ローソン ハネダクウコウダイイチターミナルノーステン

ローソン 羽田空港第一ターミナルノース店

羽田空港すぐの店舗

JALを利用する方向けの羽田第一ターミナル側にあり駅を降りてから空港に入ると左右の端にそれぞれローソンがあり、こちらはその片方です。場所がらお客さんが多いのか、接客がとても早くスムーズで、品揃えもお弁当類や飲み物が多く空港にあったラインナップになっています

Q太
Q太 さん

空港に入っているコンビニ

羽田空港内にあるローソンです。機内で食べるサンドイッチを購入しました。通常のローソンの商品の他に、東京土産に良さそうなお菓子なども売っていました。トランクなど手荷物が多い状態でしたが、ICカードでワンタッチ決済ができて便利でした。

羽田空港JALのコンビニ

飛行機に乗る前にお買い物として立ち寄る、日本航空側の北に有るお店です。おにぎりなど軽食も揃っているので、機内でサーブされるドリンクに合う軽食を準備して行く時に便利です。朝早く来たときにカフェをオーダーしたり、チェックイン前に旅で必要なものを揃えたりしてます。更にEdy等電子マネー対応なのも有難いサービスです。

コンビニ

コンビニのローソンです。場所は第一ターミナル地下1階のノース側。それにしても、昔は空港ビルにコンビニエンスストアが入店するなどちょっと考えられなかったですが、今は普通にありますね。値段も適正価格ですし便利です。あとお土産も売っています。

便利です

羽田空港にあるローソン。
コンビニなので、軽食や飲み物はもちろんのこと、ここのローソンは、東京のお土産も数多く売っています。
また空港内のコンビニって狭いところが多いですが、ここは広々しているのが、とても良いです。

便利なローソン

羽田空港内にろーそんがあるのでちょっと喉が乾いたときや小腹が空いた時などには利用させてもらっていました!
しかも店内も広くて取り扱っている品揃えも豊富なのでいつもたすかっています。
また羽田空港を利用するときには立ち寄りますね。

第1ターミナルB1にあるローソン

羽田空港のJAL側のB1にあるローソンです。

横に長細いローソンで、半分は普通にコンビニで、
もう半分にはお土産が並んでいます。
コンビニ側では、街中のコンビニと同じようにキャンペーンをやっていたり、
チケットが発券できる機械もあります。
パンにおにぎり、お菓子やスイーツ、お弁当もあり、
種類も揃っていますし、
品だしもこまめにしているようで、数も十分にありました!

お土産側には、東京限定や羽田限定土産もあります。
お土産も種類があり、若い方が喜びそうなご当地土産もあります♪

大きめのコンビニ

国際線とところにあるコンビニ。広めで、ドアが無く、とても開放的なのが他のコンビニと違う。私はよく海外旅行をするが、ここの店員さんはとても元気だ。きっと羽田空港がそうさせるのかも。国際線は、チェックインのため早めに行かなければならない。夜はお腹がすく。そんなとき、ここのコンビニでパンを買う。コンビニは便利だ!

羽田空港のローソン!!

羽田空港第1ターミナルB1あるローソン〜
ここは、便利だなあ〜と思いました◎
外観普通の店舗ですが・・・
お土産の足りないものなどまで購入できるように配慮され
お土産の大きさ」や金額も一般的に絞って置いているようです◎
日用品などと一緒に購入できます♪
羽田空港ならではのローソンです◎
スタッフさんも明るく元気で感じが良いですよ〜

羽田空港第一ターミナル地下1Fにあります。

羽田空港第一ターミナル地下1Fにあります。

普通のローソンの店舗の倍ほど、広さがあります。
荷物をもった人でも通れるようにか、通路は少し広めにしてありますが、キャリーケースをもった人などで混雑していたので、すれ違いにくかったです。

東京都大田区羽田空港3丁目3−2

• 羽田空港第1ターミナルから85m (徒歩2分)

看護師歴25年!フットケア外来で培った経験をフル活用♪安心安全な施術で足&爪の健康をサポート

フットケアサロンasi-ku

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩112分 (8.9km)

買取・不用品回収のことなら当店へ★

りさいくるとろっぷ