南足柄市にある鍼灸マッサージ治療院です。
腰痛や五十肩、膝の痛みなどへの対応、スポーツ選手のコンディションケアなど、お体のお悩みご相談ください。
「最高のパフォーマンスは 最高のコンディションから生まれる!」
お問い合わせは御気軽に!
0465-59-0783(予約制)
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:痛みからの解放!を理念に日々患者さまと向き合ってます!
主なメニュー
鍼灸
総合施術¥4,900(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~16:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 仕事帰りでも安心!夜20時まで対応!!
ギックリ腰になり歩くのも大変な状態でした。友達の紹介で初めてお世話になりました。鍼とマッサージをしていただき、帰りは普通に歩く事ができる状態に。とにかくビックリでした。色々治療をこれまでしてもらいましたが、こちらの先生の治療は初めての感覚でした。またよろしくおねがいします。

腰痛おやじ様
ご来院いただきありがとうございました。早期回復できて何よりです。ギックリ腰以外でもお体の不調があればいつでも連絡ください。
住宅街にあり目立たない治療院ですが、スポーツする人間ならここでケアしてもらうのが間違いないでしょ!
先生はトライアスロン日本代表のトレーナーの仕事もする敏腕トレーナーです。いろんなスポーツに関する体の使い方や、どうやれば万全のコンディションでスポーツが出来るか丁寧に見てくれます。
私はサッカーをしていますが「今回はここがすごく張っているから、こんな動きになってない?」とか「この筋肉をもう少しトレーニングすれば、ここの負担が軽くなりこんな動きもスムーズにできるよ」などプレイを見てもらった訳でもないのに、そのアドバイスが的確です!
先生からは痛みが出てから治療するより、いかに痛みを出さずに普段からケアする事が大事なのか教えてもらい、その重要さを身を持って実感しています!
今は月に1.2回お世話になり自分の体の状態を見てもらいケアしてもらう事が楽しみでしょうがないです!

Q様
口コミ投稿ありがとうございます。また体のケアについて御理解いただき嬉しく思います。今後もQ様がおもいっきりプレー出来るよう精一杯サポートさせていただきますね!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヒサノチリョウイン
ひさの治療院ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
神奈川県小田原市, 神奈川県南足柄市, 神奈川県足柄上郡大井町, 神奈川県足柄上郡松田町, 神奈川県足柄上郡山北町, 神奈川県足柄上郡開成町, 静岡県御殿場市, 静岡県駿東郡小山町
営業時間
- 9:00~16:00
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 仕事帰りでも安心!夜20時まで対応!!
駐車場
関連ページ