おかげさまで、アイ・シー・エフは創立から50年。
学ばれる皆さんの努力と、ご家族の愛情に支えられて現在に至っております。
人との出会いを喜び、友情を育て、より豊かな人生のために、英語教育を行いたいと思っております。
小学生から高校生、そして大学受験生まで長期的な個別指導プログラムをご用意しております。
補習、定期試験、入試、英検まで広範囲に、皆さんの英語学習を個別にサポートしております。必要なものを必要な分だけカスタマイズしてご利用いただけます。
1対1のマンツーマン指導が標準となります。2020年4月より、通塾なしのSkype®を利用したオンラインによる、リモート・レッスンもご用意し、遠方の生徒さんも含めまして、皆さんそれぞれに最適な学習環境をご提供致しております。
カリキュラムは個人別に策定致しますので、特に今必要な部分だけを集中的に取り上げること、あるいは発展学習のための内容を盛り込むことも可能です。毎回の授業は個人カルテで細かく管理しております。文法の不得意分野の絞り込みはもちろん、苦手な単語1語にまで素早くフォーカスし、即座に必要分の再テストを実施できます。
入会は随時です。目的・学習環境など、さまざま視点から、最適なご受講プランをご提案しております。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:英語専門です。オーダーメイドのマンツーマン授業をオンライン・ライヴでご受講いただけます。
・授業時間:30分〜120分から選べます。
・学齢:小学生から大学受験生まで。
営業時間
- 本日の営業状況
- 14:00〜21:30
14:00~21:30 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 定期試験直前、入試等受験直前、長期休暇中の授業時間は応相談。
- 定休日補足
- 定期試験直前、入試等受験直前、長期休暇中の授業日は応相談。
老舗の学習塾で地域では評判が高いので通い始めました。
通ってからしばらくすると、わからなかったところも簡単に解けるようになりました。
いつも丁寧にマンツーマンで対応してくれますし、教室内の雰囲気も良いです。
苦手なところも減ってきて着実に成績も伸びたし、特に英語が得意科目になりました。

口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。大変励みになります!
口コミ投稿で最大55ポイント獲得できます

- 投稿者
- lvffi754
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
アイシーエフ