☆東海市にあるまつ毛エクステ専門店☆
Vif eyedesign(ヴィフアイデザイン)は、南ヨーロッパ風のまつ毛エクステ専門店♪
店内はお客様に、ゆったりとくつろいで施術を受けて頂けるよう、最高級リクライニングチェアをご用意させて頂き、また施術スペースは個室になっているため周りを気にせず過ごすことが出来ます○
全てのお客様に「まつ毛エクステ」を楽しんで頂けるよう、
【お一人お一人に合わせた「エクステ」「ホームケア」「デザイン」をご提案】
「自まつ毛を健康にしたい」「付けるマツエクの本数を増やしたい」「マツエクを長く楽しみたい」など少しでもまつ毛にお悩みのある方はぜひVifスタッフにご相談下さい^ ^
季節に合わせたまつ毛エクステのご提案や、
貴女のまつ毛、目元に合わせたご提案、
また、あなただけのデザインで、よりまつ毛エクステを楽しむ事が出来ます♪
Vif(ヴィフ)では使用する『エクステ』『グルー』は全て国産にこだわり、
お客様にいつまでもまつ毛エクステを楽しんでいただくために、
軽くて自まつ毛に近いセーブルを使用し、ナチュラルからゴージャスまでしっかりとご要望にお答え致します!!
些細な事でもお気軽にVif(ヴィフ)スタッフまでお問い合わせください☆
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数5台、個室
・特徴:[南ヨーロッパテイストのまつ毛エクステサロンです]リクライニングチェアでゆったりと施術を受けることができます♪
・まつ毛エクステ専門店:トップアイリストが貴女に合ったデザインをご提案♪エクステの種類も豊富で貴女だけの目元をプロデュース☆
・まつ毛ケアもお任せください!:お悩みに合わせてまつ毛をケアしてあげる事でいつまでもまつ毛エクステを楽しむことが出来ます☆お気軽にお聞きください♪
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間10:00〜19:00(受付1時間前まで)
- 定休日補足
- 毎週月・火定休

うれしい
担当していただいたスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださりよかったです!ショートにしていただきました!そのヘアスタイルにあったカラーもすごく気に入っています。全体的にイメージチェンジができて、とても気に入りました。ショートヘアも周りからもいいね!と、いわれました!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 営業時間10:00〜19:00(受付1時間前まで)
- 定休日補足
- 毎週月・火定休