コットウコフカイトリロゲイ

骨董古布買取り呂藝

杉並区で創業35年!骨董古布買取り「呂芸」は骨董品、古布(江戸縮緬、和更紗、ヨーロッパ更紗、長崎更紗、藍染め、木綿、能装束)着物等の出張買取をしております。特に古布に関しては様々なジャンルに対応する経験と自信があります!
古美術品から古布の仕覆として密接な関係にある茶道具や古裂をつかった人形から、書道具、味わい深い民芸品、着物等幅広く対応しております。
遺品整理、引っ越し、終活など依頼者様のお気持ちに添った対応を心がけております
出張地域は関東一円に加え内容によっては全国出張も承ります。
どうぞお気軽にご相談ください。

★店頭買取
「骨董古布買取り 呂芸」は、JR荻窪駅西口より徒歩2分!
 杉並区などにお住まいの方は、ぜひ「骨董古布買取り 呂芸」までお越しください。
 その他の地域の方も、ぜひお問い合わせ下さい。

※営業時間 11:30~17:00 ※年中無休 03-3398-2144

★出張買取
杉並区を中心に関東圏にお住いの方は出張査定無料、全国出張も承ります!

杉並区の骨董古布買取店「呂芸」は下記エリアに出張買取に伺います!
 ■主な出張買取エリア

杉並区内は阿佐ヶ谷、天沼、井草、和泉、今川、梅里、永福、上井草、荻窪、久我山、上高井戸、高円寺北、高円寺南、清水、下井草、下高井戸、松庵、善福寺、高井戸、成田、西荻北、西荻南、成田西、成田東、浜田山、方南、堀ノ内、本天沼、松ノ木、南荻窪、宮前、桃井、和田、を始めとして関東から全国出張無料。

★骨董、古布の査定、鑑定に自信!価値ある物を見つけます!

創業35年以上!経験・知識ともに豊富なスタッフが、鑑定・査定を行います。
お客様が気づかなかった骨董品の査定も行います!
骨董、古布の鑑定に関しては長い経験を活かして高額買取を可能にいたします。

★ 手軽で便利なWEB査定&LINE査定もどうぞ ◆

もっと手軽に、査定金額を知りたいという方には。
お品物の写真を撮って、商品情報とともにWEBまたはLINEから送信して下さい。
後ほど、大まかな査定金額を返信いたします。

査定料はもちろん無料!
お気軽にご利用ください。

------------------------
>> 幅広い買取品目
------------------------
当店ではさまざまなお品物を買取しております。

《主な買取品目》======================================
骨董、古布、江戸縮緬、和更紗、ヨーロッパ更紗、長崎更紗、藍染め、木綿、能装束、能衣装、能面、和楽器、唐織、渡り布、茶道具、書道具、香道具、香木、市松人形、嵯峨人形、木目込み人形、こけし、マイセン人形、リヤドロ人形、着物、帯留め、古酒、切手、勲章、書画、掛け軸、絵画、煎茶道具、銀製品など

上記以外の物でも、買取可能な物がたくさんあります。
まずは、お気軽にご相談ください。
ご連絡お待ちしております!

電話番号 03-3398-2144
呂芸 営業時間 11時30分~17時00分

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:10席ほどあります。骨董古布買取り業務以外にも各種教室も行ってます、またレンタルスペースもあります!お気軽にお問い合わせください。

営業時間

11:00~17:00
営業時間補足
11時00分~17時00分
定休日補足
年中無休

LINE査定

祖父の大事にしていた骨董品を譲り受け、長年保管していましたが、価値も分からなく、興味を持てなかったため、価値がわかり、大事にしていただく方に持ってもらった方が良いと思い、エキテンで調べて、LINE査定をされていたので、見てもらいました。
自分の予想を上回る価値があることがわかり、買い取っていただきました。とても良かったです。

骨董古布買取り呂藝からの返信

Kazu様

このたびはお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
当社は30年以上の査定、買取りの実績がありますので商品知識には自信があります。
ご満足いただけて何よりです、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

呂芸 丹下

店舗名

コットウコフカイトリロゲイ

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座1-5-7アネックス福神ビル2F

荻窪駅西口より徒歩2分

• 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩4分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

トイズキング銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (140m)

エコストア リネクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 銀座一丁目駅から徒歩4分 (300m)