けんたっきーふらいどちきんせいじょうてん
ファーストフード
30年近くあるケンタッキーのお店。 ケンタッキーの中でも老舗中の老舗。 駅から数分で到着する事もあり、 待ち合わせ場所としても最適です。 ケンタッキーは、肉厚だし中の軟骨まで 食べられるほど圧力釜で徹底して 調理してくれるので鶏肉のうまみを 本当に堪能できます。
成城学園前駅南口でて、すぐにお店はあります。 レジカウンター向かって右側がカウンター席、左側がテーブル席です。 リニューアルして変わったところが、カウンター席にコンセントが付いた事です。 これはありがたい! 最近のカフェでは良く見かけるようになりましたが、今のスマホ時代にはコンセントで充電できる環境はすごく助かりますよね。 お店のこういうサービスがある所とない所では印象や来店頻度も変わると思います。
友達が好きでよく行きます。 意外と混んでいて人気のお店です。 中でゆっくり食べている方が多いです。 味はもちろんのこと、スタッフの皆さんが明るいので美味しくご飯をいただけます☆ これからも行きたいです(^○^)
成城学園前駅を出てすぐのところにあるケンタッキーフライドチキン成城店のクチコミです。 無性にケンタッキーのフライドチキンを食べたくなったときによく立寄っていました。 店員さんの対応はまあまあ良く、店内も綺麗でした。 このお店はデリバリーサービスもやっていて お店まで行くのがメンドクサイ時に利用していました。 そちらは、注文してから60分くらいで来てくれました。
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)