個別指導で安心(by maria)-鴻志学舎プライベートスクール方南町教室の口コミ/杉並区堀ノ内

鴻志学舎プライベートスクール方南町教室

杉並区泉南・和田中など公立中、私立テスト対策に強い個別指導塾

コウシガクシャプライベートスクールホウナンチョウキョウシツ

鴻志学舎プライベートスクール方南町教室

東京都杉並区堀ノ内1丁目1−3方南不動産ビル3F

0120-499-933

2018/03/02
個別指導で安心
個別指導型の塾で苦手な科目の点数を少しずつアップすることができました。
間違えてしまっても、その問題をもう一度やり直すことで克服でき点数アップにつなげることができました。
受験に合格したのはこちらのおかげです!
2018/03/27
口コミへのご投稿ありがとうございます!

間違えた問題をそのままほったらかしにしないで、それ専用のノートをつくって定期的に確認する
私どもの指導が実ってうれしい限りです。とはいっても、お子様のがんばりなしには、合格はありませんので合格したのはお子様ががんばったからです。

×を○にする勉強のやり方をしっかりとものにしていると思いますので、これからも勉強はもちろん部活など学校生活を充実させ、ご家族でも楽しい時間をもちながら、成長されていくことを切に願っております。

本当にわざわざ時間を使ってご投稿いただきありがとうございました。

店舗名 鴻志学舎プライベートスクール方南町教室
  • 学習塾・塾
  • 予備校
  • 家庭教師
東京都杉並区堀ノ内1丁目1−3方南不動産ビル3F

方南町駅から徒歩1分 永福町駅からバス5分

• 方南町駅(130m)
  • 中野富士見町駅(1.2km)

0120-499-933

• 毎月29日以降はお休み(4週制度)
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
プラス20点の成績アップにこだわる
鴻志学舎プライベートスクールです。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

☆小学生・中学生・高校生・浪人生が対象です。
☆授業は1対1もしくは1対2の完全個別指導です。
☆方南町駅の駅前ですので、通いやすく、小中学生も安心です。

..............................................................................................

当スクールは、プラス20点の成績アップにとことんこだわります。

勉強が「わかる」、勉強が「できる」とはどういうことかを、
きちんと分析して、独自の勉強方法としてシステム化しました。

塾、学校、家庭でしっかり復習する習慣を身につけることで、
わかったと思っていても、いざテストになるとできないということを防ぎ、
できる問題を確実に増やして成績アップにつなげていきます。
「成績アップ保証コース」もご用意しています。

当スクールは個別指導ですので、
それぞれのレベルや目的に合わせて、
授業内容はフレキシブルに対応します。

中学・高校・大学受験の対策はもちろん、
内部進学対策、定期テスト対策もお任せください。
私立の体系数学・プログレス・プリントやオリジナルの教科書にも対応します。

そのほか、基礎から見直す授業、
ターゲットを絞った私立高受験対策、
都立高受験のための5科目対策、
大学受験のための特定の科目に重点をおいたコースなど、
ご希望に応じて一人ひとりに合ったカリキュラムを作成します。

成績を上げたいあなた、
まずは無料の体験授業に参加してみませんか?

あなたの勉強方法の弱点が見つかるかもしれません。