いつもお世話になってます(by my)-かつきカイロプラクティックの口コミ/宗像市土穴

かつきカイロプラクティック
カツキカイロプラクティック

かつきカイロプラクティック

0940-35-5041

2013/10/09
いつもお世話になってます
仕事中、急に腰が痛くなり病院に通ってましたが、効果なし。
インターネットのサイトでかつきカイロの事を知り、通う事にしました。
ひと月で効果があらわれ、今では腰の痛みで悩む事はなくなりました。
偏頭痛や肩の痛みも軽減されました。

保険が使えないため、料金は少し高めですが、同じ悩みを持ってる人は、是非一度来てみてください。
きっと先生が治してくれます!
2014/02/03
myさんいつもありがとうございます☆仕事大変だと思いますが、あんまり無理しないようにしてくださいね。

店舗名 かつきカイロプラクティック
福岡県宗像市土穴1丁目12−5

赤間駅から徒歩7分サンリブから歩3分

• 赤間駅(730m)
  • 教育大前駅(2.5km)

0940-35-5041

• 10:00〜21:00(土曜は17時まで)
  • 日・月・祝
駐車場 あり
  • 当院の横に駐車スペースがありますのでそこに停めてください
座席 完全予約制でお一人ずつなので他の人とかぶらず、安心して相談と施術が受けられます。また、ふかふかのベッドで、気持ちよく施術を受けられます。
特徴 当院の新規の方は、6割以上がご紹介です。ご家族やご友人に思わず紹介したくなる施術をぜひ受けてみてください
車でお越しの方 サンリブの前の大通りを、ダイソーやザシューズのほうに向かうと右手にあります
電車でお越しの方 赤間駅北口から、左に向かい、くりえいと交差点を右に曲がって、300mほど先の右手です
こんな症状もお任せください! 偏頭痛、顎関節症、ヘルニア、分離すべり症、野球肩、生理痛、股関節痛、恥骨痛、坐骨神経痛、膝の痛み、足首の痛み、手首の痛み、顔面の痛み、肩甲骨の内側の痛み、側湾症、花粉症、など
女性のお悩みに 宗像市で唯一、産後の骨盤矯正、恥骨痛、腱鞘炎、冷え性、生理痛、生理不順、不妊、フェイシャルに対応しています。
疾患や内臓の不調に 胃、小腸、大腸、心臓、肺、腎臓、肝臓、膵臓、盲腸、子宮、卵巣、乳腺、のど、などの症状にも対応しております。ぜひご相談ください
その他 当院には3ヶ所以上の治療でダメだった方が多く来られています。
紹介文 赤間駅から徒歩7分、宗像サンリブで有名なくりえいと通り沿いの【かつきカイロプラクティック】です。

【結果を出す治療院】

当院は、結果にとことんこだわる治療院として、整形外科などの病院や、整骨院・接骨院、整体・鍼灸・マッサージなどで良くならなかった方が非常に多く来院されています。

また、宗像市で唯一の『トータルケアサロン』として、地域で随一の対応症状をほこり、生理痛、生理不順、冷え性、子宮・卵巣の異常、胃・肝臓・腎臓などの内臓の症状などに、一定以上の結果を出しています。

【当院のコンセプト】

当院には明確なコンセプトがあります。

コンセプトとは言い換えると、

「どのような方のための治療院なのか?」

ということ。

残念ながら、当院は「どなたでもお越しください」というような治療院ではありません。

カイロプラクティックは一般的な整体やマッサージなどの「時間いくら」の施術ではありませんし、病院や整骨院のように保険だってきかない。

完全予約制で「いつでも飛び込みでどうぞ」というわけにもいきません。

ですから、

・とにかく痛いところをマッサージして欲しい
・保険をきかせて安くして欲しい
・いつでも行きたい時に行きたい

とお思いの方には絶対に満足いただけません。

そのかわり、

・どこに行っても良くならなくて困っている方
・信頼関係を大事にし、約束を守っていただける方
・アドバイスをきちんと守っていただける方

にはきっと喜んでいただけると思いますし、そのために全国のセミナーを受講し続け、最新の技術を習得しています。

もしあなたが、

『このガンコな腰痛、どこに行ったらよくなるのかしら・・』
『頭痛や生理痛のたびに薬に頼るのを何とかしたい・・』
『痛いのはいやだな・・マッサージや電気も苦手・・』

とお思いでしたら、ぜひ当院のカイロプラクティックをお試し下さい。

きっと「きてよかった」と感じていただけると思います。

「こんな症状はどうですか?」などご質問がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。

かつきカイロプラクティック院長:香月勇一

エキテン 整体 福岡県 宗像市 赤間駅 かつきカイロプラクティック
エキテン マッサージ 福岡県 宗像市 赤間駅 かつきカイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 福岡県 宗像市 赤間駅 かつきカイロプラクティック