ウラニワ
美容室・ヘアサロン
アースカラーの店内は居心地が良く、ナチュラル感がいいですね。 いまどき風にヘアカットしてもらって、意外と自分に似合っていてよかったです! こじんまりした美容室ですが、こだわりも感じられて程よくリラックスできました。
とても丁寧に、的確にアドバイスをしていただきました。 ひとつひとつこちらに確認を取りつつしていただけたので、とても安心し、自分でも理解しつつ納得のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 また次回も喜んで頂けるよう色々とご提案させて頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!毎回流行りや似合う髪型を提案してくださり大満足な仕上がりです!! 店内もおしゃれでスタッフの方も話しやすく居心地のいい空間です(*^^*)1回行ったら通うこと間違いなし! またよろしくお願いします!
Chiiさん、いつもありがとうございます。 夏に向けておすすめのカラーやパーマスタイルもご用意してますので、 ぜひお試しください。
言葉遣いも対応もすごく丁寧でした! カウンセリングで不安な部分は取り除いてくれたので初めての来店でしたが安心してお任せできました。 仕上りもとても満足しています。綺麗にまとまるようにカットして下さるので、くせ毛の私にとってはとても有難いです。 カラーは色落ちした時の色にも満足できるような仕上がりです。
ピエロさん、ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回もよりご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるように頑張ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
本渡バスセンターより徒歩5分、天草空港から車で15分。