エコパートナーズ サガミハラシュッチョウカイトリテン

好印象でした!

食器棚の不用品買取をお願いしました。
大きくて運べなかったのでこういったサービスがあって本当に嬉しいです!
他の会社は対応が雑なところが多かったんですが、エコパートナーズさんはきもちのいい対応で好印象でした!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 相模原出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

頼んで良かったです!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
正直期待はしてなかったんですが、しっかりこちらが納得のいく金額だったので頼んで良かったです!
対応もしっかりされてたので機会がありましたらまたお願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

相模原でいったらやはりエコパートナーズだなと思います。

相模原でいったらやはりエコパートナーズだなと思います。
しっかりとした会社がないですよね。
エコパートナーズは依頼からアフターフォローまでしっかりしてくれる印象がありますね。
私は何度か利用してますがもう他を利用する気がおきません。

プロにお任せ

エアコンの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
テキパキと見積もりから運び出しまでして頂き、やはりこういうのはプロにお任せすべきだなと実感いたしました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

引越しで時間がないなか対応して頂きありがとうございました!
他の業者が来る予定だったんだですけど当日になって音信不通でして・・・
そこでエコパートナーズ様にお電話したところすぐに対応してくれるとの事!
そのまま依頼しました!本当に助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に利用してよかった!!

初めて投稿します!
先日リサイクルの出張査定を初めて利用しました!
友達にすすめられてエコパートナーズさんを利用したのですが本当に良かった!
買取してもらった金額も予想よりずっと高くてビックリしました!
今後、お金がない時はまた利用したいと思います(笑)

神奈川県相模原市中央区相模原3-3-7

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 市民会館前から1.1km (徒歩14分)

お住まいのことなら、当社にお任せください!

リフォームショップ ロッキー西門店

相模原駅から徒歩12分(920m)

値引

クーポン利用でお得に

お悩みに応じてあなたの過去、現在、未来をを読み解く|心と身体を解放するセッション

人生相談、恋愛相談、ツインレイ happiness

相模原駅から徒歩14分(1.1km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや相模原店

おたからや 相模原店

上溝駅から徒歩16分(1.2km)

チケット大黒屋 JR相模原店

相模原駅から徒歩10分(770m)