2分)