京急蒲田駅から徒歩で5分ほど。
アーケード内にあるので、雨の日の買い物も安心!
そして、とにかく安い!
定番商品から期間限定のものまで、品揃えも豊富です。
時期が過ぎてしまった季節限定商品は格安で提供されているので、お財布にも優しいです♪
コンビニやスーパーで買うよりも断然安いです!
昔懐かしい駄菓子なども置いてあり、大人買いができるのも嬉しい♪
イベントやパーティーなどで大量にお菓子が必要な時など、とても助かってます。
アーケード内にあるので、雨の日も便利!

激安です
蒲田駅の北側の商店街の一角にあります。駅から近いので便利です。アーケードもあるのでどんな天気でもOKです。
小さな店舗にところ狭しとお菓子が並んでいます。どれもとてもリーズナブルな値段でここより安いお店は中々ないでしょう。よくこちらでキットカットを購入していました。スーパーよりも10円ぐらいやすいのではないでしょうか。
まとめて買うのがオススメです。以外にもガム等もあるのでそちらもまとめて買うのが良いでしょう。
御菓子はほとんどこちらで買います。とにかく安くて種類もとても多いのでいつもまとめて買います。飲み物などもあるので助かります。子供たちも大好きです。
京急蒲田駅より5分位の、アーケード内にあります。店内は狭いですが、チョコレートやお菓子、飲み物など所狭しと置いてあります。どれもお安いのですが目玉商品などがあり購入制限(おひとり様1つなど)がないものが多いので、ついまとめ買いをしてしまいます。
山王に住んでる友達が、幼稚園のバザーの景品を仕入れるためにここでまとめていろいろ買い物しました。荷物持ちを兼ねて付き合っていっしょに行きましたが、とても楽しいお店ですね。懐かしいお菓子やちょっと見かけないようなお菓子がホントに安く売ってました。
お菓子激安
昔懐かしい駄菓子や、スナック菓子、チョコレート菓子、和菓子などのお菓子、カップラーメン、ペットボトルのドリンク、健康食品などが、激安価格で、とってもお買い得です。
お子様が真剣に選んでいる顔が、かわいいですよ。