トウヨウチュウセイコツイン

東陽町整骨院

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

素敵な院!

先生方がみなさん話しやすく、質問をしてもわかりやすく答えてくれます!
不安や疑問をすぐに解決できる、そんな整骨院です!!
体の事だけじゃなく、色々な事を教えてくれて、勉強になっています!
お陰様で体も好調で、本当に助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
我々は居心地の良いアットホームのような院づくりを目指しております。

明るくて活気のある先生が治療し...

明るくて活気のある先生が治療してくれます。ケガをしたときはいつもお世話になります。
ケガだけでなくいろんな話をしてくれて楽しく通わせていただいてます。
これからも体になにかあればとりあえずここでお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
活気を大事に行い、心まで笑顔にしていきたいという我々の想いです!

新患さんは驚くかもしれません。

先日、ランニングで痛めた足の治療で伺ったのですが、入ってまず、院内の賑やかさに驚いてしまいました。
以前通院していた整骨院は、BGMがクラッシックで静かな雰囲気だったのですが、こちらではJ-popが流れ、まるで居酒屋の様。スタッフの方と患者さんがオープンに接する事が出来る印象を受けました。
患者さんも、小学生から年配の方まで幅広く、地域に愛されている整骨院なのだと感じました。(スタッフの方に聞いたのですが、日本代表の育成選手やプロレスラーも治療にくるようです。)
治療の際も、問診後に治療方法と計画をに丁寧に説明してもらい、ケガ予防のストレッチ方法も教えて頂き、とても満足する事ができました。
賑やかで活気のあるひと味違った整骨院を体験されてみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
よく居酒屋さんみたい、八百屋さんみたいと言われます!
身体だけでなく、心も元気になって頂きたい想いから行なっております。

お世話になっております!

いつも明るい先生方
ドア外まで聞こえてきそうな
元気な声‼
お疲れの時もあるでしょう
頭が下がる思いです。
治療でからだが良くなり
心までも元気になる
他にはない治療院です。
いつもありがとうございます
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
たまに、反対の歩道まで声が聞こえた。とお声を頂きます!
これからも元気を出し行なっていきます。

東陽中央整骨院

先生方はみんな明るく、優しく、とても良い人たち。
東陽中央整骨院は
適切な処置をしてくれて
怪我もすぐ治る。
毎日たくさんの患者さんがいて
とてもにぎやか

整骨院に行くと
すごい落ち着くし癒しの場所
日本で一番の整骨院だと思う

口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉…ありがとうございます!
これからも一番の整骨院を目指し奮闘していきます。

木場駅と東陽町駅の間でパトランプが光る明るい整骨院

6台のベットと4箇所の手足をやる丸椅子、それとはべつに電気をつける長椅子。
先生は大体3人から4人で、大きな声で元気よく出迎え、世間話、お送りしてくれるので、こちらも元気をもらえます。
院長先生が様々なけが、様々なスポーツをされているためか
運動部の学生さんが夕方は集まってますし、スポーツをされるサラリーマンのかたが相談に来ていることもみかけます。

午前中はお年寄りから
昼は妊婦さんも
夕方は学生さんが
夜は仕事帰りのかたが
多い気がします。

みんな巻き込んだ会話をする医院なので、人見知りでもおしゃべり好きでも関係なく楽しく治療できると思います。

通う治療ではなく、治す治療をしてくださるので、忙しい方でもストレッチを教えてくださったりテーピングの仕方を教えてくれます。
また、治りきってなくてもなるべくスポーツできるよう頭かかえながら固定してるところもよくみかけます。

どこの病院にいけばいいかわからなかったら、とりあえず、相談しにいこう
そう思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
老若男女様々な年代の方が来院されています!
ご気軽にご相談して下さい。

通院してみての感想

とても元気のあるいい医院だと思う
怪我の治りも早くスポーツやってる人にはオススメのところだと思う
また、運動しながら治してくれるということで練習に休むことなくできるのでいいとおもう
スポーツをやっている方が多くスポーツでの怪我で来院するのもオススメする
お年寄りの方も多く、接客もとてもいい
音楽も流れておりいい雰囲気がでている

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが出ないようなテーピングをしてくれ!二度と痛まないような身体にしてくれ!など、様々なご要望にも対応致します。もちろん可能な範囲ですが!
無理難題な事をどんどん言っていただいても大丈夫ですよ。

東陽町駅から徒歩5分 木場駅から10分

• 東陽操車所前から70m (徒歩1分)
  • 東陽三丁目から190m (徒歩3分)
  • 東陽五丁目から300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー