なんでも安く、かといって品質が低いということでもないので、日常のお買い物をするにはもってこい。近隣の狛江市内の二店舗は車が止められません。成城店は駐車場があるので車で買い物話をするかたにはおすすめの店舗だとおもいます。
小田急線成城学園前駅から徒歩だと15分くらいのところにある食品スーパーです。
車の利用だと、世田谷通りの渋谷方面沿いにあります。駐車場もあるので便利です。大量買いの時は車の利用をオススメします。
ここのお店はとにかく安いです!
わかりやすいのが、お弁当類です。
おにぎり安いサンドウィッチはワンコインで買えます。
また、お肉なんかも安く、育ち盛りの子供がいる家庭には助かると思います。
レジ袋は購入しないといけません。家から持って行くか、または段ボールは無料なんで、それに入れて持って帰るかです。
とにかく安いので、リピーターが多いお店ですね!
成城学園前から徒歩で15分くらいで一本道ですが急な下り坂なのでちょっと大変です。車だと世田谷通り沿いで場所がすぐわかります。ただ駐車場が少ないので土日祝だと駐車の車でちょっと混雑します。
店内は明るく野菜、果物がまず新鮮です。お肉の種類も豊富で不自由しないです。
階の移動が必要ですが、階段だけではなく、エレベーターがあるので便利です。
ほぼ、毎晩通っています^^
商品が、安く物も良いです!夜遅くまでやっているので、本当に助かっています。
ただでさえ安いのに、会員に入れば食料品は3%値引きされるので、一回利用の方も入会金は100円そこらなので、2000円分も買い物される方は入会している方がお得です!
1階と半地下の駐車場があるので、車で行って買いだめしてもいいと思います。他のスーパーよりも日用品なども安いので、オススメしたいスーパーです。
建物自体はあまり広くないのですが、2階と3階で買えるようになっているのでいいですね。パンやチーズなどが安いので、重宝しています。
店内は2階と3階で買い物できるようになっているので、最初はちょっと分かりづらいと思いました。他のスーパーよりもかなり安いと思います。お菓子やお酒などもとても安いので、こちらでまとめ買いするといいと思いました。
安いけど駐車場が狭い
こちらの店舗はそこまで広くないので仕方ないありませんが、駐車場の数が少なく、機械式?のようなところは横幅も180くらいと制限されてしまいます。
前に大きな車でいったので本当に大変でした。混み合う時間帯にいくと駐車場に入るのが大変です。
品物は安くて満足です。
駐車場はちょっと狭いので、並んで入ることになりますが、それでも食料品はもちろんですが、日用品も安いです。1階はレジだけなので、3階から順番に降りてくるように買い物するといいと思います。エスカレーターが無くてエレベーターか階段なので、降りてくるほうがいいかなと思います。