スーパースポーツゼビオララポートトヨステン
スポーツショップ・ゴルフショップ
ウッドカバーを見に行きました。丁度無料体験をしていて羨ましかったです。時間が無く次回又来たいと思いました。品揃え豊富です。レディース服も魅力的でした。もっと早くに来ればよかったです。試打も出来そうでした。
豊洲駅から徒歩3分、ららぽーと豊洲の2Fにあります。一番奥の方なので駅からは遠いですが、圧倒的な面積が自慢です。こういった総合的スポーツショップは都心にはなかなかないのでここに来ると大体そろって重宝すること間違いなしです。
ららぽーと豊洲のノースポート2階にある、スポーツ用品のショップです。 とても広い店舗です。色々なものがあるのでぶらっと見て回るのも楽しめました。 子供用の派手目なキャップが欲しかったのですが、子供用は品数が少な目でした。大人用は色々なデザイン・サイズがありました。
ゴルフを始めたので、形から入りたいという思いからゴルフシューズとゴルフウェアを買いにゼビオへ! 店員に教えてもらったのですが、ていねいで安心して購入できました! あざーす! ゴルフにはまりそうなのでまた行きまーす!
店舗が広いので、アウトドアやスポーツ用品ならたいていのものはこちらで揃います。シーズンが過ぎたものなどが値下げしていることもあります。店員さんも商品に大変詳しく、マニアックな質問をしても嫌な顔をせずに丁寧に答えてくれました。
キッズ古着あり◎家族で楽しめるアメリカンな古着屋でゆったりお買い物♪
大島駅(東京)から徒歩3分(220m)