安い

雪が谷大塚駅降りてすぐの場所にあります。お店の前に雑貨やフルーツなど安く売っています。フルーツや野菜がとても安いです。肉類は九州産の鶏肉が売っていますしほかの商品も種類豊富です。庶民のスーパーです。混みますがそこまで待ちません

駅から近いので帰り道に・・

オオゼキにはおせわになっています。駅前なので帰りにちょこっと買い足しに助かっています。
以前より使いやすくなったと思います。
果物とかも人にあげたりするにも良いようなものも売っているのでちょっと何か渡したい!というとこに助かります。

yoshidama
yoshidama さん

土日はポイント5倍

セールが多くポイントも貯まりやすいのでご利用するお客様の数がとても多いスーパーです。特に土日はポイント5倍セールがあるため朝から夜までお店内が混雑しています。レジの台数が多いためスムーズにお支払いできます!
貯めたポイントは現金に還元も可能です!

わけアリス
わけアリス さん

安い

ネットで高級チーズのモニターに応募したら当選しました。某大手チェーン店に行ってみたら置いてありました。この日はそちらのポイントカードを持ってなかったので、買いませんでした。帰りにこちらに寄ってみたら何とさっきの店より100円程安く売ってました。こちらで購入しました。いやあ大衆店だと思ってたら、高級品もおいてるんですねぇ

駅チカで便利

東急池上線 雪谷大塚駅下車
改札を出て左折し、下り階段をおりて、すぐ左にあります。
御嶽山、戸越銀座店よりは店舗が小さいです

1000円買うとシールを集められて
鍋やキティグッズなど、安く買えますという企画もあります。
シールは集めている場合は、忘れずに「シールをください」と
伝えてください
オオゼキカードで、現金のお買い物でポイントもつきます
利用すると、どんどんお得になり、それも嬉しいですね

期間限定でしょうが、麺屋いろはの富山ブラックラーメンとか
限定ものがあったりするのも嬉しいです
ところてんも、美味しい物がありました
そうめん、果物、野菜、豆腐、お手頃単価でしたし
色々な種類があって、あれこれ迷います。

接客にばらつきがあるのが気になりましたが
駅から近いし、22時までやっていて、野菜など色々安くて、
便利に利用させて貰っています

駅から徒歩20秒です

とにかく便利な立地条件。そして夜10時までの営業なので、会社帰りにコンビニのように利用できますよ。改装してから価格が若干高くなったので、よく値段をチェックして買うとそれでもお安く買えるものがあります。ご近所の皆さんも私も、ポイント5倍・10倍セールを上手に利用して月1回の換金日にキャッシュバックしてもらっています。よく利用する人ほどキャッシュが貯まる、お得なシステムです。貯まったポイントは他の店舗でも使えます。

東京都大田区南雪谷2丁目12−5

• 雪が谷から130m (徒歩2分)

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

武蔵新田駅から徒歩7分(500m)

「初めての利用に不安を覚える方」や「どこよりも高く買取ってもらいたい方」から圧倒的な支持をゲット!

買取 大富豪

雑色駅から徒歩1分(60m)