同じ用賀の焼き鳥屋に比べて、値段も塩分も控えめで美味しかったでした。注文の正確さに若干の不安がありますが、店員さんの対応も良く、また来ても良いと思いました。チェーン店は少ないので、今後も頑張ってほしいです。
用賀駅から歩いてすぐ。目の前に焼き鳥屋さんがある立地ですが、どちらの店舗も長く続いています。用賀は飲み屋のチョイスが少ないですからねー。
サクッと焼き鳥を食べたくて来訪。サラダや盛り合わせなど王道メニューをチョイスしました。向かいの焼き鳥やにくらべたら価格は安いが少し肉が小さめです。でもコスパでいえばとり鉄勝利かなぁー、なにより店員さんの対応が良いのです、気持ちがよいのでまた行こうと思えます。
ご馳走さまでした。
東急田園都市線用賀駅から徒歩3分ほどの所にあります。店内はキレイで清潔感ある感じです。とり鉄は焼き鳥の種類がとても豊富でいろんな種類を食べたいときは串盛り合わせがお得でいつも頼んでいます。ビールと一緒に食べる焼き鳥は最高です。
用賀駅から徒歩3分ぐらいの場所にあります。
店名通り鶏のお料理が沢山あります。
焼き鳥も種類が沢山あり、自分はアボカドマヨネーズ串、うずら醤油漬け串を毎回頼みます。
店長さんはとても気さくな人柄で好感を持てますよ。
駅から商店街を少し歩くとお店があります。
とり鉄の焼き鳥は美味しいですしその他の鳥料理もすごく美味しいのでついつい頼みすぎてしまいます笑
店員さんの対応、気配りもしっかりしていていつも気持ちよく食事することができます。
オススメです!!
店内も落ちついた雰囲気で、スタッフの人も笑顔で対応してくださいました。焼き鳥・串はどれも美味しいですが、最後に食べた濃厚鷄白湯ラーメンは最高でした、別腹ですよ。深夜まで営業しているので、長い時間楽しく食事ができます。
肉の中では一番鶏肉が好きな私は、焼き鳥には目がありません。もつなども含めて色んな部位が食べられるこちらでも、やっぱり私はねぎま一番好きです。駅からも近く、仕事帰りにちょっと一杯、なんて人にも是非オススメしたいお店ですよ。
- 最寄駅
- 用賀駅 から120m (徒歩2分)
- バス停
- 用賀から140m (徒歩2分)