パンケーキママカフェ ヴォイヴォイ

パンケーキママカフェ VoiVoi

美味しかった!!

お店の前を通るたびに常に人がいるイメージでしたが、先日初めて行ってきました!
とても満足できる味でした!が、やはり男性のみでの来店は少々勇気が入りましたね(笑)
ですが、駅からも近いのでまた行ってみたいと思っています!

美味しい!

三軒茶屋駅から徒歩1.2分のところにあるパンケーキ屋さんに行ってきました。

友達とテレビを見て行きたいねと言う事で行ってきました。

パンケーキはクリームもフルーツも沢山乗ってて最高に美味しかったです。

店内もオシャレで居心地が良かったですね。

三軒茶屋でパンケーキと言ったらココ!

とても落ち着いていて、店内はカントリーな感じでした。
学生だった頃に友人と食べに行きました。パンケーキはもちろん、フルーツも生クリームも沢山乗っていて見た目も抜群、味もよし、とても美味しかったです。
ただ、量が多くて最後の方は生クリームがウッとくることも…。
でもパンケーキ好きにはたまらないと思います!
三軒茶屋に立ち寄った際には是非、voivoiに行くことをオススメします!!

可愛い美味しい♪

三軒茶屋駅から歩いてすぐのところにあるパンケーキ屋さん(^O^)
とてもおしゃれで可愛い内装です!

パンケーキは文句なし!
めちゃめゃ美味しいです!
枚数も選べるので、食べたいけどあまり量が食べられないという方にもおススメです♪

スタッフさんもニコニコしていて、丁寧な接客です!また行きます(*^◯^*)

良かったです!

テレビで紹介されているのをみて行ってみました!お店の中はキレイでオシャレでテレビで紹介されている通りでした!(^-^)甘い物がそんなに得意ではない私でも残さずパクパク食べれたのでホントにオススメです!季節の果物をたくさん使っているので飽きることなく通うことが出来そうです!

オシャレで可愛い(^^)

テレビで紹介されてたのを見て行ってみました!やはりしょうかいされるだけあって味も見た目もとっても良かったです!店内はオリジナルグッズも売っていてパンケーキの形のマグネットなどがありました(^^)季節に合わせたパンケーキはフルーツやナッツや色々な食材を合わせていてとっても美味しかったです!

パンケーキ最高

路地裏にある人気店

友人に勧められて行ってきました!
少し並ぶのが苦手な私ですが、パンケーキの種類が多く、メニューを決めるのに少し時間がかかってしまいました!

女性のお客さんが多く、忙しそうですが、人気店ということもあり大変満足して帰りました!

一度は足を運んでみてはいかがでしょうか?

デスス
デスス さん

パンケーキ専門店

路地裏にあるパンケーキ専門店『Pancake MaMa cafe Voi Voi』
外観も店内で可愛いくオシャレで見るからに間違い無さそうなお店です。
パンケーキにはバターミルクを使用しているためカロリーは控えめになっているそうです。
ボリューム満点で種類も豊富で連日女性のお客さんで賑わってます。

人気のお店

三軒茶屋にある人気のパンケーキショップです。

しっとりふんわりしたものではなく、比較的ホットケーキに近い食感のパンケーキで、わたし的にはかなりハマりました。
味のバリエーションも多くて、どれを食べるか迷ってしまいました。

駅からは歩いて1分の好立地にあり、店内は可愛らしく女性が好きそうな感じです。

美味しい!

いつもいっぱいの人気店です。

平日の夜だとならばずに入れることが多いです。
予約もできるので、確実に行きたいかたはおすすめです。

甘いのも好きですが、半熟オムレツとスパムのパンケーキも美味しいのでよく注文します。
ふわふわでとても美味しいです!

azaz106
azaz106 さん

生地がとにかく美味しくてビックリ!

三軒茶屋で並ぶパンケーキ屋さんがあると聞いて、

パンケーキに並ぶなんて、とどこかタカをくくってました(笑)

友人が行ってみたらたまたま4席あきがあったということで、

4名で来店♪

甘い系と塩味系を2種類ずつ計4種類いただきました。

一口いただいてびっくりしたのは、

その生地自体のおいしさです!!!

