どんな時でもok☆
子供が生まれてから毎年お誕生日に家族写真を撮っています。ジーンズのカジュアルから、七五三や成人式、入園、卒業などのフォーマルまで自由に選択可能。また、背景や撮影部屋も色々選べたり貸衣装もあり助かります。駅近も嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
毎年、お子様の成長に驚かされております!
来年は10歳ですね。
1/2成人式で全員でお着物を着て撮影しましょ♪♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
よいと思います
場所は用賀駅直結なので雨の日も便利です。衣装選び、準備も丁寧に対応していただきました。親子4人での撮影でしたが、待たされることもなく、スムーズでした。お店の人もみなフレンドリーで子供も緊張せずに撮影できたと思います。

ご来店ありがとうございます!!
スムーズにご案内出来て良かったです^^
ピノキオの社訓は、お客様に「楽しい・嬉しいと感じていただく」です。
そのためにはスタッフも楽しまないと!と用賀店ではいつも話しています♪
お客様に伝わった事、何より嬉しいです。
用賀駅直結で駅ビルの駐車場もご利用いただけますので、徒歩でも車でも安心です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
七五三
スタッフみなさん笑顔でした。また、撮影してくださったお姉さんが、子供の笑顔を引き出すのが上手で、とても良い写真が撮れました。ありがとうございました。価格も良心的と思います。駐車場も無料なのも助かりました。総合的に満足いたしました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
用賀店は駅直結で電車のお客様には安心、
駅ビルの駐車場と提携しているので、お車でもスムーズにご来店頂けます^^
物作りと接客が大好きなスタッフばかりですので、
その気持ちがお客様に伝わっていると嬉しいです!!!!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
カメラマン体験
子供がカメラマンになりまず写真を撮ります。そのあと、工夫して更によく撮れるようコツを教えてもらいました。写真加工のアプリを使い、明るさなどの調整等も教えてもらいました。
小学生低学年の自由研究になります。
カメラマン体験と合わせて、ユーチューバーにもなり、後日データが頂けます。

夏休み職業体験にご来店いただきありがとうございました!
3つの大切をお子様に楽しく伝える事が出来ていたら嬉しいです♪
①カメラを大切に(仕事道具はパートナーです!!)
②モデルを大切に(相手あっての自分です!!)
③楽しいを見つける事(幸せは自分から探すモノ!!)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
本日成人式の後撮りをしていただきました。
ヘアセット、メイク、着付け、撮影の一連の流れがスムーズで丁寧でした。自分の好みやハプニングにも対応してくださりスタッフの皆さんがとても親切でした。
なかなか髪飾りが決まらないでいると、カット毎に撮影中に付け替えてくれるサービスまでしていただき有り難かったです。
撮影中は楽しい雰囲気でリラックスすることができました。
また撮る機会があればピノキオさんにお願いしたいです‼︎本日はありがとうございました^ ^

成人式、おめでとうございます!!!
本当に楽しい撮影でした♪♪
女の子はあれこれ決められない生き物^^
やりたい事全部やれたら嬉しいですよね!!
時間の許す限りではありますが、全部出来て良かったです!!
次回は是非ご家族写真を撮りましょう☆
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
入籍記念に写真を撮りました。
ウェディング写真専門店の派手な感じより、落ち着いて撮れそうなのでこちらにお願いしました。
事前にネットで衣装を選ぶことができ、当日はその場で相談しながら、しっかりフルメイク、ヘアセットも可愛くしていただきました。
着付けも、写らないところまでしっかりしていただき、感激でした。
撮影はさすがプロ、いろいろな背景を駆使して、楽しみながら、素敵な写真をたくさん撮っていただきました!
宝物になりそうです。
スタッフの皆さまに感謝です。

入籍記念、おめでとうございます!!
「写真は未来の宝物」がピノキオのキャッチフレーズです。
宝物にします。というコメントは何より嬉しいです^^
結婚記念日に毎年撮影もお勧めしてます♪♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
みんな笑顔の写真
長女のお宮参り写真で利用しました。スタッフの皆さんとても優しく接してくださいました。個室みたいなところで待機できて、子供が遊べるところも少しあったので、上の子もなんとか飽きずに過ごせました。撮影中も子供が集中できるようにぬいぐるみなど使って自然な笑顔ができました。

ご来店、ありがとうございました!
ゆったりと過ごしていただけたようで、良かったです!!
ピノキオ用賀店はご家族ごとにお部屋をご用意しております。
キッズスペースもささやかですが、ありますので、上のお子様も一緒に楽しんでいただけます。
女の子はイベントが目白押し♪
次回はハーフバースデイでお待ちしております^^
期待するほどのプロの仕上がりではなかったかも…
お宮参りの写真撮影で利用しました。
沢山笑わせて、笑顔を沢山作って、カメラマンさんもはい、いい顔撮れました~と言ってたのに、出来上がった写真を見ると、笑った写真これしか撮れなかったの?!それでこの金額?!というのが、率直な感想でした。
でも、1日がかりの撮影で、スタッフの皆さん頑張って頂いたので、☆3としました。

写真館ピノキオにご来店ありがとうございました。出来上がった写真を見て、笑った写真が少なかったということで、ご期待に副えず申し訳ありませんでした。お子様の笑顔の写真がもっともっと撮れるようにこれからも精進してまいります。ご指摘ありがとうございました。
七五三の写真
スタッフの方にてきぱきとすすめていただきました。姉妹で撮影していただきましたが、着物の着付け、髪をセットする場所も広くて娘も最初は戸惑っていたけどお母さんと一緒だったので安心した様子でした。そのおかげで良い表情の写真を撮影していただけたと思います。

