セラピーホーム サクラ

頭痛がよくなりました

友人にすすめられ、早速行ってみました! 疲れがひどく首と頭痛に毎日悩まされていたんですが、とても楽になり、驚き、感激しました。 施術を受けて何日か経ちましたが未だ頭痛も出なくてびっくりです!これから本当に頭痛が無くなる生活が出来るかもしれないと思うと嬉しくてたまりません。とても居心地がよく、田中先生のお心遣いに感動しました。 美容鍼は初めてだったのですが顔がもちもちになり、細胞が活性化されているのが実感しました。お顔の気になるところはありますがまずは通ってみてどんな効果が出てくるのか私も試してみたいです。また次も行くのが楽しみです。

コーン様
口コミありがとうございます🌷´-
かなり疲れもあったので丁寧に施術させて頂きました!効果が持続していて本当に良かったです𓈒𓏸𓐍
梅雨時期は特にジメジメして頭痛が出やすくなるので
少しでも症状が楽になるようにこれからも頑張ります✊🏻🎀
これから美容と健康どちらも
サポートさせてください😌✨
よろしくお願い致します🍀*゜

オーナーセラピスト 田中 里咲

リラックス出来る素敵なサロンです!

先日はお世話になりました!
伺う前は少しドキドキしていましたが、扉を開けた瞬間から田中先生が笑顔でお出迎えして頂き、
カウンセリングもしっかり悩みを聞いて下さり、とっても安心して受けることができました。
美容鍼は初めてで怖さがありましたが鍼の細さをみてすごく細いことに驚きました。
実際全然痛くなくて逆に打ってるのを忘れて寝てしまうほどでした。リラックス出来て気持ちよかったです!
頭痛もすごくすっきりしてまたぜひお願いしたいです!これから通うのが楽しみです!

あつこ様
素敵な口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
勇気をだして咲心にお越しくださり
本当にありがとうございました!
お話もしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです。
初めての美容鍼担当させていただけて幸せでした😭🩵
日々も疲れもあってしっかりリラックスしていただけて良かったです!!
頭痛ももっとスッキリするよう
これからも施術させてください✊🏻🎀
今後ともよろしくお願い致します!

即効性抜群!!

年齢を重ねるにつれてむくみやほうれい線などが気になって色々試したのですがなかなか効果が出ず、家から近い美容鍼に通いたく、Instagramで見つけました。 最初から即効性があり、効果もわかりやすいところが気に入っています。 また、在宅ワークになってパソコンを使う時間が長くなったからか、目や頭も凝っていて頭痛が酷かったので、こめかみ周りも鍼していただいています。コリを直接刺激されていて、リラックスにもなり、とても気持ち良いです! 通って4ヶ月たちますが、ほうれい線も気にならなくなるし、通った後はリフレッシュできる、大好きな時間です。施術前にお話する時間も楽しくていつも元気をもらってます!

mam様
素敵な口コミありがとうございます!
鍼の力すごいですよね😳💗
効果を実感してくださって嬉しいです💐🩶
効果がすぐに出たり効果が持続しているのはいつもmam様が
食生活や生活習慣を気をつけて頂いてるおかげです😌🤝🏻💕
パソコンを使う時間も長いと思いますので
またリフレッシュしに来られてください😊✨
いつも本当にありがとうございます🍀
今後ともよろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト 田中里咲

フェイスラインがすっきりして小顔に!!!

カウンセリングも丁寧で、不安なことや伝えたいこと全てお話することができ、更にわかりやすく説明していただきました。 自分では気づかなかったのですが、フェイスラインが左右で違っていると言われて、確かに鏡で見て触ると全然違うことに気が付きました。 施術前触ったフェイスラインと施術後の触り心地が違うのに驚きました。マスクをしたらゆるゆるになっていて確実に小顔になりました! まぶたが重かったのが すごく軽くなり目がぱっちりと大きくなったような感覚になりとても嬉しかったです!これから頑張って通ってみようと思います。初めての美容鍼が田中先生で良かったです。

シャボン玉様
素敵な口コミありがとうございます👏🏻 ̖́-

初めての美容鍼ドキドキでしたね🥹🪴
数あるサロンの中から咲心を選んでくださり
本当にありがとうございます。
フェイスラインの左右差や自分の顔の歪みは
なかなか気にしてないと気が付きづらいですよね💦
ですがそんなに大きなズレはなくて
早めに対応出来て良かったです👌🏻 ̖́-‬

フェイスラインの他にも色んな効果がでてて嬉しいです♬.*゚
こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️
コツコツは勝つコツです💪🏻 ̖́-一緒に頑張って行きましょう🔥❤️‍🔥

セラピーホーム 咲心
オーナーセラピスト 田中里咲

たった1ヶ月でたるみがスッキリ!!