いままで食べたものとは全く違うという感動を覚えました♪

しかし、量が多いので、甘いのだけだと、きっと残していたかも。

2人以上でいって、甘いのと塩系のを注文するというのがおすすめです(*^^)v

マチコ
マチコ さん

美味しいパンケーキ!

三軒茶屋駅から徒歩5分程、こじんまりした小さな店内は、パンケーキの優しい甘さに包まれています。
店内はいつも人で賑わっています。とにかく生地が美味しい。そしておそらく、誰もが好きであろう、シンプルなテイストの生地。際立ってふわふわとか、際立ってもちもち、というわけではなく、ある意味普通なのですが、普通じゃない美味しさ。パンケーキは種類が豊富で定期的に期間限定の季節のパンケーキが用意されていていつ行っても新しい味に会えます。

生地から違う!

パンケーキフリークの友人から教えてもらって行ってみました。
甘いものだけでなく、おかず系のものもあり、私が行った時は4人で4種類頼みました。

チーズのパンケーキも絶品!
ただ、ずっと同じ種類だと、結構な量なので飽きてしまうかもしれません。
誰かと行ってシェアするのが良いかと思います。

他のお店と何が違うって、生地から違うので試してみて頂きたいです。
甘いものが苦手な私でも満足出来るパンケーキ屋さんでした。

ポテト
ポテト さん

おいしい!

グルメな知人に紹介されて行ってみました。
平日でしたが、人気店のようで結構並びました。
季節のパンケーキは、旬のくだものなどを使っていて、食べちゃうのがもったいないくらいかわいくておいしいです!
普通のや食事系も試してみたいです!

パンケーキ専門店

学生の時から通っています。
さすがに最近は友人と年に数回ですが。
相変わらず、母校の生徒で混雑しています。
私が好きなのはオーソドックスなパンケーキ。
これにたっぷりとバター&シロップでいただきます。
美味しいですよ!

パンケーキ

「初めて行くところはシンプルなのにするのがいいよ」
といった友人が大正解。

見た目は絶対勝ちなのに・・笑
パンケーキの素材を味わえる、
シンプルなパンケーキのほうが断然美味しかったです。

今度は、お食事パンケーキも食してみたい♪

美味しい

店内は殺風景かな?
お店の方もあまり接客慣れしていない感じだし。
でも、パンケーキの種類は豊富だし、美味しいですよ。
バターたっぷり塗って、メイプルシロップをたっぷりかけていただくパンケーキは本当、美味しいですよ!

種類が豊富♪

学生時代から通っています。
大学の帰りにこちらによってみんなでたわいもない話しで盛り上がっていました。
卒業してからも友人たちと集まる時に、ここにしよう!ってなりますね。
やっぱり美味しいだけじゃなく種類も多いから、女の子のツボを押さえているんですよね。
だから今でも行きたくなるんだと思います。

美味しかったです♪

パンケーキと生クリームとメープルが絶妙なバランスで本当に美味しいです。
今まで3回行ってきました。一緒にいた友人たちも満場一致で美味しいの一言に尽きていました。
甘すぎないので何枚も・・・という気持ちになります。
ふわふわしていて口どけも良いです。
また行ってみたいなぁと思います。

友人と2人で・・・

沿線沿いに住んでいる為ちょっとした用事でこちらのvoivoiさんを利用します。最初に訪問したときは日曜日。長蛇の列で並ぶか悩んだ挙句に45分待ちました。

用紙に名前を書きひたすら待ちます。やっと名前が呼ばれ店内に入ると並ぶ理由がわかりました。席数が少なく、丁寧にパンケーキが焼かれていました。カウンターから見ることができます。

最初の一口はフワッとしたパンケーキは何とも言えない味。ホットケーキだと思ってた食べたのですが全くの別物でした。

良くいくハワイでは何十回も食べていたハワイアンパンケーキとも別物味。おすすめです。場所も東急三軒茶屋駅から徒歩だと地上に出て2分ほどで便利です。

2回目の来店は平日の午後でしたが10分ほどで案内されました。カフェ好きの友人とお茶するにはぴったりのお店です。

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目35-15

• 三軒茶屋駅から75m (徒歩1分)