写真館ピノキオにご来店ありがとうございました。お子様が安心した様子ということで、私たちもっとも気をつけていることなので良かったです。又、良い表情の写真が撮れたということで、大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
駅近
先日、お世話になりました。用賀駅の高層ビルに店舗があり雨が降っている日でも濡れずにすみます。車で行っても駐車場代をお店が負担してもらえるのでたすかります。店員の方々も対応も良くしていただき、子供も楽しんで撮影はおわりました。

ご来店ありがとうございました。
写真館ピノキオはお子様に楽しんでいただくことが第一目標ですので
お客様のお言葉は大変励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。
七五三
七五三撮影で利用させていただきました。
ヘアメイクは日本髪をしていただきましたが、とても丁寧で上手で、素敵に仕上げてもらいました。
写真も、かわいい笑顔をたくさん引き出してくれて、選べずに全データ購入しようかと迷ってしまいます。とにかくとてもオススメの写真館です!

ご来店ありがとうございました。
写真館ピノキオ用賀店にとって日本髪は得意分野です。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
安いけど。。
選べる衣装が少なかった。スタジオも古くて汚れていたり、内装もイマイチな感じでした。写真を撮る方も素人っぽい。子供の表情があまりよくない写真ばかりだった。全部込みで、値段通りという印象。安いけど、もう利用はしないかな。

ご来店ありがとうございました。
ご指摘いただいた事を今後見直しして改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
皆さんとても親切でした
初めてピノキオを利用しましたが、皆さんとても親切で感じが良く、子供をあやすのも慣れていたので、安心してお願いできました。おかげで子供も泣く事なく、良い写真が撮れたので、とても満足です。

写真館ピノキオの初めてのご利用ありがとうございました。
良い写真が撮れたという感想をいただくのが、私たちスタッフにとって一番うれしいことです。ありがとうございます。
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。
記念撮影
目的は卒業式の着付けでしたが、
写真も、後に残すことができたので
良かったと思います。
お店には
終始親切に対応いただきました。
星半分分は
コールセンターに問い合わせした所、折り返しの電話対応となりましたが、自分が中々電話を取れる状態にないことから解決まで時間がかかったからです。

ご来店ありがとうございました。
卒業の記念写真は一生の思い出になりますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手頃な価格、且つモノクロで撮ってもらえるお店を探していました。
スタッフの方はみなさん気さくで雰囲気が良かったです。
控え室も広々しており、リラックスできました。
イメージ画像を持参し、スタッフの方に伝えましたが、実際撮ってみるとイメージと少し異なったので、最終的には別のポージングの写真をプリントしていただくことに決めました。
仕上がりが楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
イメージが少し違ったということですが、別のポーズが気に入っていただけたら幸いです。
七五三前撮り
七五三の前撮りでいきました。はじめは5歳の長男だけのつもりでしたが、早期の前撮りで特典が色々とついていたのもあり、兄弟写真がお得だったので、撮ることにしました。衣装もプラス料金がかからない物で十分でしたし、トータルの値段も他のスタジオよりも安く済ませる事ができました。

七五三おめでとうございます。撮影したお写真は気に入っていただけたらとてもうれしく思います。
秋に七五三のお参り行かれるのでしょうか、楽しみですね。
写真館ピノキオでは、七五三衣裳のレンタルがお手ごろ価格でできますので、ご利用お待ちしております。
マタニティーフォト
撮るか撮らないか迷っていましたが、予算もあまりなく、諦めかけていました。
いろいろしらべて、データだけもらえるもの、写真を1枚から好きな枚数のみ注文できるスタジオなどもありました。
モノクロでお手頃価格で素敵に撮っていただき大満足です。

マタニティフォトのご利用ありがとうございました。撮影したお写真をご満足いただけて大変嬉しく思います。
写真館ピノキオでは、お宮参り記念、ハーフバースデイ、1歳誕生日記念等などお客様のご予算に合わせた
プランがありますので、またのご利用こころよりお待ちしております。
七五三
平日でゆっくり時間をかけて撮影できました。広い店内で個室なので家族連れでも祖父母同伴でもゆっくり時間を過ごせます。スタジオもいろいろ撮影でき、iPadで撮った写真を確認し、選ぶのに困ります。予算がオーバーします。

写真館ピノキオ用賀店のご利用ありがとうございました。祖父母様もご来店ありがとうございました。iPadでご覧になった写真は満足いただけましたでしょうか。
写真の仕上がりまでもう少しお待ち下さい。きっと素敵な写真が仕上がってくると思います。またのご来店、撮影、心よりお待ちしております。
ゆったり
家族だけの個室で着付けやメイクなどしていただき、人目を気にせず、とてもリラックスできました。スタジオも綺麗だし、スタッフの皆さんも親切で明るいイメージで良かったです。時期が良かったのか、待ち時間もなく楽でした。

写真館ピノキオ用賀店のご利用ありがとうございました。お客様にリラックスしてただけたことが、とてもうれしく思います。これからもお客様に楽しい時間を過ごしていただけるように、従業員一同勤めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
東急田園都市線「駒沢大学駅」駒沢公園西口 徒歩7分
- 駒沢大学駅 から540m (徒歩7分)
- 駒沢から140m (徒歩2分)