美容鍼に通い始めて1ヶ月ほどです。ずっと気になっていた頬のたるみが引き上がってきました!!とても嬉しいです。 1回目の美容鍼が終わった後からシュッとスッキリしていて、直後からこんなに変化があると思っていなかったので、驚きました。 そのまま週1回くらいで詰めて見てもらって頬だけではなくクマや目の下のたるみもスッキリしてきて、鏡を見るとテンションが上がります。ほうれい線が薄くなったり、フェイスラインがハッキリしてきて、 顔の筋肉が使えるようになった感じがします。 このまま少し様子を見て週2回のペースで通っていこうと思います。 頭や肩もマッサージしてくれるのですごく気持ちが良く受ける事が出来ています。 お店を出る時はお顔も体もスッキリします。 先生との会話もいつも楽しくて安心できていつもら行くのがすごく楽しみです。

サトウ様
口コミありがとうございます🌸*・
1ヶ月毎週しっかりケアをしに来てくださって
ありがとうございます😭✨
その努力の結果が目に見えて出て私もすごく嬉しいです🙏🏼🌼
たるみの他にもフェイスラインや笑いやすくなった!!など
効果がどんどん出てきて毎日ウキウキになりますよね🤲🏻´-
次からは少し間をあけて2週間に1回のペースで
しっかりお肌の定着ペースを確認させていただきます!
こちらこそいつも楽しみにお待ちしております🙏🏼
今後ともどうかよろしくお願い致します。

オーナーセラピスト 田中 里咲

美容鍼も田中先生も大好き!

お世話になってもうすぐ1年になります。 いろんなところで美容鍼を受けてきたのですが ここの美容鍼はとても技術が高く、 スキンケアまでして下さるので効果をより感じられます。また、その日の体調に合わせて鍼を打つところを変えたり、メニューを合わせてくださるのでとても気に入っています。 今までの美容は【保湿】とか【ビタミン】とか【補う】ことが大前提だと思ってましたが ここの美容鍼やスキンケアは自分の身体の遺伝子に働きかけて美肌を自分で【造り出す】と聞いて 驚きとともに新しいとワクワクしたのを覚えてます。 スキンケアをしていただいてる間も お顔のマッサージや頭皮ケアをして頂いて すごく気持ちが良いんです。私はいつも寝ちゃいます(笑) そして何より田中先生の人柄が大好きです!! 一時期落ち込んで本当に辛い時があったのですが先生は私の話を真剣に聞いてくださって紅茶とお菓子を出して『好きなだけ話してくださいね』と言ってくださいました。甘えてかなり長く話してしまってすみません。でもあの時先生の優しさはずっと忘れず覚えています。 人前に立つ仕事をしているので綺麗であることは常に心がけていているのですが、想像を上回る肌のツヤツヤ感とリフトアップ、施術の気持ちよさ、そして心もスッキリするそんな素敵な場所に出会えて本当に良かったです。美容鍼を受けるのはもちろんですが田中先生に会いにいくという目的の方が大きいのかもしれません(笑) いつも本当にありがとうございます!! これからも私のお肌のメンテナンスよろしくお願いします!!

優子様
素敵な口コミありがとうございます!
美容鍼とスキンケアとっても気に入ってくださって嬉しいです🫶🏻💛
初めてあった日のことを思い出すととても懐かしいですね😂笑
咲心の美容は造り出す美容!!
普通のところと全然違う!!と驚いていらっしゃったの覚えてます。

そして優子様の苦しい時も一緒にかかわらせて頂いて
お話を聞くことが出来て頼ってくださって
ありがとうございます😭
少しでもお力になれて嬉しいです😭😭
楽しい時も苦しい時もまた一緒に乗り越えていけると幸せです。

いつも綺麗を意識されていて美意識の高い優子様の
美容を担当させていただいていること光栄に思います🥹🧡
そして私も優子様にお会いするのをいつも楽しみにしております!!

