びすとろ浪漫亭

2019年3月5日に蒲田駅東口にオープンしたばかりです。びすとろ浪漫亭といいますが、肉料理、パスタ、ピザなど洋食はもちろん、気軽にお酒も楽しんで頂ける洋風居酒屋感覚のお店です。おススメはサーロインステーキ1500円です。やわらかいお肉はやみつきに!
チーズたっぷりビーフハンバーグ、まるごとカマンベールフォンデュ、マッシュポテトにチーズインそれを焼いたかりかりチーズにのせて頂くおつまみサラダ等チーズ料理も沢山あります。
なんと!びすとろですが、豚肉しゃぶしゃぶも予約制でありますよ。少し厚めのお肉をレタスや水菜で。お腹も満足に!

ハイボール&唐揚げセットは600円です!まずはハイカラセットで一杯いかがですか?
手作りオリジナル唐揚げも大好評。

明るい店内でスポーツ観戦、ミュージックビデオ等見ながらお食事、お酒をお楽しみ下さい!
各種飲み会やパーティーも承ります!飲み会メニューもご用意致します。

お一人様もご家族様、女子会、飲み会など様々なシーンでご利用お待ちしております!

あたたかいおもてなしを心がけております!
女性オーナーのお店です。
安心してご来店下さい!

エキテン見たよ〜と言う方!
ドリンク1杯サービスさせて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:40席。カウンター席もあります。
・特徴:店内白を基調とした清潔感ある明るいお店です。大画面テレビでスポーツ観戦、音楽などお好みでおかけ致します。窓から見える駅のホームも情緒ありますよ!
・その他:エキテン見たよ!という方。ドリンク1杯サービスさせて頂きます。

営業時間

17:00~24:00
営業時間補足
23:00ラストオーダー 各種イベント、パーティー、貸切の場合営業時間ご相談下さい。
定休日補足
各種イベント、パーティー等がありましたらご相談下さい

蒲田駅から歩いて3分ほど

蒲田駅から歩いて3分ほどのレストラン。ピザなどもあるので一見イタリアンレストランかと思ったら、餃子などもあるので、お料理のジャンルにはこだわっていないお店のようです。
店内はカフェのような雰囲気でシンプルなデザインになっています。男性も女性も入りやすい雰囲気のお店だと思います。

うまい!

この前友達と遊びに行った時に夜に行ってきました!
お店も新しくて雰囲気めっちゃいいです!
スポーツ観戦もできたりしますよ!
オススメはまずはハイボールと唐揚げセットですね!
迷ったらこれで間違いないです!
めっちゃうまいですよ!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

洋風

こちら蒲田駅にある洋風居酒屋さんになりまして、お肉・パスタ・ピザなどさまざまな洋食が用意されています。
洋食でありながら予約をすればぶたしゃぶしゃぶも提供していただけます。
唐揚げにかなり力をいれているお店でして、ハイボールとセット割もありました。

びすとろ浪漫亭
びすとろ浪漫亭からの返信

口コミありがとうございます😊
びすとろ浪漫亭です。

秋口より鹿児島産美湯豚のしゃぶしゃぶをご提供致します。

他にも新メニューとして牛スジカレー揚げ野菜添えも昨日より開始しましたので是非ご賞味頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都大田区蒲田5-1-6蒲田駅前プラザ2F

蒲田駅東口より徒歩3分。蒲田駅東口を左に出て三菱UFJ銀行をまっすぐ行きます。駐輪場まできたら丸いびすとろ浪漫亭の看板があります。そのビルの2階です。

• 蒲田駅から150m (徒歩2分)

営業時間

diners
公開日
最終更新日

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)