また行きたいです
顔剃りが初めてで不安がありましたが、気さくに話してくださり、施術中も楽しかったです!綺麗に剃ってもらえて満足してます。眉毛も綺麗に整えてもらいました。肌のトーンもあがり肌がもちもちしてます。また行きたいです!

このたびはご来店ならびに口コミありがとうございます。喜んでいただいて、嬉しい限りです。
どんどん綺麗になるはずです!私も楽しみです(^O^)/
居心地いい
店員さんもお話しやすく、とてもリラックスできました。お肌もツルツルになってとても満足です。眉毛がうまくお手入れできなくて悩んでいて、それに関することも詳しく教えてもらえました。カサついていた唇もプルプルになって、振袖着るのがもっと楽しみになりました。

このたびはご来店並びに口コミありがとうございます。喜んでいただいて嬉しい限りです。
月に一度のシェービングエステが将来の美肌を作ります。ワクワクしますね(^ー^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
気持ちイイ!
思い切って行って良かった!施術中はリラックスできて気持ちよかったし、何より化粧のノリが全然違う!肌のトーンも明るくなりました。お店は個室ではないけれど、きちんと仕切りがあってプライベート空間が保たれているから安心して受けられました。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
お肌の生まれ変わりに合わせた、月に一回のシェービングエステが、女性のお肌を綺麗に保ってくれます!
お化粧ノリやコンディションが悪くなった時が剃りどきです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても癒やされました^^
やっと行けました!
施術をされてる間ずっと気持ちよくて、終わったあとは肌がもちもちになります^^
また雰囲気もとてもすごしやすく、いろんなお話をすることができて楽しい上に癒やされます♪
またお邪魔したいと思います(*´˘`*)

このたびはご来店並びに口コミありがとうございます。お喜びいただき、嬉しい限りです。
これからも、お肌が喜ぶようなキレイをお届けさせていただきますね!
良かったです
自分には限界のあるシェーピングをしてもらい顔がスッキリなったような気がします。とてもきもちのよい時間でした。またどうしていいのな分からなかった眉も綺麗にしてもらい、書き方など丁寧に教えてくれました。また利用したいと思います。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
お顔そりをすると、古くなった皮脂や角質がはがれ、
スッキリします!
1ヶ月〜1ヶ月半の目安で定期的なケアをオススメしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
長崎にはなかなかないお店で、中の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、気持ちよく顔そりできました。マッサージや眉毛カットもやって貰えたので、助かりました。次は違うコースにもチャレンジしてみたいです。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
お喜びいただき嬉しい限りですm(_ _)m
これからの季節は皮脂や角質も溜まりやすい時期となりますが、定期的なシェービングで素肌も安定してくるかと思います。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^)
寝落ちします
気持ちよくて毎回寝落ちします😪💤
シェービングでお肌はツルツルピカピカ✨化粧ノリも全然違います‼️カオソリストの野口さんは明るくてよく笑う方で元気ももらえます❗️ゆで卵のようなお肌になりたい方、癒しと元気が欲しい方にオススメです💕

ご来店並びに口コミありがとうございます。
楽しく嬉しく拝読させていただきました!
これからもご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
おすすめです!
月1でのお顔剃り、絶対におすすめです!
施術後はお肌つるつる・もちもちになり、ツートーンくらい明るくなります。
化粧ノリも抜群ですし、古い角質を取り除く効果もあるためお肌の状態がよくなります。
明るく気さくな方が施術してくれるので、気軽に通えて満足しています。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
ますますお綺麗になられるので
私も嬉しくてたまりません。
お肌が呼吸をしている感覚が気持ちいいですよね!
また楽しみにお待ちしております😊
ツルツルふっくら仕上がり
初めてのお店でドキドキしていきましたが、終始和やかな雰囲気でリラックスして受けることができました。
終わったあとの顔をみてびっくり!肌の色がワントーンが明るくなって、仕上がり大満足です!
また来月もお願いしようと思います♪

ご来店並びに口コミありがとうございます。
毎月のお顔そりが将来のお肌を美しく作りあげます。
次回、また身もココロもリラックスできますよう
楽しみにお待ちしております。
気持ちよかったーヽ(*´∀`)ノ
ずっと気になっていて、初めてお伺いしました!
お姉さんとのおしゃべりも楽しくて、顔もツルツルになりました★
あっという間の1時間で、すごくリフレッシュ出来ていい気分です(^-^)
またぜひ行きたいお店です!✌

このたびはご来店並びに口コミありがとうございます。
いつか来る日の一番キレイな瞬間を一緒に作っていきましょう。
次回のご来店目安は約28日後からとなります😊
楽しみにお待ちしております。
メンズエステ最高!
初めて利用させていただきました。
理容室のひげ剃りにお顔のマッサージやパックがついたプランをお願いしました。とても気持ちよかったです!ホットタオルは疲れが取れます。
機会があれば、また行きたいと思います。

このたびはご来店並びに口コミありがとうございます。
当店は理容室登録済の理容師によるお顔そり専門店となっております!
次回はお髭も伸ばしたままでご来店ください(^ー^)
またのご来店心よりお待ちしております。