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます!
これからもメンテナンス任せてください🍀*゜

オーナーセラピスト 田中里咲

顔とたるみとクマがスッキリ

2回目のケアをしてもらいに行ってきました。とても丁寧に説明も対応もしていただき、疑問にもしっかり答えていただけるので納得して受けることができました。美容鍼を受けるのは初めてだったので緊張してましたが、とても楽しく話してくださるのですぐに安心出来ました。施術後の顔周りのたるみとと目元のクマがスッキリしていて期待以上で驚きでした。鍼の痛みもまったくなく、頭も軽くなって、視界もクリアになりました。こんなに即効性もあるのに、さらに数日でもっと変化を実感できるとのことで今から楽しみです。 月1で通いたい‼︎と本気で思います。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

なぁちゃん様
素敵な口コミありがとうございます✨
初めての美容鍼を任せていただいて光栄です!!
私もとっても楽しみながら施術させて頂きました♬*°
その場ですごく効果が出て嬉しかったです🌸
身体の重さや目の疲れはすごく辛いですし
それがたるみや浮腫の原因にもなります😭😭
お体の変化で気になることがありましたら
いつでもご連絡ください!!
もちろんいつでもお待ちしております👏🏻 ̖́-今後ともよろしくお願いします!

初めてな美容鍼💗

初めての美容鍼でしたが丁寧に話を聞いてくださって怖いイメージが無くなりました!終わったあとは肌もツヤツヤで頬がキューっと引き上がっててびっくりしました♬.*゚毎日のスキンケアも頑張れそうです💪先生ありがとうございました♥️

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

素敵な口コミありがとうございます🍀*゜
初めての美容鍼を任せてもらえて光栄です♫
お顔の変化を一緒にみさせていただいて
喜んでいる姿に私も嬉しくなりました✨
何かわからないことがありましたら
いつでもご連絡くださいね😊
今後ともよろしくお願いします🌸

肩も首も腰も痛みが無くなりました!!!

生理痛もあったのですが、肩こり、首こりから頭痛や腰痛の症状があり、常に重だるさと痛みに耐えながら仕事をしていました。職場の同僚から紹介されて初めて施術を受けたとき、血行が良くなって体が軽くなったのに驚きました。

施術もカウンセリングをしっかりしていただいてセルフケアで1ヶ月半ほど通い、体の重だるさや、痛みもほとんどなくなりました。食生活の改善や生理痛の原因に対してもアドバイスいただき、先生に本当に感謝しています。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます😊✨
生理痛の他にもお身体の症状沢山でしたね😭😭💦
すごくお辛かったと思います。
咲心を選んでくださって
本当にありがとうございます🧡
症状がかなり良くなった今、
次は卒業に向かってお身体を整えていきましょう!!!

生理前に必ず診てもらってます‼️

生理前になると気分の浮き沈みが激しく、
暴食してしまったり、人に当たってしまったり、そんな自分が嫌でたまりませんでした。
生理になると下腹の痛みと吐き気で
仕事にも支障が出てる程で毎月苦痛でたまりませんでした。
初めて行った時ちょうど生理前で
自分を変えたくて先生の前で泣きながら話したことを覚えています😂あの時の先生は泣きじゃくる私の話を嫌な顔せずとても一生懸命聞いてくださって今まで誰にも相談できなかった苦しみからも解放されました。
整体もとてもリラックスできて
その月の生理から本当に楽でした。
今では毎月生理前に必ず体を診てもらってます😌先生いつも本当にありがとう。
先生のおかげで生理前も生理中も今は怖くないです‼️出会えて本当によかったです。

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

口コミありがとうございます!
初めてお会いした日、
私もよく覚えています。
今まで苦しくて苦しくて、
本音をお話してくださってありがとうございます😭😭
これからもっともっと
生理と向き合って頑張っていきましょう❤️‍🔥
私もサポートさせてください🔥🔥🧡
こちらこそ咲心を選んでくださって

腰の痛みが楽になりました!

昔から腰痛があったのですが生理中の腰痛が特に酷くみてもらいました。とても親身に対応していただき大満足です。
細かいヒアリングと説明でとてもわかりやすかったです。
施術も1回で変化を感じる事ができました!
セルフケアのコツも教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。
また定期的にお世話になりたいと思いました!!

