ワキサカシンキュウセイコツイン

首の痛みの顔のむくみ

美容鍼怖くて行くのを躊躇ってたけど
してみたら思ってたより全然痛くなくてびっくりでたした!!
何より担当のお姉さんがすっごい美人でこうなりたい!って思わせてくれます♡
首の痛みに悩まされてたけど一瞬で軽くなって小顔になったのも凄い嬉しかったです☆
ずーと鏡見てました!笑
予定見てまたすぐ行きます!!!

口コミありがとうございます!
当院の小顔矯正は首肩まわりからしっかりアプローチしていきますので、嬉しい変化があり良かったです!
美容鍼も最初は緊張されていましたが、、鏡を見つめる程病みつきになっていただき嬉しいです!
美人だなんて…(照)ありがとうございます!笑
私自身も皆さんに負けないようにしっかりケアしていきます♡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

交通事故

交通事故に遭い、怪我をしてしまいマスト鍼灸整骨院さんにお世話になりました!

親身に相談に乗ってもらい、施術はもちろん安心して受ける事ができました☺️

予約優先制なので、待ち時間も少なく助かりました!
お困りの方はぜひ、行ってみてください!

わきさか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます😊

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

施術など安心して通えたというコメントを頂き
スタッフ一同、嬉しく喜んでおります!

またお困り際はいつでもご連絡ください☺️

親身に相談にのってくださいます✨

知り合いの方(本院へ通院中)からの、「とってもいいよ!」というオススメから私の住まいに近い帯山院へ行ってみたのですが、受付の方も先生もとても優しく親身に相談にのってくださいました😊✨
頭痛が酷かったのですが、歪みとかを矯正してくださり、家で出来るストレッチも教えて頂き助かってます🍀

口コミありがとうございます!
少しでも症状が無くなるように、しっかりと施術していきましょう!
ストレッチのやり方など分からない事があったらいつでも聞いてくださいね☆

【納得感のある施術】【女性にもオススメ】

男性ですが日常顔のむくみに悩んでおります。
インスタグラムをきっかけに来店し、小顔矯正を選択。
結果、1度の施術で見た目、手触りで分かるほど顔回りがシュッと改善されました。
むくむ原因や、原因箇所の案内もあり、内容、結果共に納得のいく施術でした。
定期的にリピートさせて頂きたいと思っております。
お身体の不調、スポーツ障害、お顔回りの手入れなど、年齢、男女問わず利用できるかと思います‼︎

わきさか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆
今は男性でもお肌を気にかける方も増えてきています!
女性とは違い男性ならではのお悩みなどにも美容鍼、小顔矯正はおすすめです☆
いい状態をキープするためには継続も大切ですが、原因がなにか?を考えることも大切ですよ(^^)

息子の野球肘でお世話になっています!

息子が野球をしていて、肘が痛くて投げれないと悩んでいたところマスト鍼灸整骨院にお世話になりました。院長先生も野球経験者でボールの投げ方や、エコーを使っての肘の状態の確認をしてくれて、心強かったです!息子も肘の痛みなく投げれるようになり感動しています!これからも体の使い方やトレーニングも含めてお世話になります!

わきさか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうありがとうございます!
成長期でこれから骨や筋肉がしっかりついてくる大事な時期です。
ここで無理をしてしまうと将来的に野球ができなくなってしまうこともあります!
今のうちに正しいフォームや体の使い方を覚えて行きましょう☆
楽しく野球ができるようサポートさせていただきます☆

サッカー

自分は開新サッカー部で今年の6月に椎間板ヘルニアと診断され今まで病院や整骨医院に行き治療してきたけれどもあまり効果はなくサッカー部の監督にマスト鍼灸整骨院を紹介され最初は行くのを迷っていたけれども今日腰と右足に痺れが出てきて都合が良かったので行ってました!
最初入った時から親切に説明をして下さってとても安心しました!
あと治療中には今どこがどういう状態かを細かく教えて下さったり積極的に話して下さって飽きずに治療ができたので良かったです!

