鎌倉パスタ 祖師谷大蔵店

生パスタいい

小田急線の祖師谷大蔵駅から徒歩ですぐのところがあります。ここはやはり、生パスタが非常にうまいです。味が全然うまい。ちょっと混んでいますが、店内も非常に雰囲気が良く、個人的にはかなり好きな店です。かなりかなりオススメのお店です。

power_n
power_n さん

サーモンマリネが美味しい

サーモンマリネが美味しいです。レモンクリームソースが最高です。これ以上ない美味しさです。サラダの単品メニューなどもリーズナブルです。席や椅子もきれいで素晴らしいです。
祖師ヶ谷大蔵の駅の北口からすぐですのでアクセスも良いです。
オススメのパスタやさんです。ランチや女子会に最適ですね。

実は遅くまでやってる

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩1分。人気があるので昼夜飯時は結構混んでますが、実は23時まで営業しているので、ゆったりと20時位からがオススメ。生パスタがあるのでどれも結構旨い。個人的にはレモン風味がいいね。パン食べ放題も付けられるので男性も満足感あると思います。

絶品生パスタ

まだまだ意外と珍しい生パスタがいただけるお店です。祖師谷大蔵駅のすぐ近くにあります。
ファミリーレストランのようなイメージのお店で、入り口には食品サンプルがたくさん飾ってあり、メニューの写真付きですごくわかりやすいです。
パスタが充実しているお店です。

クリームパスタ大好き

どのパスタ食べても美味しいけど、とくに、クリーム系が大好きです!お腹いっぱいでもまだまだ入るってぐらい、大好きでまいにちでも食べに行きたい気分です。子供も大好きでいつもうれしそうに食べています。パンもおいしいです!

創作系パスタが多いです。

祖師ヶ谷大蔵駅(北口)の駅前にあります。

伺った日は「厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風」のランチセット(サラダと焼き立てパン2個付きで1,090円)を注文。「鎌倉風」とネーミングするところに、鎌倉パスタさんのプライドを感じました。

同じくチェーン展開するポポラマーマさんはオーソドックスなメニューが多いと思いますが、コチラの鎌倉パスタさんは創作系のパスタが多いなと思います。

どちらも美味しいので、その日の気分によって使い分けています。

rytag162
rytag162 さん

麺の食感がいい

友人とランチを食べながらおしゃべりが出来ればいい
と思ってたまたま入ったパスタ専門店だったのですが
パスタの食感がすごく美味しくてびっくり。
無難にしっぱいのなさそうな「きのこのバター醤油パスタ」
を頼みましたが味付けもしょっぱすぎず薄すぎずちょうど良くて
なにより麺がこんなに美味しいとは思いませんでした。
サンマルクさんのグループなのでパン食べ放題のランチメニューも
あったようでしたが今度は家族を連れてきたいなと思っています。

東京都世田谷区祖師谷3丁目32-1

• 祖師ヶ谷大蔵駅から96m (徒歩2分)