高円寺駅南口すぐ近くにある中央ゼミ(by ピクちゃん)-中央ゼミナールの口コミ/杉並区高円寺南

中央ゼミナール
チユウオウゼミナール

中央ゼミナール

東京都杉並区高円寺南4丁目45−11

03-3316-1231

2016/01/24
高円寺駅南口すぐ近くにある中央ゼミ
かつては中学受験から大学受験まで指導をしていた中央ゼミですが、現在は編入学・大学院・社会人入試に力を入れている予備校になっています。高円寺駅南口を出て中野駅方面へ進み、最初の居酒屋の角を右に曲がると校舎が見えます。中央線沿線に住む方は高円寺駅前の大きな看板を電車内から見たことがあると思います。予備校通いとしては非常に立地の良い場所にあります。
建物の到る場所に合格者報告がされており予備校生を鼓舞する姿勢は昔と変わりません。定期的なガイダンス・説明会も開催しており、進路が明確に決まっている生徒には力がつく予備校だと思います。

店舗名 中央ゼミナール
  • 学習塾・塾
  • 予備校
東京都杉並区高円寺南4丁目45−11
  • 高円寺駅(駅から0.1km)
  • 新高円寺駅(駅から0.8km)

03-3316-1231

紹介文 学びたい学び直したい気持ちがあるなら中央ゼミナールで夢を実現してみませんか。大学院入試、大学再編入、学士編入、社会人入試、部転籍試験などを希望する方を対象にした試験に最適なカリキュラム学習が可能です。中央ゼミナールは通学コースと同じ内容でバックアップしてもらえる通信制の学生を同時募集しています。通学が困難な方は中央ゼミナールの通信サポートコースがおすすめです。