世田谷区桜新町にあるダイビングショップです。
渋谷から送迎付きの伊豆日帰りダイビングツアー&ダイビングライセンス取得コースは、1名様より平日休日問わず開催中。
初島をメインに神子元・海洋公園・安良里・八丈島・御蔵島・小笠原・セブ・パラオなど、世界の様々な海へご案内します。
現在、ダイビングツアー、及び、ライセンス取得コースを受講の方は、ドライスーツを含むフルレンタル器材が無料になります。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:ファンダイブツアー、及び、ライセンス取得コースを受講の方は、ドライスーツを含むフルレンタル器材が無料になります。
・迷子ダイバーご用達ショップ!:リフレッシュダイビングコースは常時開催中! 海外でCカードを取得したあとで、行きつけのショップがなくて。。と言う方は、ぜひお問い合わせください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 14:00〜20:00
14:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 電話受付は、10時~22時の間対応しています。
- 定休日補足
- 海に出ている日は、留守にしている時がありますので、ご来店の際は、必ずご確認ください。
ファンダイビング初心者で、不安な事をメールで質問したら、すぐに返答をくださいました。当日は雨予想の初島に行きましたが、天候の一番良い上達のときを予想して潜らせていただけました。ドライスーツもレンタル無料で示された料金以外かかりません。親切で、しかも大変お得な気がします。
週一ペースご利用の方もいらっしゃいました。

この度は、ご利用ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、何よりです。
また、機会を見つけて、潜りにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
海外でライセンスを取って、迷子ダイバーだった初心者のころから初島、神子元ツアー中心でお世話になってます。
平日休みのため、1人で中々日帰りツアーに参加できず困ってましたが、こちらのお店では、1人からでも初島などを中心に伊豆半島のその日一番状況の良い、ポイントを案内していただけます。
(ポイントによって1人でも大丈夫なボートポイントもあります。)
お世話になって6年目になりますが、いつも柔軟に対応していただき、ツアーに連れて行っていただけますので大変感謝しております。
個性的なセレクトの海外ツアーも楽しいですね。

いつもご利用いただき、有難うございます。
今後も、お客様の期待やご要望に添えるよう励んで行きますので、これからもよろしくお願いします。
コメント、有難うございました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
トウキョウセタガヤアンドシブヤノダイビングショップ サザナミマリンダイビングスクール
東京世田谷&渋谷のダイビングショップ サザナミマリンダイビングスクールジャンル
電話番号
土
日
祝
- 営業時間補足
- 電話受付は、10時~22時の間対応しています。
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- ツアーに参加の際に使える駐車場が2台分あります。
関連ページ
QRコード決済