シントウキョウビルシカクリニック

新東京ビル歯科クリニック

忙しい皆様方のために、短期集中治療も行っています
あなたのホームドクター
千代田区丸の内にある新東京ビルの3階で、目立たない場所にありますが、昭和35年、新東京ビルオープンからの歯科クリニックです。
丸の内の皆様にお世話になって50年近く経過していますが、現在は2代目の私が、「よりよく噛めてより美しく」をモットーに、 「一般診療」はもちろんですが、
   ●歯周病治療と予防
   ●咬合治療
   ●インプラント
   ●審美歯科
等の診療をさせていただいております。

それとともに、以下について力をお貸ししたいと考えています。
・日頃忙しい皆様、急に転勤、海外出張予定の方々のために、治療計画を立て1回の治療時間を長めに設定し、短期集中治療を提案いたします。
・退職された方また退職の近い方には特に、お口全体の状態を整え、これからの第2、第3の新しい人生を、楽 しくお食事・会話が出来るよう、咬合治療を中心として「よりよく噛めてより美しく」を実現できるよう治療計画を立て 提案しております。

是非、お気軽に私ども新東京ビル歯科クリニックのドアーを叩いてください。スタッフ一同お待ちしております。

医療法人社団 輔珊会 新東京ビル歯科クリニック
院長 早速 晴邦

■診療科目■
一般歯科  審美歯科  予防歯科
インプラント治療  口臭治療  矯正  咬み合わせ治療

※ネット予約をご利用頂く際、ご予約が重なる場合がございます。
その際は当院よりご連絡させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

忙しいかたに…!

アクセスは東京駅からも有楽町駅からも歩いて5分と通いやすく、

東京国際フォーラムの向かい側とわかりやすい場所にあるので便利

です。

ここの歯医者さんは忙しい人のために短期集中治療を行っているの

で、何度も足を運ぶのは難しいという人に良いのではないでしょうか。

先生やスタッフさんは優しく丁寧に対応してくださるので安心して

治療を任せられます。

オススメの歯医者さんです。

どらポン
どらポン さん

駅から近くとても便利

東京駅、有楽町駅から徒歩5分。通院するのにとても便利です。
東京国際フォーラムの目の前のビル3階で、わかりやすく迷わず辿り着くことができました。

院内は広く、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

スタッフの方はとても親切ですし、院長先生は丁寧にしっかりと説明してくれましたので、安心してお話を聞くことができました。

店舗名

シントウキョウビルシカクリニック

新東京ビル歯科クリニック

ジャンル

電話番号

東京都千代田区丸の内3-3-1新東京ビル331区3F

• 東京国際フォーラム前から77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:30〜13:00    14:00〜18:30
定休日補足
土曜日・日曜日・祝祭日
公開日
最終更新日

地下鉄「新御茶ノ水」駅直結!土曜日も午後19時まで営業!

ホワイトエッセンス 御茶ノ水デンタルクリニック

• 有楽町駅から徒歩32分 (2.5km)

神田駅近に開業10年。多くの患者様にリピート頂いております。

神田駅前平野歯科クリニック

• 有楽町駅から徒歩26分 (2.1km)

神保町タワー歯科矯正歯科・東京千代田インプラント矯正センター

神保町タワー歯科・矯正歯科

• 有楽町駅から徒歩28分 (2.2km)

最小の通院で最大の治療効果を

神田今川橋歯科クリニック

• 有楽町駅から徒歩25分 (2km)