この度は数あるサロン、そして施術家・エスティシャンから僕のページにお越しいただき誠にありがとうございます。

まずは、ご予約する前に僕の想い【ストーリー】をお聞きください。
僕は高校卒業後、すぐに健康・美容業界に飛び込みました。

なぜ、この業界に飛び込んだかというと、僕は中高とソフトテニスをしていました。
そこで監督がケガをしていたり、仲間がケガをしたりして悩んでいる姿を見て人の身体を良くすることに関わる仕事をしようと思いました。

正直、身体の悩み【肩こりや腰痛など】がない僕はある意味、自分の武器だな!と思っています。

なぜなら、あなたは肩こりや腰痛がある施術家さんに自分の身体のケアを任せることができますか? 僕は任せたくないです。

ダイエットに関しても同じだと思います。
あんまり言いたくないのですが、21歳の時に僕は約半年間で体重を10kg増えてしまい
72kgまでいってしまいました。

そして、僕は家族や友達に太ったね!と言われて火がつきました。
ダイエットを本気で取り組んで、約2ヶ月で10kgの減量に成功することができました。 そこから現在27歳でもリバウンドせずに体重62kgをキープしています。

僕の想いに賛同してくださったあなたはご予約をお願いいたします。
僕と一緒に健康的な身体に!理想的なスタイルへと生まれ変わっていきましょう!

【10:00~20:00迄営業】
普段は大船駅のルミネの中にあるリラクゼーションサロンに勤めているので、
休みの日である毎週2日間【月曜日と土・日のどちらか】を自宅にて施術をしております。

【コロナ対策実施中】
・ワクチン接種済み
・アルコール消毒
・定期的に喚起
・手洗いうがい
・お客様同士鉢合わせないための時間確保
・マスク着用など

・全国発行雑誌『からだにいいこと』『Ray』『mina』にも掲載されていく実力派です。
・施術・トレーナー歴8年・施術歴延べ15,000件の実績!

【よくある質問 】
Q.もし、サプリメントが欲しい場合はどうすればよいでしょうか?

A.事前にサプリメント代を頂ければ、お客さまの住所にお届けさせて頂きます。
もしくは、次回サロンに来たときにお渡しいたします。

Q.美容整体ではボキボキはしますか?

A.状態によってはする場合もございます。

Q.着替えは出来ますか?

A.無料で貸し出しております。

Q.駐車場はありますか?

A.湘南モノレール湘南深沢駅近くにあるタイムズをご利用ください。

Q.予約制ですか?

A.はい。完全予約制です。

Q.クレジットカードや電子マネーは使えますか?

A.どちらもご利用可能です。 ただし、ICチップがないのはご利用出来ません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド1台
・特徴:施術所に来てくださる場合は施術ベッドで施術いたします。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
普段はリラクゼーションサロンに勤務しているため、毎週月曜日と土日のどちらかを自宅サロンで営業しています。

肩こりがなくなりましたよ

長いことずっと肩こり、腰痛に悩まされてきましたが、こちらのおかげもあり、改善することができました。ほぼ完治したのかなと思えます。
ちょっとした不調でもきちんとメンテナンスするだけでこんなに違うことに驚かされると思います。
完全予約制なので、来たらほとんど待たないですし、無料の着替えも用意して頂けますよ。

店舗名

整体師KAIKI

ジャンル

電話番号

湘南モノレール湘南深沢駅より徒歩5分。湘南モノレール湘南町屋駅から徒歩5分

• 老健かまくらから150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
湘南モノレール湘南深沢駅のすぐ近くにあるタイムズをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex

電子マネー

公開日
最終更新日

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 湘南町屋駅から徒歩19分 (1.5km)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 湘南町屋駅から徒歩42分 (3.3km)

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 湘南町屋駅から徒歩29分 (2.3km)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 湘南町屋駅から徒歩8分 (630m)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 湘南町屋駅から徒歩42分 (3.3km)