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

素敵な口コミありがとうございます❤️‍🔥
施術の変化を一回で感じてくださって
本当によかったです🫶🏻
セルフケアも是非頑張ってみてください🌈
お身体の歪みもこれからしっかり
ケアしていきましょう🤲
今後ともよろしくお願い致します。

家族みんなで通ってます😊

先生は最初はしっかりと話を聞いて下さり、その後はテキパキと治療をしてくださいます。
相談したい時にはじっくり話を聞いて下さり、的確にアドバイスしてくださるのでとても助かります。
娘の生理痛の質問にも真剣に教えてくださり親身に寄り添ってくださいました。今では私の母も娘もお世話になっています。
お店の由来とかいろいろお話したのですが
セラピーホームという名前が
とても納得できる場所です😌✨
これからも家族でお世話になります。

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

素敵な口コミありがとうございます🙏🏻💭
そして今はご家族でかかわらせて頂いて
本当に光栄です🥲😌
いつもワイワイ楽しく
サロンが明るい雰囲気になるのが
大好きで私も元気をもらってます🫧🤍
これからもお店の名前の由来も
話していこうと思います🤣🤣
いつもありがとうございます🌸

おすすめです!!

生理痛に悩んでいてここに行ったのですが、このサロンでよかったなって心から思います。
すごく親身に話を聞いてくれて、田中先生も優しく声をかけてくださってピルを飲むことで体に及ぼす影響も細かく教えてくれました。福岡市内在住ではないので、通うために時間とお金がかかりますがそれでもよかったって思います。
その反面、やはり良いところなので金土だったり平日の15時以降は予約が埋まりやすいそうなので早めの予約をお勧めします!
すごくいいところなのでこれからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます😌
そしていつも遠くから足を運んでくださり
本当にありがとうございます😭
生理痛が酷くてピルを飲まれている方は
ピルが体に及ぼす影響までは
知らない方が多いです😥
どのような作用があって
どんな危険性があるのか
知っていただくだけでも
大きな一歩だと思います💪
今後ともよろしくお願いいたします。

20代の妊活も安心して通えます👏🏼

妊活の相談に丁寧にのってくださいました。
まだ20代で、すぐに妊娠出来るよと言われるものの、病院に行っても妊娠することなくて、、、
心はどんどん焦る一方でした😭😭
生理痛や生理不順が多少あるのもどうにかしたかったので、体質改善して自然妊娠出来たら思い通わせて貰いました💐
女性である私自身の身体の仕組みもわからない状態から、どうしたら妊娠体質へ繋がるのか、
丁寧にカウンセリングもしてくださり本当にわかりやすかったです❣️

本当に来てよかった^ ^
年齢問わずサポートしてくださるので、不妊でお悩みの方は是非オススメですよ♫

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

口コミありがとうございます!

妊娠しにくいことは
原因があり良くなる方法があります。

それを知って行動に起こすことが
本当に大切なんです🥹

勇気を出して足を運んでくださって
ありがとうございます😊💕
今後ともサポートさせていただきます🤲

冷え性と生理痛が消えた‼️‼️

毎年冬になると手先や足先がキンキンに冷えて夜は眠れないほどでした。生理痛も酷くてこれも冷えが原因なのか?と1人で考えていました。
インスタでたまたま田中先生の冷えと生理痛の関係について書かれた投稿を見つけてビビッときました‼️
予約して早速行ってみると生理痛の原因や冷えとの関係をすごく丁寧に説明してくださってどうやったら解決していくのかを一緒に考えてくださいました。家でもできる簡単なセルフケアを教えてくださって今は毎日寝る前のルーティンです😊
通って2ヶ月、足先のポカポカする感覚が出てきました。何をしても冷え冷えだったのにびっくりです‼️生理痛も楽になってきて本当に関係あったんだ〜て感じ。先生いつもありがとう‼️

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹✨

そうなんです!
生理痛はなぜ起こるのか?
普段あまり知られていないのですが
冷えたかなり深い関係があり
それを知っていただけたことが
とても嬉しいです❣️

これからも冷えない
温活生活一緒にしていきましょう!
こちらこそいつもありがとうございます💗

オンラインで改善しました!!

県外だったので福岡に行くことができず
今コロナでなかなかお店まで行くのが怖い💦。
と伝えるとオンラインでも対応可能とのことで
試しにオンラインカウンセリングを
申し込みました!
直接会わなくても丁寧に
生理痛のお話や今のきつい症状の原因を教えてくださり、
生活習慣の中で取り入れられる改善方法まで教えてくださって、
時代にあった方法でとても良心的だなと思いました。
腰のだるさと仕事中の激しい眠気があったんですが今は生理中でも眠気がこなくなったり
教えていただいたセルフケアでだるさを緩和できています!

早くコロナが落ち着いて先生に直接お会いしたいです🧡

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

口コミありがとうございます🧡
オンラインでの迅速な対応
こちらこそありがとうございました🤲

この時期でもできることを🔥🔥
コツコツやっていきましょうね🤝

わたしもkanna☆さんに
早くお会いしたいです❣️

今後ともよろしくお願いします🤲

腰の治療もできます!

