高円寺駅の北口から歩いて3分くらいで着きます。中通り商店街!?という通りを道なりに歩けば右側に見えてきます。
お寿司の種類も沢山あるし、味は間違いなし!!出前もやっているようで、近くに住んでる方は利用者が多いのではないでしょうか。
お酒も日本酒の種類も多いので、お酒を飲みに来る常連さんもいるようです。アットホームなお寿司屋さんって感じです。

ランチもおすすめ
これぞ本当といった感じの美味しいお寿司が食べられるお店です。
注文してからにぎり立てを届けてくれるので
高円寺周辺に住んでいたらぜひ出前をおすすめしますが
遠くに住んでいる方もこのお店は高円寺駅北口から
すぐのところにあるので14時まで1000円前後で食べられる
ランチメニューがおすすめです。
リーズナブルな値段ですが目利きに選ばれた
新鮮なネタを使っているのでこちらのちらしを食べちゃうと
ほかのお店のランチちらしなどは物足りなくなっちゃいます。
高円寺駅北口から西に伸びる商店街を4、5分ほど歩くと着きます。
入って手前がカウンターで、奥が座敷になっています。
通常のお寿司も美味しいですが、天ぷらや生牡蠣も新鮮でオススメです♪
お酒の種類もそこそこあるので、日本酒にお刺身も良いですね☆ミ
大衆的なお寿司屋さんだと思います。
出前でよく利用しています。
5000円の寿司の盛り合わせというものをいつも注文します。
2,3人前で、寿司をいろいろ盛ってくれています。
個別に握りを注文するより内容が充実しているように思いますし、ひとつの桶にたくさんの寿司が入っていると、なんだか気分がよくなります。
5000円を基準に、「○○を入れて欲しい」という要望を聞いてくれますし、入れ替えで入れてもらうこともできれば追加で入れてもらうこともできます。
○○円で盛り合わせにしてほしいといえば、それに合わせて盛ってくれます。
写真は追加して8600円にした場合のものと、1万円にした場合のトロの拡大。
8600円のものは、エンガワなどを追加して値段が上がったものです。
1万円の場合、トロがものすごい輝きで6個も並んでいました。
あと、注文時にお願いすれば、味噌汁もつけてくれます。
時々、家のポストにチラシが入っていることがあります。
期間限定でお得な寿司(握りや丼)を提供してくれますので、そういったときにも利用しています。
家のポストにチラシが入る店といえば、デリバリーの寿司チェーンがいろいろありますが、そのような寿司って意外と高く、こういった寿司屋で出前を注文するのと同じくらいの値段になってしまうという印象があります。
そんな印象があるので、寿司の出前はいつもこちらの幸寿司さんにしています。
(年齢の影響で量を求めず質を求めるようになったからかもしれませんが)
お寿司なんぞデリバリーしないけども
じょんなことから
初めてデリバリーをしてみました
自宅ポストにチラシが入っていたので…
お寿司を宅配するなんて
ちょっとワンランク上のひとになったような気がします
普通においしかったです
ちょっと高めかな?