大浴場もありアクセスも良かった。

大浴場付なのが気に入って、プライベートでも、ビジネスでももう数え切れないくらい利用しています。
京葉線駅が目の前なのが嬉しいですし、スーパーが近いので、ちょっと長めの滞在でも過ごしやすいです。
ゆっくり寝れて朝食も野菜を使った料理が多く美味しかったです。

キレイでした。

ディズニーランドに行った際に、使いました。
アパホテルはどこの地域のホテルを利用してもお手頃で、客室の清潔感と接客が安定して素晴らしいので、気軽に使えるホテルとして重宝してます。
潮見のアパホテルは温泉でリラックスもできて最高でした!

格安ホテル

都内に所用がありこちらに宿泊しました!
潮見駅からすぐで道に迷うこともありませんでした!
私が宿泊した時はちょうど受付周りで工事?をされていましたがうるさい事もなく、安定の対応をしていただき安心しました?
疲れて帰ってくる私を大浴場が迎えてくれ一階にはコンビニもありとても便利です!
都内から帰ってくるのは少し遠いですまた必ず利用したいと思っています!

温泉がいい

連泊しましたが、部屋を掃除してもらうのを断る印を部屋のドアに貼っておいたら、部屋の前に、タオルや、浴衣、アメニティー、ミネラルウォーターなどが入ったビニール袋が置いてありました。非常に親切で快適なホテルです。温泉はつかるだけで、疲れが取れる気がします。

大浴場

京葉線潮見駅近くのアパホテルです。アパホテルといえば、有名なビジネスホテルですが、やっぱり安心感・安定感がありますね!ここのアパホテルは大浴場があり、露天風呂まであります!最高です!仕事終わりの疲れを癒すのに最高です!

大浴場があります

こちらのアパホテルは京葉線の潮見駅から徒歩1分のとろこにあります。

駅から近いうえに1階にはローソンもあってとても便利です。

大浴場(露天風呂)もありますので、とてもくつろげます。

交通の便もかなりいいですし、朝食もバイキングで、かなり充実したサービスだと思います。

京葉線 潮見駅から徒歩1分★きれいで便利なホテル

京葉線 潮見駅から見える距離、徒歩1分のところにあるアパホテルです。

こちらのアパホテルは5年ほど前にできた新しめのホテルでエントランス、お部屋、全体的にみてきれいです。

駅近だし、大浴場もついており、比較的安いところがお気に入りです。
2階にある大浴場は、景色は見えませんが露天もあり癒されます。
1階にはローソンも入っていて便利。
ただ他に近くに飲食店はあまりありません。
でもその分静かです。

ディズニーランドへ遊びに行くにも、舞浜駅まで7分くらいなので便利でおすすめ♪

たらちゅん
たらちゅん さん

東京ディズニーリゾート・東京ビックサイトを利用する際は便利!【潮見駅前】

JR京葉線潮見駅前にあるアパホテルです!

周辺の観光地に出るには、最高の立地にあります!
初めての東京でも、安心ですよ。
内容的にも、充実していて、いいホテルなんですけどね。

★東京ディズニーリゾート(舞浜駅)まで3駅。
★東京ビックサイトまで3駅(新木場乗換)。
★東京駅まで3駅(比較的有楽町に近いです)。

なお、潮見駅周辺は、あまりお店がありませんので、
食事はセットに含んだ方がいいと思います。

バイキングは、かなりゴージャスになっていますし、
お風呂も露天風呂なので、ゆったり入れますよ!

ランチ付、露天風呂付、日帰りデイプラン(シングル)
もあるので、気分転換での利用もいいかもしれませんね。

お風呂が綺麗で大きい

お台場方面の泊まり仕事の際、利用しました。
内装は綺麗で、お風呂も大きく楽しめました。
都内でこのクラスのホテルでは最安値ですし、値段相応の価値あり。
京葉線沿線なので、千葉方面、お台場方面へは便利です。
東京駅では乗り換えで20分くらい歩くので少し大変です。
1階にはコンビニが併設されており、ちょっとした買い物なら事足ります。
ただ周りには駅周りにスーパー、居酒屋、パチンコ屋、牛丼チェーンが1件ずつあるくらいなので、宿泊オンリーと考えたほうが良いです。

とにかくお風呂と寝れたら良い!と

言う時ならこちらのホテルは便利です。
潮見駅はすぐ側にあり舞浜駅まで3駅で到着です。
何時に、戻っても一階にコンビニが有りますから不自由は感じないです。シングルに宿泊!う〜ん狭さは有ります。
窓は 開閉無理なのでかび臭がちょっと気になって、でも酷いと言う程ではありませんが…。
大浴場があったので部屋のお風呂は使いませんでした。
朝はバイキング付きにしたので、楽しみに行きました思ったより品数が有って美味しく頂きました。一階ロビーも広くて綺麗なホテルでした。

ディズニーの帰りにも便利

ディズニーランドの帰りに家族で泊まりました!
ホテルはとにかくベッドとシャワーがあればよい!
安くて駅から近いところがいい!という感じで決めたのですが、
想像以上に綺麗で快適。朝食もバイキングで種類も多く、おしゃれな場所でゆったりと食べられました。

部屋は多少狭く感じましたが、寝泊りするだけなら、十分です。
大浴場へは行く体力がありませんでしたが、部屋にもシャワーがついていたので、さっぱりできました。
旅慣れしていない私でも、駅からすぐに見つけられる場所にあり、1階のコンビにはやはり便利でした。
東京駅とディズニーの間にあるので、便利です。

窓から電車が見下ろせたのが、子供には嬉しかったようです。
(電車に興味のない人には少し音が気になるかもしれません)
事前にインターネットで予約をしたので、部屋の場所も決められるし、支払いもカードで先払いしたので、
受付もスムーズでした。
平日、19時頃チェックインしたのですが、受付で5分ほど待たされました。
ディズニーの夜のパレードもみてからのチェックイン、21時頃になるとかなり混雑するようです。

大浴場

潮見駅の改札を右手に出てから、更に右手に曲がるとすぐ見える距離にあります。12月に利用したので寒かったのですが、駅から近いという立地、1Fにはローソン、ホテル内には大浴場、至れり尽くせりな感じです。また泊まりたいと思うホテルNO.1です。

東京都江東区潮見2丁目8-6

• 潮見駅前から180m (徒歩3分)