今日はありがとうございました。
生理痛改善で行ったのに、1週間前から腰が痛くて車に乗るのもやっとで、行きはアクセル踏むのもきつい状態でした。
そのことを話すと
先生は、治療をしましょうと言ってくださり、足の長さ1.5cmくらいズレてる。
骨盤が歪んでる。
下半身をゆるめましょう。
何と1時間後
痛みが消え
楽に運転をして帰ることができました。
本当に感動でした。
ありがとうございました😊
生理痛だけでなく体の痛みも
とれる先生すごいです👏
これからよろしくお願いします!

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

はるはるさん素敵な口コミありがとうございます😌✨

サロンに来られた時は
かなり症状がひどくて驚きましたが、
無事痛みも取れてスムーズに運転して
帰ることができてよかったです😊✨

身体の痛みも生理痛も
身体の根本を整えることで
変わってくるので
また次回もしっかりメンテナンス
させていただきます🐢🤝
いつもありがとうございます♪

生理痛が改善😳😳

妊活したくて不妊治療以外でできるところがないか探していた時にエキテンで咲心さんを見つけました✨
咲心さんは、薬を使わずに、体質改善を元に妊活をされているとのことで、すごく感動しました😭✨週1ペースで通わせていただいてるのですが、特に驚いてることが1ヶ月目で生理痛がなくなったことです!本当にありがとうございます!😭
妊娠するまでがゴールではなく妊娠してからの体の変化や出産してからのことも詳しく教えてくださって、今自分の体をケアする意味がわかりました🍀初回の体の変化に驚きで次行くのが楽しみです✨
今後も先生にお世話になり、まずは妊娠したいと思います!よろしくお願いします🤲

セラピーホーム 咲心 sakura.からの返信

口コミありがとうございます🍀

薬を使わず、身体に負担をかけずに
楽しく妊活ができる様、
これからもサポートさせていただきます✨

生理痛がよくなって本当によかったです💪🏻
こちらこそよろしくお願いします😌

病院ではもう妊娠できないと言われました。

妊活で通っています。
2人目がなかなかできなくて夫婦で妊活を始めて3年。病院の先生には『こんな体では赤ちゃんはできないね。もう無理だよ。』と言われてかなりショックを受けていました。
友人の紹介で咲心さんを教えていただき行ってみることに。
なぜ今まで妊娠できなかったのかをちゃんと丁寧に教えてくださって
『赤ちゃんができにくいのは今の体の準備が整っていないからで改善できるところはたくさんありますよ😌』
と優しく声をかけていただいた時に
あ、私まだ赤ちゃんが欲しいと思っていいんだ、と落ち込んでいた気持ちが一気にやる気に変わりました。
今は夫婦でお世話になってます。
まずは体の体質を整えるために頑張ることはたくさんですが先生のおかげで楽しく妊活ができてます🙏🏼
先生、ありがとう。

素敵な口コミありがとうございます😊✨

妊娠するにはまず身体の体質を
上げていくのが一番の近道です😌

たくさんたくさんお話
してくださってありがとうございました🥺
一緒に頑張りましょうね❣️

🔥熱い先生🔥

生理痛に悩んでる私以上に熱くなって、どうやったら症状が落ち着くのかよくなるのかを一緒になって考えてくださいました😭😭😭
私の中のイメージはまさに熱男😂その一生懸命さにこの先生を頼ってよかったなと思います。初めての時は本当に大丈夫かな?と不安だったけど今は生理を前向きに捉えることができらようになりました‼️半年間、コツコツ通ってみようと思います。体質を変える最後のチャンスだと思って頑張ります‼️これからもよろしくお願いします‼️

口コミありがとうございます😌
熱男😂😂😂そう言っていただけて嬉しいです

体質を変えるには少し時間がかかりますが、
コツコツ頑張っていきましょう💪🏻
これからもよろしくお願いします🙏🏼✨

福岡県福岡市西区姪の浜3丁目33-25エルモス姪浜Ⅱ 203

「姪浜駅」から徒歩11分、マリノアシティから徒歩10分、グッデイから徒歩5分

• 姪浜三丁目から250m (徒歩4分)

キッズスペース完備!九大学研都市駅から5分!平日20時まで・土曜も営業!交通事故施術0円

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩86分 (6.8km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

• 姪浜駅から徒歩82分 (6.5km)

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩86分 (6.8km)