カブシキガイシャミニミニジョウサイ コウエンジテン

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

だいぶ前ですが

だいぶ前ですが利用させていただきました。
なかなか決められない僕でしたが、何件もご紹介いただき、内件も付き合っていただきました。
最終的に良い物件にたどり着いたのはミニミニさんのおかげかと思います。
その時は女性の方が案内してくださいましたが、とても親身で丁寧だったと記憶しています。

ちゃん鳥 様

お世話になっております。この度はコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

良いお部屋に巡り会えたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
 今後も良いお部屋を少しでも多くご紹介できるよう、お部屋の仕入れとサービスの向上に努めて参ります。

今後ともミニミニ高円寺店を宜しくお願い致します。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

初期費用が安い店。

CMなどで有名店だったので高円寺駅の1件目に行ってきました。
駅から比較的近く行く店内はとても広かったです。
高円寺内でのお部屋探しでしたが基本的に徒歩での案内だったので少し疲れました(^_^;)
自社で取り扱っているお部屋メインでの紹介なので少し件数が少なかった用に思えます。
シングルタイプのお部屋がメインで取り扱っているようでした。

taka 様

この度はミニミニ高円寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また徒歩でのご案内により、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当店では約500件のお部屋を取り扱っておりますが、
 今後も自信を持ってオススメできるお部屋を増やして参ります。

そして再び当店をご利用頂けた際には、満点の5点を頂戴できるよう、
 スタッフ一同、サービスの徹底を心がける所存です。

ミニミニ高円寺店 スタッフ一同

親身になっていただけて

今回、2回目の利用ですが、前回も今回も資金面などでもいろいろ善処していただいたり、入居日などについても、貸し主様へ交渉していただいたり、とても親身になってくださり、良い物件を契約することができました(^^)

次回も転居のときは、ミニミニさんにお世話になりたいと思います。

ゲスト様

また満点の高評価も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

2回目のご利用、本当にありがとうございました。
 是非、次回も当店を選んで頂けますよう、ご入居後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

駅から近くて行きやすかった。

お店が広かったです。

物件の数は多くなかったけど割と初期費用が安いものが多かったかと思う。

賃料は若干高めのものが多かったので即決はできなかった。

会社で取り扱っているお部屋を見せてもらえたのでお部屋の情報は詳しかった。

niko様

この度はミニミニ高円寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また、ご希望通りのお部屋をご提案できず、大変申し訳ございませんでした。

今後はniko様の評価を真摯に受け止め、次回ご来店頂く際にはご要望通りのお部屋をたくさんご紹介できるよう尽力致します。

今後ともミニミニ高円寺店を宜しくお願い致します。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

とても良い不動産屋さんです

何軒か不動産屋さんをまわりましたが、こちらの不動産屋さんはとても親身になってくだいました。
こちらの提示した条件が厳しい中、希望通りの物件を見つけていただき、本当に良かったです。

ゲスト様

この度はミニミニ高円寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
 またご希望通りのお部屋にめぐり会えたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っています。

物件が少ない時期ではございましたが、優良物件の確保を第一に業務強化を実施してきたこともあり、
 良いお部屋をご紹介できました。
 ご入居後も親身になってゲスト様の快適な賃貸生活をサポートしたいと思います。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

充実!

こちらの都合で時間があまり取れない中で案内して頂きましたが、とても充実した見学となりました。
お店の空気もゆったりしていてとても良く、案内頂く間のお話も終始ユニークでとても楽しいものでした。
おかげさまで良い物件に出会うこともできました。
また物件を探す機会には是非お世話になりまいと思います!

美羽様

この度はミニミニ高円寺店をご活用頂き、誠にありがとうございました。
 そして満点の評価と次回も当店をご利用されたいとのお言葉、
 店長以下、スタッフ一同大変嬉しく思っています。ありがとうございます!

お陰様でミニミニ高円寺店は、美羽様をはじめ多くの方々より大変良い評価を頂戴しております。
 まだまだスタッフは至らぬことが多く、勉強中の身ではございますが、
 美羽様のご信頼に少しでもお応えできるよう、今後も頑張って参ります。
 次回、再び美羽様が当店をご利用頂いた際には、今回以上に良いお部屋を確保してご案内できるよう、
 今後も優良物件の確保に尽力致します。

これからもミニミニ高円寺店をどうぞ宜しくお願い致します。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

女性担当者の方が親身に対応してくれました

気になる物件を問い合わせましたが、前日に下調べをして頂き、且つ、予算内の他物件も段取り良く紹介して頂きました。可愛らしい明るい対応で話しやすく、大家さんともコミュニケーションが上手くいっているようでお話をスムーズに進めて下さいました。無理な勧誘もなく、他の不動産屋より信頼できました!ありがとうございました^ ^

ゲスト様

また五つ星の満点評価をして頂き、担当させて頂いた女性スタッフも大変感激しております。

当店は“お客様目線”でのお部屋のご紹介をさせて頂いております。
 ご来店頂いたお客様お一人お一人にとって、ライフスタイルを考慮して最善のお部屋を
 ピックアップさせて頂いております。
 そのためゲスト様が仰られたように、賃貸仲介会社でありがちな無理な勧誘などは一切致しません。
 その結果、大家様からも信頼を賜り、様々な事前交渉等が可能となっています。

