オープン時から通ってます。
身体がつらい時にTAMAさんに施術してもらうと、いつの間にか気持ち良くて寝てしまいます。
特に、筋膜リリースの技術は素晴らしく、
帰る時は身体がとても楽になってルンルンです。
ずっと通いたいマッサージ屋さんです😊
いつもご愛顧賜わり誠にありがとうございます
優しい御心に支えられ 御蔭様を持ちまして開店より5年を数えることができました
心より感謝申し上げます
また この度は過分なほどに高評価なお書込み
こちらも心より感謝申し上げますと共に 更に身の引き締まる思いです。
よろしくお願い申し上げます
気づくのが遅れて申し訳ございません
可愛らしいお写真まで添えていただき こちらも心から感謝申し上げます
行きたい行きたい思いながらとことん病んでお邪魔し、抱え込んだ痛めつけたアヤタラコヤタラを解決して下さるワタクシの救世主です。
いつも3時間して頂きますあっちゅー間です。お安い金額設定が申し訳なく思います。
聞いたことない筋肉名筋名を学ぶ場でもあります。
後50年頑張ってねとことん痛めてから行きます癒してくださいね笑
本日もご来店賜わり誠にありがとうございます
初めて見る貴重なお土産や楽しい土産話も誠に有難うございます
また、過分な高評価、心より感謝申し上げますと共に身の引き締まる思いです。
後50年は厳しいですが 鋭意努力させて頂きます
これからも賜りましたご評価にそぐえるよう精進してまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。
長年の肩こりで悩んでいましたが、こちらに通うようになってから明らかに軽くなりました。押す力加減がちょうど良く、終わった後は体が軽くなります。家事をしても疲れにくくなり、もっと早く来れば良かったと思いました。
この度は高評価なお書込み、心より感謝申し上げます。
これから更に満足頂けますよう精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
西宮市熊野町にあるリラクゼーションサロンです。
チョット場所がわかりにくくなっていて、隠れ家的なサロンですね。
サロン内は、清潔感があります。
もみほぐしの60分のコースをお願いしましたが、3300円と格安ですね。
格安サロンなのに、マッサージ技術の高いサロンでした。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、過分なほどに高評価なお書込み、
心より感謝申し上げますと共に身の引き締まる思いです。
よろしくお願い申し上げます。
※現在 もみほぐし60分の価格が3,960円になっております。