何系ラーメンとか、詳しくないので分かりませんが1杯で満足できるほどの破壊力があるラーメンです。料金も高すぎず、部活終わりの学生をよく見かけます。体育会系が多いかな?カロリーをガッツリ取れるのでそこが魅力なのかもしれません。何度も行くと確実に太るな、という感じではありますが通いたくなるのもわかります。
最高に美味しいラーメンが食べれます。
中々の行列ができるお店ですが、待つ価値ありのお店です。
ラーメンはいうまでもなく美味しいですが、
こだわった味付けで
スープよし麺よし具材よしと申し分ないです。
美味しいラーメンここにあり、オススメです。
もともと濃厚なつけ麺が美味しくて通っていましたが、
二郎インスパイア新メニュー「ラーメン二号」の登場以来
もっぱら二号です。
本家二郎より激しく(?)無いので気軽に食べれておいしい。
経堂界隈では珍しい二郎系が食べれるので重宝しています。
駅から近いですが農大通りをちょっと外れたところにあり、始めて行く方は少し分かりづらいかも!
昇輝丸はラーメンよりも、絶対につけ麺がオススメです!魚介系の味が好きな方には是非とも行っていただきたいですね。
タマネギのトッピングは無料なので、じゃんじゃん入れてしまいました!w
今のお店の名前は昇勝丸のようです。
つけ麺を食べる予定でお店に入ったのですが、チケットを買うとき
ふと上を見てみると、「復活 濃厚魚介中華そば」が目に入りました。
復活と言われるとついついそちらが気になってしまい、注文してみました。
濃厚なスープには太麺が非常によく合います。つけ麺ならもっとスープは濃いのかな?と思います。
つけ麺も美味しそうなので、次回は食べてみたいと思います。
昔、ここ近辺に住んでいたのでたまに行ってました。4年前くらいにできたはずです。近辺で昼から通し営業している店が少ないのでかなり重宝していました。神奈川の方にも同じ名前の店がありますがまだいったことはありません。
つけめんをいつも食べています。中盛りまで700円で300グラムです。お味は流行濃厚豚骨魚介系ですね。うまくインスパイアしていて普通においしく食べれます。店独自の色をプラスすればもっと流行るかなと思いますが難しいんでしょうね。ラーメンを食べたことないのでいつかラーメンを食べに再訪したいですね。