ニクノハナマサカミイグサテン
スーパーマーケット・食品・食材
上井草駅の南側を歩いて 5分ほどの場所にあります。 普通のスーパーでは見ないような 大きなブロックでお肉が 販売されていたりしますが 品揃えも値段も意外に普通だと思いました。 魚やチルドの商品もあります。 冷凍食品は珍しい輸入品のようなものもあり いろいろ試してみたくなりました。
少量でも購入できますが 買いだめしたいときに ぴったりのお店です。 お肉だけでなく冷凍食品の 品揃えも充実しています。 あまり見たことのない 海外のものもありました。 駐車場はなく車ではいけないため 買いすぎには注意です。
こちらの『肉のハナマサ上井草店』さんは 西武新宿線の上井草駅南口をでて 線路沿いを左にまっすぐ行くとあります。 バーベキューなど みんなでワイワイする時の まとめ買いももちろん 1人暮らしの人でも丁度いい まとめて買うことができるので とても重宝していました。 おススメのお店です。
友人宅で、会社の同僚たちとで、バーベキューをすることになり、こちらへ買い出しに行ってきました。とにかく、量があって安いので、バーベキューにはうってつけです。 おまけに野菜やお酒類も揃っているので、こちらだけで事足りました。
[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応
新高円寺駅から徒歩2分(99m)
JR荻窪駅北口を出て左手にすぐ、ルミネさん前です!
荻窪駅から徒歩1分(60m)