しぇ・まるこ
フレンチ・フランス料理
結婚記念日にディナーで利用しました。十数年前に荻窪に住んでいて、その当時嫁さんと何度か行ったことのあるお店です。久し振りの利用でしたが、相変わらず美味しい。さすが、フランスの三つ星レストランをいくつも渡り歩いてきたオーナーシェフ。ちょっと奮発して伊勢海老を頼みましたが、大きな伊勢海老が出てきてビックリ。もちろんお味もバッチリ、ソースが美味しいです。もう、お値段以上の価値です。味はいいしコストパフォーマンスも高いので、もう少し内装などに気を使えば、きっともっと評価が高くなると思うんですけどね。
荻窪駅西口側にありました。 フレンチとイタリアンを楽しめます。 お値段もリーズナブルで、気楽に入れますね。 パスタがとても印象的でした。おいしかったです! 穏やかな雰囲気のこじんまりとしたお店です。おすすめですよ。
皆さんの口コミ見て行ってきましたよ☆ 本当にオムライス、美味しいですね(^_-) 店の雰囲気もいい感じだし、接客もバッチリでした! 今度はカレーを食べてみたいと思ってます。 カップルでも入りやすいお店ですよ♪
荻窪に住む叔父に連れて行ってもらいました。 こじんまりとしたお店ですが、フレンチ、イタリアンの お食事が美味しくいただけます。 お値段もお安いですね。
荻窪駅西口にあります。 フレンチとイタリアンをリーズナブルに楽しめるお店です。 店内はさほど広くありません。 気軽に行けるお店です。 生パスタが特に美味しかったです! 接客もとてもよくて、心地いいですね。 荻窪の隠れた名店だと思います。