この度、引っ越しに伴って粗大ゴミの回収をお願いしました。仕事の速さはもちろんですが、なんと言ってもお人柄がめちゃめちゃ良かったです。文句なしです!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、介護ベッドを使用するために一枚板の大きな座卓テーブルとソファーベッドをお願いしました。古く需要もない商品ですが持て余していたものを丁寧な説明をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家を急遽退去しなくてはならなくなりすぐにでも来てもらえるところを探していてエコパートナーズさんが一番早かったのでワンルームの家具家電一式を見ていただきたく出張買取をお願いしました。
出張サービス自体利用するのが初めてで正直不安な部分もあったのですがエコパートナーズさんでは事前に丁寧に説明してもらえたので初めてでも安心できました!
こちらからの質問にもわかりやすく答えてくれましたし丁寧な対応で作業もあっという間ですべてにおいて満足のいくサービスでした!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しに伴いエアコンのエオリア CS-368CF2やケトルの出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧で好感のもてる対応をしてくれるので気持ちよく取引ができます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッドが不要になり処分するために今回相模原出張所を利用しました。
一人だとなかなか解体もできず困っていたのでエコパートナーズさんのように出張できてもらえるサービスはありがたいです。
査定員さんの対応も丁寧でしたしまた利用したいと思える会社様でした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
食器棚や不要なものも買取回収をまとめて対応してくれたので一気に片付いて助かりました!
なぜこの見積もりなのかも品物1点につき丁寧に全て説明してくれたので分かりやすかったですし疑問も解決したのでその点も良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回家の整理に伴って本棚など家具を中心に相模原市内で来てもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしていただきました。
エコパートナーズさんは買取だけでなく不用品の回収も対応してもらえるそうで当日ゴミ箱などいらないものも査定員の方が親切に対応してくださいました。
最後まで笑顔で丁寧な対応でしたし満足の行くサービスでした♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
清新まで来てくれる業者を探していてエコパートナーズさんの口コミが良かったので依頼してみました。
小物家電や大物家具いろいろと見てもらいましたがきちんとした査定なのが分かりましたのでそのままお願いしました。
正直最初は疑っていてすみませんでした…。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相模原に住んでいた叔母の遺品整理をお願いしました。
あまり接点のない親族なので、出来るだけ安く済ませたいなと思って、遺品整理専門ではなく買取もしてくれるこちらにしました。
矢部の方まで行く事がほとんどないので予定が合うかも心配でしたが、都合の良い日程にきてくれました。
1度で済ませたいと伝えると、2名体制で行くけど、状況によっては難しいケースもある説明がありましたが、その日のうちに片付けてくれました。
買い取れる物から、それこそゴミまで全て回収してくれて、あとは掃除だけで済みそうです。
派手な叔母だったので、ブランドバッグやら財布やらかなり持ってたので、もしかしたら買取額の方が多いかも、なんて淡い期待をしていましたが、状態が悪い物も多かったのでそうはならず。
それでも無料で全てやってくれたので、こちらとしてはだいぶ助かりました。
相模原までの帰りバスが調べられなかったんですが、査定してくれたお兄さんが調べてくれて、親切な対応だなと感じました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サイズを間違えて購入してしまったキッチンボードを片付けたく業者を探していてエコパートナーズさんは洋光台に来てもらえるということでしたので出張査定を依頼しました。
お見積りから搬出までスムーズな対応で査定員の方も人柄がよくとても話しやすい人だったので安心してお任せできました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回家具の買い替えに伴いソファやセンターテーブルの不用品買取をお願いしました。
このようなサービスは利用したことがなかったのですが出張で来てくれるなんて便利ですね!
作業もスムーズに対応してもらえてとても満足です!
またエコパートナーズさんに依頼したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ずっと使っていなかったタンスの不用品買取をお願いしました。
お見積りの結果を丁寧に分かりやすく説明してくださり誠実さが伝わってきました。
査定員の人も親切な方で処分方法をアドバイスをしてもらえたので参考にさせていただきましたありがとうございます。
周りにもエコパートナーズさんを勧めたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
洗濯機の不用品買取業者を探していて、エコパートナーズさんが一番対応が良かったので依頼しました。
取り外し作業もやってくれて買取回収もしてくれるなんてもっと早く知りたかったサービスです!
今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、家のリフォームに伴ってソファがいらなくなったため依頼しました。
お見積りのときにこちらが納得するまで丁寧に説明してくれたので安心しておまかせすることができました。
テキパキと搬出していただけたのでお部屋もすっきりしてとても満足です。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回引越しするために冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのは初めてだったので実を言うととても緊張していたのですがエコパートナーズさんのスタッフは笑顔で気さくに接してくれたので緊張もほぐれてついつい話し過ぎちゃいました笑
お話しながらでも金額を丁寧に説明してくれたり作業もスムーズに対応してもらえたので流石ですね!
依頼して良かったなと思える会社です!ありがとうございました。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しに伴い不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しましたが
口コミ通りすごい良かったです!
すぐ来てくれましたし、対応してくれた方もとても親身に丁寧に説明から作業に入ってくれたので信頼できる業者さんだなと感じました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての出張リサイクルショップだったので緊張しました!
今回こちらの会社を利用して思った事はとてもしっかりとりた会社だな~って感じました(^^)
丁寧なのもそうですが何より作業が早いです!
サクッと終わらせて頂いたと感じですね!時間がない人にはオススメですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日エコパートナーズさんに遺品整理に伴う不用品処理を依頼しました。
買取が出来る物と不用品となる物に金額を付けてもらいうまい具合に回収費用を減らして頂きました。
作業もだいたい半日で済ませて頂きとても綺麗になり本当に満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズに依頼して良かったです!
引っ越し直前で時間がなかったのでどうしようって感じだったんですけど電話したらすぐに来てくれてビックリしました!(*^_^*)
冷蔵庫とか家具をお願いしたんですけどこっちの手間もなく対応してくれました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張リサイクルを利用した事がない人はエコパートナーズがオススメです!
とにかく早いし従業員さんがしっかり教えてくれます!
出張買取ってどういう風にするのわからないですよね(^_^;)
初めて利用したところが最悪だったので私はその後ずっとラピッドを利用してます☆