チェーンの串カツ屋で、意外とあちこちにありますが、こちらの店舗は駅近で交差点の角にあり、入りやすいです。
1本100円くらいで色々なものを頼めるので楽しいです!お通しで出てくるキャベツがタレとよく合い進みます!小鉢やおつまみなどもあり、たこ焼きや、自分で握るおにぎりなど、子どもも楽しめるメニューがたくさん。そして1番大喜びなのは、ソフトクリームサービス!たくさんの味の中から選べます。しっかりお野菜も頑張って食べたご褒美に、とても便利です。
それと、サイコロを振ってサイズが決まるハイボールなど、大人も楽しめます!
◆店員・スタッフ
若いスタッフが多くて明るいです。
◆接客・サービス
サイコロの出目でドリンクがサービスになったり楽しいです。
持ち帰りサービスもあります。
◆料理・ドリンク
串揚げ屋さんなので串揚げがオススメです!
確か串の値段が均一なので頼みやすいです!
◆店内・雰囲気
子供も沢山来ているので賑わっています。
◆アクセス
◆その他
チェーン店ですがコストパフォーマンスが高く、接客も良い串カツ田中です。
世田谷通りと駒沢公園通りが合わさる交差点沿いにあります。
最近リニューアルもして金土はかなりお客さんでいっぱいです。
オススメを聞いたら笑顔で教えていただけたり、元気の良い接客で料理やお酒が進みます^ ^
世田谷通り沿い交差点の角にあり、ソフトクリームとドラム缶が店頭にあり、車で通るたびに気になっていました。
入店すると元気のいい店員さんが迎えてくれました。
串揚げは野菜もお肉も美味しかったです。
中でも1番美味しかったのは肉吸いでした。
世田谷通り沿いにあり、すごく目立ちます。
表のドラム缶?のような席がもちろん一番目だちます。
大きな車道横で、表で串カツを食べている風景は
そこだけ大阪な感じです(笑)
看板もすごく目立つし、いつも混んでいるので
入りたくなるお店です。
串カツですので、とにかく安い!
散々飲んで食べても、この安さ!と言った感じです。
できれば日常的に行きたいお店です(*^_^*)
以前に大阪で行った串カツ屋さんみたいな雰囲気でした。
大衆居酒屋みたいなかんじでしょうか?
私は嫌いではないのですが、ダメな人にはダメかも。
串カツは安いですし、1つ1つのボリュームもあるので美味しかったです(^^)
100〜200円なので、私自身それほど飲まないのもありお会計の時にびっくりしました。
もう少し頼んでも良かったかな。笑
店員さんはフランクです。笑
大阪風の串揚げ
値段も安く安心して食べれる串揚げ屋さんですね。
大阪で食べた串揚げに近い感じでした。
ソースも共同で使う感じ東京ではあまり見ないタイプです。
種類も豊富でかしこまった感じがなく、気取らず友達と飲みに行ける感じなので好きです。
安くて軽い串揚げ♪
いつも近くを通るとすごく混んでいるので気になって入りました。
衣も軽くてついつい食べ過ぎてしまいますが、安いので値段も気にせずガッツリ食べられます。やっぱり疲れた時には串カツにビールをきゅーっと♪どうぞ、いってらっしゃいませ。
いつも混んでるので気になってこないだ行ってきましたが、味は美味しいし安いので混んでるのがわかります。
しかし女の人にだけど入りにくい感じが少しあります。