口コミありがとうございます!
スポーツをする上でお体の中心となる腰はとても重要となります(:_;)
日常生活はもちろん試合でもベストパフォーマンスができるよう、練習の合間でもしっかりケアしていきましょう☆

脚の筋肉の痛み

脚🦵の痛みで夜寝られない日々が続き食欲も無くて体重も2キロ減ってしまいました。
友人に相談した所マスト整体を紹介され通いました
。今は夜寝られる様になり少しずつ食欲も回復してきました。助けてくださりありがとうござます😊。まだまだ道半ばですがこれからもサポートをよろしくお願い🤲します。

口コミありがとうございます!
おひとりで全て抱えられて不安な日々だったと思います。
現在はお薬にも頼らず、逞しく運動もできるようになりましたね☆
状態に合わせてこれからも定期的にケアをしていきましょう☆
こちらこそよろしくお願いいたします!

ギックリ腰で

ギックリ腰が原因で行かせたいただいたのですが、元々姿勢が悪いので骨格矯正もやってもらってます!院長さんがとても話しやすくて通うのが楽しいです😆この機会に姿勢を直して自分に自信を持ちたいです!美容鍼や、小顔矯正もやってるそうです☺️

口コミありがとうございます!
姿勢を根本から整えていくことで予防にもつながります☆
だんだんと変化がみられてうれしいです(^^)
是非機会があれば美容メニューもお試しください☆

眼精疲労もスッキリ!

知人の紹介で通ってます( ^ω^ )
最近は、部分オイルマッサージと美容鍼をお試しでさせていただきました!
オイルマッサージで首肩の凝りやデコルテも流してもらい、重りが取れたようにスッキリ!!
美容鍼では、眼精疲労もあったのですが終わった後は下がっていた瞼が上がり、視界がクリアになってびっくりでした。
続けて通わせていただきます!

口コミありがとうございます!
お目元もお写真でわかるくらい変化が出て私たちも満足です(笑)
美容鍼×デコルテオイルは相性抜群です!(^^)!
いい状態を持続できるようしっかりケアしていきましょう☆

おすすめです!

肘を痛めてしまい、受診しました。
肘の鍼治療と、もともと姿勢が悪いので骨盤矯正を行なって頂きました。
先生方は、とても雰囲気が良く、治療についても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができます。

口コミありがとうございます!
前回の来院から少し間が空きましたが肘のほうも落ち着いていてよかったです(^^)
ゴルフが思いっきりできるようしっかりメンテナンスしていきましょうね☆

寝違え

今朝起きた時に寝違えていて
首を動かすと痛みがあったり
つっぱる感じがあったのですが針治療をしていただき痛みも和らぎつっぱる感じも
無くなってとても楽になりました。
今後の自分自身の改善点のアドバイスもしてもらい生活の中で気をつけていけるので勉強にもなりました。

口コミありがとうございます!
ひどくなる前に動かしたときの違和感が取れてよかったです☆
姿勢の悪さからくる違和感もありますので、矯正もおすすめですよ!

初・美容鍼♪

先日美容鍼を初めて受けました。before・afterの写真を見てただただビックリ!そして終わったあと視界が数段明るくなったことにもビックリでした!鍼をして1週間後位が肌の調子が特によくなった気がして…。これは定期的に通ってみて変化を更に感じてみたいな~と思いました♪ちなみに、鍼の痛みは恐いものではありませんでした(^^ゞ

わきさか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!ご自身でもbefore・afterを確認していただけて、私たちも嬉しくなりました☆
鍼はすぐ変化が出てくれますが、持続性もあるので日頃のケアにお勧めです!(^^)!
続けていくことによってさらに喜んでいただけると思いますので楽しみにしていてください♪

子連れでも大丈夫🙆‍♂️🙆‍♀️

腰を痛めていたところ知人から紹介してもらい来院しました。まず問診で痛みの原因を分かりやすく説明してくれて、鍼灸治療も合わせて治療してもらっています。おかげで腰の痛みも楽になっています!!!治療以外にも骨盤矯正や美容鍼などたくさんのメニューがあり、腰の治療が終わったら美容鍼もやってみたいと思っています!スタッフの方々も明るく親切に接してくださり、安心して受ける事ができました!

口コミありがとうございます!
矯正・鍼灸ともにお体の根本からみさせていただきますので、楽になっていただけたようでうれしいです☆
ベビーカーのまま入室できたり、バウンサー等もご用意させていただいてますので気兼ねなくご来院ください!

オススメで〜す!

主人が親切丁寧な対応でいいぞ。と紹介してくれました。素敵な笑顔のスタッフさんに会うのも楽しみです。体調バッチリ😄です!
眼精疲労、たるみ、むくみ、シワ、美容鍼、今度チャレンジしてみたい😅驚くほどの変化を求めて😁

口コミありがとうございます!
調子も段々といいようですので、よかったです!
当院は美容面も力を入れてるので、ご希望に添えるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

身体の悩みがトータルケアできる!

