カラダファクトリー アリオキタスナテン

カラダファクトリー アリオ北砂店

丁寧なほぐし

お店は清潔感があります。
産後向け骨盤調整や美容整体など女性向けのメニューが多いように感じます。
初回は体験コースがあって、お安く価格設定があされていたので、初めての利用はしやすかったです。肩甲骨と骨盤調整コースを体験してみました。肩甲骨も骨盤も、丁寧にほぐされて気持ちよかったです。
アリオ北砂の2階、中央エスカレーター近くにお店はあります。
カラダファクトリーは他のエリアにもいろいろ店舗があるようなので、通いやすそうですね。
今回受けたスタッフさんは知識が豊富な印象でした。他の店舗の方はどれくらいなのか、また機会がありましたら口コミしたいと思います。

骨格の歪みを感じました

初めての訪問でした。
最初の数分でカラダ全体の歪み個所を教えていただき、そこを中心にほぐしていただくと、ボキッ!ボキッ!と歪んだ骨が戻されていく音が。音はすごいですが、実際はすごい気持ちいいです。
ぜひ一度ご体感あれ。

背中がいたくて

背中が痛くて パソコンで検索。ショッピングモールの中にあるから終わったら買い出しもできそう(^ ^)

実際 ちりょうしてもらうまではマッサージ苦手意識あったけど たまにはイイかも(^ ^)あと、背骨が歪んでるみたいで そちらもあわせてやってもらえました。また伺いたいと、思います

AP

からだファクトリーのAP整体の効果は素晴らしいです。友人と一緒に受けさせてもらいましたが、私は肩こり、友人は首の痛み。どちらも約1時間のコースを一度のみで症状が完全に消えました。特別なことをしてないのに不思議でした。

疲れた身体に癒しの

家から近いので日々の癒されに通ってます。
仕事柄、立ち仕事や重いものを抱えたりが多く、そして生活も不規則。ストレスもそれなりにあり、腰痛に悩まされおりました。

お店はアリオの中にあるので、広々空間です。圧迫感はなく高い天井は、施術ベッドに寝転がると開放感をあたえます。ボーとするには最適です。

更衣室には制汗剤や、綿棒などがあります。店長が女性ということもあり、細かな心遣いが垣間見えます。ほんわかした女性スタッフさんがいるので、季節に応じてハロウィンやクリスマスの飾り付けがされてたりして、和みます。

で、実際の体調はというと、続けて通っているときはいいのです。腰の激痛から解放されました。
ただどうしても激務なので、せっかく身体をほぐして貰っても、夜勤明けなどにはまた仕事で身体を硬くしてしまいます。ガチガチになります。でも優しく癒してくれます。ヨダレ垂らしながらうたた寝しちゃいます。
身体が軽くなります。
またストレッチを多少サボっても、怒らず、くだらない話に笑顔で対応してくれます。

お客さん一人一人、生活や仕事のペースが違います。
私みたいに仕事で疲れた人。また北砂という場所柄家族世帯も多く、主婦層、子連れのママさんもよく見ます。部活で身体を酷使している学生もこられてるみたいです。

この店のスタッフさんは、そういった個人個人のペースに合わせて、根気強く付き合ってくれているとおもいます。
施術スタッフみなさん優しくて、真面目で気持ちのいい方ばかりです。

私にとって、身体の癒しだけでなく心も解してくれる、和みの空間です。

体の歪みが良くなった感じがしました。

アリオのショッピング内にある、気軽にマッサージできるお店です。体の歪みが良くなった感じがして、初回はお得に受けれました。丁寧にやって貰って、気持ちよかったです。肩こりから来る偏頭痛が、帰りのは良くなりました。

東京都江東区北砂2−17−1アリオ北砂2階

西大島駅を出て明治通りを進開橋に向かって5分進みます。橋を渡ったら更に3分ほど進むと右側にアリオ北砂が見えます。北砂店はアリオ北砂の2階にあります。

• 北砂三丁目から170m (徒歩3分)
  • 北砂一丁目から350m (徒歩5分)
  • 北砂二丁目から390m (徒歩5分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 西大島駅から徒歩5分 (340m)

こころ整骨院 門前仲町院

• 西大島駅から徒歩42分 (3.3km)

開業18年5万5千人超が笑顔に。門前仲町駅6番出口徒歩1分

壮快カイロプラクティック門前仲町院

• 西大島駅から徒歩40分 (3.2km)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

• 西大島駅から徒歩14分 (1.1km)