今後は大家様との協力の下、長く安心してお住まい頂けますよう、
 できる限りのフォローアップを致します。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞご遠慮なくお声掛け下さい。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

初めての一人暮らしで訪ねました

初めての一人暮らしで全く知識もなく、駅の近くのお店を訪ねました。お店は明るい雰囲気で店員さんも笑顔でとても話しやすかったです。何もかも質問する私に嫌な顔もせずわかりやすく親切に説明していただきとても一人暮らしの力になってくださいました。

ゲスト様

先日はミニミニ高円寺店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価をして頂き、大変感激しております。

この季節、初めて一人暮らしをされる方が多くご来店されます。
 過去、私たちスタッフも学校への進学に際し、上京した時には、
 お部屋探しに苦労した経験を持ち合わせております。
 そんな私たちだからこそ、ご提供できるサービスや気が付ける心配りがあると信じ、
 少しでもお部屋探しのお力に成りたいと思っています。

ゲスト様にとりましては、当店をご活用頂いたことを良いご縁とさせて頂き、
 今後も精一杯サポートさせて頂きます。
 何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

すぐ決まりました

探していた条件の物件をすぐに幾つか見つけてくださって、お値段の交渉もしていただき、見学したその日に決めることができました!
担当して下さった山田さんは
接しやすく、とても親切にしていただきました

ゲスト様

また山田に対するお褒めの言葉も頂戴し、本人も大変感激しております。
 ありがとうございます!

当店ではお客様が「ミニミニでお部屋を探して良かった!」と思って頂ける、
 そんなお店になれるよう日々努力しております。
 今回のようにスムーズにお部屋をご案内でき、しかも大変喜んで頂けたとのこと。
 私たちも大変嬉しく思います。

今後は大家様のご協力の下、ゲスト様の快適な生活をサポートできたらと思います。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
 今後もミニミニ高円寺店、そして山田を宜しくお願い致します。

賃貸

対応も良くて、丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。安心して生活できると思います。これからも頼りにさせていただきます。
これからの新生活の良いスタートができそうです!よろしくお願いします。

ゲスト様

またお喜びをコメントをお寄せ頂き、大変感激しております。

当店は昨年一年間、このお引越しシーズンの準備として当社が直接管理する
 「敷金0礼金0」のお部屋を中心とした優良物件の仕入れに尽力して参りました。
 今後もお客様が安心して生活できるお部屋を増やせるよう努めて参ります。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、このご縁を良き機会とさせて頂き、
 これからも最大限の賃貸サポートをご提供致します。
 何かお部屋のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

対応が素晴らしい!

ホームページを見て初めて利用させていただきました。女性スタッフの方が多く、親切にしていただき、とても良い物件を見つけることができました。直接物件を見に行く際も車を出していただき、スムーズに色々な物件を見ることができました。

ゲスト様

またご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではスムーズなお部屋探しサポートとスマートな入居費用の実現に取り組んでいます。
 まだまだ勉強中ではございますが、今後も地域で一番の賃貸不動産会社を目指して参ります。

今後もミニミニ高円寺店を宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

初めて利用させていただいたのですが、最初から最後までスピーディに接していただき、部屋もほぼ自分の希望どおりのものをご案内していただいてよかったです。また引越しなどある際はぜひ利用したいと思いました!!

ゲスト様

また、次のお引越し時にも再度当店をご利用頂きたいとのこと、
 大変嬉しく思います。

昨年、当店では2015年のお引越しシーズンの準備として、
 当社が直接管理する敷金0礼金0のお部屋を中心に、
 様々なタイプのお部屋を仕入れることが出来ました。
 これにより多種多様なお客様のニーズにお応えすることが可能となりました。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、この機会を良いご縁とし、
 今後も家主様のご協力の下、最大限のサポートをして参ります。
 何かお部屋のことでございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

いつも丁寧

いつもお世話になっているのですが、接客も含め、常に丁寧です。数年前のことを覚えて下さっていたり、お部屋も好きそうなものを案内してくれたり、安心して任せられます。担当者の方もそうですが、皆さん優しいです。

こんにちは。
 またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変感激しています。

私たちミニミニ高円寺店では、ご来店されたお客様へのお部屋探しサポートはもちろん、
 少しでもスムーズにそして安心してお部屋探しをして頂けるよう、
 接客サービスに対しても努力しております。

今後も宜しくお願い致します。

ミニミニ高円寺店スタッフ一同

色々親切に対応いただきまして ...

色々親切に対応いただきまして
有り難うございました。

特に對馬さん。こちらの要望に細かく対応してくださってありがとうございます。

もう最高!! 本当に良い物件見...

もう最高!! 本当に良い物件見つけてくれてありがとうございました。

対応が良かった。大家さんとの交...

対応が良かった。大家さんとの交渉で1万5千円も値切っていただき感謝してます。

いい部屋が見つけれてよかったで...

いい部屋が見つけれてよかったです
家賃が少し高いなと思ったので☆4個にしました

物件を探すのにすごく親身に相談...

物件を探すのにすごく親身に相談になって下さいました。ありがとうございました。

東京都杉並区高円寺南4丁目26−16ビクトリアプラザ高円寺1F

JR中央・総武線 高円寺駅南口徒歩1分

• 高円寺駅から73m (徒歩1分)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

高円寺駅から徒歩2分(100m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新高円寺店

新高円寺駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺南口店

高円寺駅から徒歩2分(88m)