タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore【ベルクオーレ】の口コミ/船橋市前原西

エキテン マッサージ 千葉県 船橋市 津田沼駅 タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore【ベルクオーレ】

047-489-5077

2019/03/17
いつもは都内の行きつけのお店に行ってたのですが、引っ越して通うのに距離が出来てしまい近場でいいところを色々探していました。タイ古式は初めてだったので最初は緊張しましたが、マッサージ中は何度も力加減など確認して頂けてとても安心して施術を受けることができました。リンパも流すので、際どい部分へのアプローチもあり男性セラピストさんが苦手な方は女性セラピストさんを指名した方がいいかもしれませんが、担当してくれた男性セラピストさんにはその都度不快ではないか確認もして頂けたので、私は安心して凝り固まった体を委ねることができました。体のかたいので自分でやるストレッチは苦痛なのですが、ストレッチが初めて気持ちいいものだと今回初めて思いました。こんなにクオリティの高いマッサージ屋さんはなかなか巡り合った事がないので、発見できてよさったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます。
2019/01/29
店内は全てディズニーで統一されていて入った瞬間から可愛かったです。
流れている曲も全部ディズニーだったのでディズニー好きの私としては至福の時間でした。
マッサージもすごくゆったりとした感じなのに力加減がちょうど痛気持ちいいくらいでやって頂いて絶妙でした。
スタッフは全員日本人の方なのもあって安心して受ける事が出来ました。
また伺いたいと思います。

店舗名 タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore【ベルクオーレ】
住所 千葉県船橋市前原西2-29-12アフェット津田沼102

JR北口を出て目の前のパルコ前の歩道橋を降りて頂き、駅を背にしたままパルコ添いに真っ直ぐ進みます。しばらく先にある十字路の信号をローソン側に渡り、そのまま直進してしばらく行くと右手に当店がございます。

• 津田沼駅(520m)
  • 新津田沼駅(550m)
  • 前原駅(680m)

• 東部公民館前バス停(120m)

047-489-5077

• 最終受付22:30
  • 不定休(半休の場合あり)
  • 店舗の目の前のスペースに1台停めれます。大きい車種で縦に停めるのが困難な場合は、19時以降でしたら隣の店舗が閉まるので隣とまたがって停めて頂いて大丈夫です!詳しくはお電話下さい。
特徴 店内は壁紙や小物類、ヒーリングソングまでがあの有名な夢の国仕様になっています♪
その他 ご来店された方全員に10分サービスチケット配布中♪(期限付き)
紹介文 ベルクオーレのセラピストは全員日本人です!

当店のタイ古式は、ツボ押し・整体・ヨガ・リンパマッサージなどを融合したオリジナルの技術です。
深い指圧で筋肉をほぐし、ちょうどいい圧のストレッチで血行やリンパの流れが促進され代謝機能もアップ♪
アドバイスも無償で行ってます♪

更に当店は、内装や小物類、ヒーリングソングまで全てがあの夢の国仕様となっています♪
夢の国が好きな方には至極の癒しとなるので、好きな方はぜひ一度お越し下さいませ(*^_^*)

★ネット予約の際は【エキテンを見ました】と備考欄にご記入下さい!★
★お電話でのご予約の際も【エキテンを見ました】とお声がけ下さい!★
*****************************************************

◆◆◆スタッフ募集中!◆◆◆
未経験者大歓迎です!
癒しの技術を1から丁寧に学べます♪
詳細や応募はリンクにある求人ページをご覧くださいませ!

タイ古式マッサージ、ストレッチ、リンパ、ドライヘッドスパ、
オイルフット、スクワラン、ホホバ、足つぼ、ツボ押し、リフレ、
マタニティ、妊婦、臨月OK、産後ケア、骨盤底筋、調整、
肩甲骨はがし、整体、骨盤矯正、小顔矯正、顔の歪み、ヨガ、
手もみ、アロマ、むくみ、花粉症予防、深夜受付、早朝、
子連れ、キッズスペース、ペア、カップル、半額、おすすめ、
千葉県、船橋市、津田沼、新津田沼、北習志野、幕張、
スタッフ募集中、求人、セラピスト、未経験歓迎、

エキテン 整体 千葉県 船橋市 津田沼駅 タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore【ベルクオーレ】
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 船橋市 津田沼駅 タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore【ベルクオーレ】