リュウイチセッコツイン

りゅういち接骨院

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
腰をおかしくしてから早10年近くお伺いしてます。父、祖父、妻、会社の面々まで施術を受けており確かな技術でケアしてもらえると評判です。
人気があり混んでることが多いので連絡してからお伺いするのもありかもしれません。
どこの接骨院に行くのか迷ったらとりあえず行ってみては如何でしょうか?

的確!

バスケの練習で痛めた肩を治しに。土曜日にいったが待ち時間も少なく、先生の診察も的確!清潔で施設も充実していている。自力で治そうと思っていたが、やはりプロに任せた方がいいに決まっていると実感できた。また行って早く治そう!

りゅういち接骨院からの返信

来院ありがとうございます。

当院では、できるだけ運動を制限することなく
痛みを早く取り除く事を目指しています。
特にバランスは大事なので、痛みや体のだるさや重さが
出た時には、早めに施術することが大切です。

次回のご来院お待ちしております。

大変お世話になっています。 施...

大変お世話になっています。
施術が丁寧なことはもちろんのこと、痛くなったのはなぜか、どうすれば良くなるかをとても分かりやすく説明していただけるので、再発防止や予防にも繋がります。
日曜診療もとても嬉しく、とても通いやすい接骨院です。

コメントありがとうございます。

身体のバランスは、とても大切です。
ご自分の体がどのようになっているかを
知れば、パフォーマンスは格段に良くなります。

いつでもいらして下さい。
ご来院お待ちしてます。

最高です。

大田区の本羽田にある接骨院。
その名も【りゅういち接骨院】
誰しもが通っただけでなんだあれ?接骨院?と疑問に思うい、名前にインパクトがあります。
りゅういちというのは院長の名前だそうです!院長は身体がでかいのでビックリしますがとても優しく、何より患者の事を良く考えている!この接骨院はおすすめのウォーターベットがあります!従来のローラー式ではなく水の水圧でマッサージをするので人にマッサージしてもらっている感覚がありとてもいいです。土日もやっているので会社勤めの人にも便利な接骨院だと思います!
最近腰が痛い!部活中に怪我をしてしまった!そこのあなた!!!
気軽に行けるので通院するべき!

コメントありがとうございます。

ウォータマッサージは、おすすめです。
ローラー式ではないので、ゴリゴリ強く刺激することがありません。
老若男女、問わず体験できます。

いつでも気軽にいらして下さい。

長いことお世話になってます。長...

長いことお世話になってます。長いこと腰と首周りを痛めているのですが、とても丁寧な施術で良くなってきています。
女性スタッフもいるので、女性の方も安心して受診できると思います。
また、ウォーターベッド型のマッサージ機があるのですが、これがまた気持ち良いです。この機器の利用には回数券があり、回数券購入すると、2回分お得なのがありがたいです。

コメントありがとうございます。

これからもしっかりとケアさせていただきます。

ギックリ腰

本当に助かりました。
ギックリ腰でりゅういち接骨院に
行きました。
先生が自分の痛みをわかってくれて、バランスを治してくれたので
すごく良くなりました。
予定をキャンセルしないで出かけられたので良かったです。
近々行きまーす。

コメントありがとうございます。

お出かけ予定キャンセルしないでよかったです。
これからのケアが大事なので、早めの来院お待ちしております。

しっかり診てくれる接骨院

りゅういち接骨院に通い続けて1年ほどですが、非常に良い先生のいる接骨院です。
凝ってる箇所、痛い部分をピンポイントで指圧してもらい、体のバランスがかなり良くなりました。
もともと先生は柔道をされていたせいか、「怪我をしているから運動するな」とは言いません。
痛みを和らげつつ、できる範囲でスポーツができるので、とても通いやすい接骨院です。

りゅういち接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

バランスを整える、固まった筋肉をほぐす、とても大切です。
楽しくスポーツをましょう。

東京都大田区本羽田1丁目7−11

糀谷駅より徒歩10分。蒲田女子高そば。

• 本羽田一丁目から83m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)