超人気有名店です。カップラーメンも出ている名店。平日でも並ぶので覚悟して行きましたがちょうどファーストターンが満席になって入れ替わるタイミングで5分程の待ち時間で入れました。醤油ラーメンには3種類の国産小麦粉をブレンドした麺を塩ラーメンには4種類の国産小麦粉をブレンドしたこだわりの麺を使用していてツルッとしたストレートの麺がスープによく絡みとても美味しかったです。
こちらでラーメンをいただきました。
ここは神奈川県横浜市にあるお店
駅近くですので利用しやすいと思います。
やはり鶏がウリなのでお肉とスープが抜群
うま味がしっかりあるので塩味が少なくてもいけます。
体にもよさそうですね
価格もそこまで高い感じはありません。
是非食べてみてください。
こちらのお店は吉野町駅近くにあるラーメン屋さんです。
外観は看板に鶏のマスコット?がインパクトがあります。
店内はカウンター席とテーブル席がありますがそんなに広くないです。
メニューは鶏の醤油、塩、鶏と鰹の醤油があり今回は特製鶏の醤油ラーメンを頂きました。
スープは鶏のうま味が凝縮された出汁にコクのある醤油が効いたスープで鶏油も効いています。麺は細麺ストレートでとピングはネギ、味玉、ノリ、肉団子、ワンタン、鶏モモと鶏むねと牛の三種類のチャーシュー盛沢山で色々な味を楽しめます。
鶏のうま味が濃厚ですが後味はスッキリしていて美味しかったです。

地下鉄3番出口すぐ
横浜市営地下鉄ブルーライン:吉野町駅 3番出口すぐにあるラーメン屋さんです。
京急本線:南太田駅から徒歩10分ほどです。
鶏喰でトリックと読みます。
完全禁煙のお店です。
10席ほどのお店です。テーブル席あり
駐車場はございませんが近隣にコインパーキングはございます。
月曜日は定休日です。
※祝日も月曜日はお休みです。
火~金は11時から14時のランチタイムと18時から21時ディナータイムがございます。
土日は11時から15時のみの営業です。
鶏ラーメンには醤油と塩が
鶏と鰹のラーメンは醤油味がございます。
あさりのっけごはんやピリ辛鶏そぼろご飯などサイドメニューも気になるのが多いお店です。
特製の鶏の塩を今回は頂きましたがとても美味しかったです。
今度は醤油か鶏と鰹の醤油を食べに行こうと強く感じさせるお店です。
接客面や清掃面もしっかりされているので良いです。
テーブルは相席基本のお店です。
また複数来店の場合は席が分かれることもあると注意書きがあるお店です。
ネギにも味玉にもこだわりが強く感じられるのでトッピングも楽しいお店ですよ。
丼に鶏喰TRICKと記載があるのも面白いです。