最初は腰痛があり保険治療で通っていたのですが、院長先生から腰の痛みの原因は骨盤の歪みだと指摘してもらって骨盤矯正をしてみました!!終わった後は今までよりも違って整った感じでした(^ ^)
ずっと気になっていた美容鍼も怖いイメージでしたがしっかりお話も聞いて頂けて、痛みも思っていたほどなかったので安心して受けることができました!
これからも続けようと思います( ^ω^ )

わきさか鍼灸整骨院からの返信

原因がどこにあるのか、なかなか自分ではわかりづらいですよね。
根本からケアできるように些細なことでもいいのでスタッフにお話しいただければと思います!
お体のメンテナンスだけではなく、美容面でも心身ともにケアしていきましょう☆

産後の骨盤調整に

産後、不調を覚えて整骨院を探していたところ、たまたまチラシを見て利用しました。
院内は明るく、施術台も清潔感があって安心して横になれます。先生は物腰柔らかで話しやすいです。また、経過やその日の施術内容を丁寧に話してくださるので、治療の進み具合をきちんと把握できます。
産後、足腰がぐらついて床に座った状態から立ち上がるのにも苦労するほどでしたが、おかげさまで今はそんなこともなく、日々の育児で蓄積する疲労まで癒されています。ものぐさな私が途切れず通えているのもマスト整骨院さんだからこそ…と思うので評価は5です。

わきさか鍼灸整骨院からの返信

産後のお体は産前の体型の変化や育児でたくさん負担を抱えています。
当院ではお体の不調を整えることはもちろん、癒しも提供できればと考えています!
皆さまの癒しとなる場所になれるようスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いします!

生理痛が軽くなりました!!!

産後骨盤矯正や骨盤周りの筋トレをやっています!今まで放置していた骨盤が矯正されていくのを実感しています。また、生理痛が酷くてなやんでいたのですが、鍼灸をしていただき痛みがなくなりました!!お灸がぽかぽかあたたかかったです!
産後の骨盤の歪みが気になる方、生理痛でお悩みの方おススメです☆

わきさか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後にしっかり骨盤を整えることで、お体の不調が出にくくなったり体型を戻していけたりと良い事尽くしです!
さらに、鍼灸ではお身体全体をみて内側から整えていきますのでいろんなお悩みに対応できます!
これからもしっかりケアしていきましょうね。

腰を痛めて、、、。

社会人からやりだしたスポーツで元々腰痛持ちでしたがきちんとした施術をしてくださり痛みが軽くなりました。
まだ2回目の通院ですが
先生やスタッフの方が真摯に対応してくださり
とても通いやすいとこです!
お話も面白いですのでおススメです(^^)

口コミありがとうございます!
当院ではスポーツをされる方のメンテナンスにも力を入れております。
試合前のコンディショニングなどもさせていただきますので是非お気軽にお申し付けくださいね!
お話が面白い…これからも頑張っていきます!笑

良いところ見つけました!

オープンしてから間もないですが、既に何度も通っています。
とても丁寧な対応で施術も気に入ってます。
他の整骨院みたいに毎回同じ施術ではなく、毎回その時の状態に合わせてしてくれるので満足できます。
スタッフの方の笑顔が素敵です!

口コミありがとうございます!
お疲れであったり、お体は日々変化していきます。
その日その時にあったメンテナンスをしていくことで、心身共に満足していただけるよう心がけています!
ですので、些細な事でもお気軽にご相談ください☆

雰囲気のいい整骨院

腰の痛みで鍼治療をしてもらったのですが、かなり軽くなりました。鍼治療は初めてで少し怖さがあったのですが、全然痛みは無く、鍼が入ってることを忘れてしまうくらい気になりませんでした。先生には親切に対応して頂いたので嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
鍼への恐怖心がとれてよかったです!
いろんなお悩みに対応できるのが鍼灸の強みですので、これからもお体についてスタッフにご相談くださいね☆

熊本県熊本市中央区帯山6丁目3-37ペアレンツ坂本

東海学園前駅(2km)、熊本都市バス帯山六丁目停留所の目の前です。

• 帯山六丁目から23m (徒歩1分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 東海学園前駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

Cure鍼灸整骨院

• 東海学園前駅から徒歩26分 (2km)