ここはとっても安いし品揃え豊富なので、いつも通わせていただいています。ここは野菜なども安くて100円で買えるものが多いのでとっても助かっています。そこらのスーパーより安い気がします自炊しているので、とっても助かっています。
上野毛駅から上野毛通りを中町側に3分ぐらい下ったところにあります。ほとんどの物が安いです。地元の常連さんが多くてレジでのコミュニケーションも素晴らしいです。もう一台レジがあると助かりますが今でも大満足です。
学生時代によくこのお店を利用していました。
一見すると、ほぼスーパーと変わら無い内容のものが置いてありしかもどれもが100円均一。冷凍食品なんかは、スーパーよりも安いくらいだし、下着や洗剤までもがこのお値段。
安さの謎がわから無いいママとてもお世話になっていました(笑)
東急大井町線の上野毛駅から徒歩3分。
コンビニエンスストアのローソンストア100上野毛店。
ローソンストア100を今まで、利用した事がなかったですが、今回、知人の紹介で、いろいろと、食べ物から日用品も安く購入できると聞いて利用することにしました。
店内は、野菜、果物、お弁当、パンといった食用品。ティシュや、文房具などが、驚きの100円で購入できるという、衝撃を受けるローソンです。
コンビニエンスストアの域を超えたサービスが、ポイントだと思います。
飲み物は、自販機で買うより圧倒的にこちらの方が安いので、助かります。
また、ちょっとした文房具品も売っているので、とても助かっています。
便利で良く利用しています。レジの所にはホットメニューが置いてあるし、店内は広くないですが、それなりに雑貨類も揃うのが嬉しいです。店員さんの対応も良いのでとても良いです。特に店長らしいような女性の対応がとても良いです。