料理自慢のお店です。日替わりでメニューが変わりますので、詳しくはブログでご確認ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1F カウンター席6名様、テーブル席12名様、2F宴会席5~25名様(予約制)カラオケJOYSOUNDあり
・特徴:ゆっくり落ち着いて楽しめる料理自慢のお店です。高砂では隠れた人気店となっています。
・その他:毎週月曜、木曜日のみ営業してます。18:00~22:30(LO. 22時)
・多国籍料理開催:不定期で多国籍料理(ベトナム、インド、ロシア等)のフードフェスタも開催しています。
・カラオケも楽しめます:2F宴会席にJOY SOUNDのカラオケをご用意しています。5名様以上でご予約を承ります。
営業時間
- 本日の営業状況
18:00~22:30 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- お食事ラストオーダー22時まで
- 定休日補足
- 月、木曜日のみ営業しています。お食事メニューは日替わりで変わります。詳しくはブログでご確認下さい。
開店してる日が週2日なので、いつでも立ち寄ることは出来ないのですが、料理に関しては「ピカいち」ですね!
日によりますが、ベトナム、ロシア、インドなどの特別料理がある◯◯フェアも開催しているようです。
お店の人も感じが良く、ゆっくり飲食できました。なかなか良い雰囲気の居酒屋だと思います。

居酒屋トミーからの返信
豚まん551さん
ありがとうございます。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。店主
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
全ての写真を見る(20件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
居酒屋トミー
ジャンル
電話番号
東京都葛飾区高砂2丁目17-3 白鳥ビル1F
京成高砂駅南口から徒歩3分
- 最寄駅
- 京成高砂駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 高砂二丁目から68m (徒歩1分)
営業時間
- 営業時間/定休日